Aguacate Relleno De Gambas Y Salsa Rosa

Es abundante en fibra, y tiene vitaminas A, C, Y también y K, y varias vitaminas del conjunto B. Puedes ir variando las cantidades de ketchup, jugo y brandy hasta dejar la salsa cóctela tu gusto. Asimismo puedes reemplazar parte del zumo de naranja por jugo de limón, y tenemos la posibilidad de añadir una cucharadita de mostaza de Dijon. Lo destacado, es que hablamos de un ingrediente muy versátil que deja multitud de preparaciones, como estos aguacates rellenos, en este caso de gambas. Te aseguro que están deliciosos, y además es una receta que puedes llevar a cabo en solamente 5 minutos, singularmente si ahora tienes las gambas cocidas.

Añadimos la salsa rosa (podéis ver aquí de qué forma hacerla en casa) y mezclamos bien. Cortamos los aguacates en el medio, y con una cuchara quitamos toda la carne, de forma cuidadosa de no romper la piel. Con asistencia de una cuchara sacamos la pulpa del aguacate, y reservamos la piel.

Otras Recetas De Aguacates Rellenos

Es abundante en fibra, y posee vitaminas A, C, Y también y K, y múltiples vitaminas del conjunto B. El aguacate es un alimento que está de tendencia, se considera un superalimento por la gran cantidad de vitaminas y minerales que nos aportan. Contiene además considerable suma de fibra, potasio, ácido fólico y grasas mono-insaturadas, que ayudan a regular los niveles de colesterol. Pero aparte de sus enormes beneficios, marida estupendamente con una extensa variedad de alimentos, y en un caso así con las gambas y el tomate la combinación es especial. Pero una vez conseguimos los ingredientes, les contamos como preparar este sabroso y simple plato.

aguacate relleno de gambas y salsa rosa

Para realizar este sencillo pero rico plato partimos en primer lugar el aguacate por la mitad a lo largo. Rellenamos los aguacates y conservamos en la nevera hasta el día de hoy de ser útil. Asimismo aporta luteína, impecable para nuestra salud ocular, magnesio y potasio, que asiste para supervisar la tensión arterial, y fitosteroles que asisten a la reparación celular. Posteriormente picamos el tomate pelado en daditos y la cebolleta muy finamente picada. Por último, rellenamos la piel del aguacate que teníamos reservada con la mezcla. Tiene dentro potasio, magnesio y poquísimo sodio,por lo que es bueno para personas que tengan latensión arterial alta.

Información De La Receta

Puedes ir cambiando las proporciones de ketchup, jugo y brandy hasta dejar la salsa cóctela tu gusto. Una receta fácil de realizar y muy rica, idónea para servir como entrante. Pelamos el tomate y lo cortamos en trozos pequeños y aparte picamos el cebollino y lo reservamos.

Cortamos la carne del aguacate en cubos pequeños y lo añadimos al bol con la cebolla. Si utilizas mahonesa casera para realizar la salsa rosa le sumarás unas 70 kcal por cada cucharada, pero también serán grasas saludables y proteínas de prominente valor biológico, merced al huevo y el aceite. En un bol ponemos 2 medidas de cuchara colmadas de mayonesa adjuntado con la cucharada de ketchup y añadimos al gusto unas gotas de coñac. Se le puede añadir también una migaja de tabasco y una cucharada de jugo de naranja. Removemos bien y ahora tenemos preparada la salsa rosa de forma sencilla.

aguacate relleno de gambas y salsa rosa

Recibir un correo con los siguientes comentarios a esta entrada. Con un cuchillo y cuidando de no recortar la piel, lo rallamos formando cuadrados en la pulpa. Una variante diferente, que se come candente, son estos aguacates con huevo y bacon hechos al horno. Animaos a evaluarlos por visto que están deliciosos. Le exprimimos unas gotas de limón y removemos a fin de que no se oxide.

Me agrada recobrar tradiciones, despertar recuerdos y conmuevas mediante mis recetas. Ayudándonos de una cuchara, retiramos los cubos de aguacate para un bol y les ponemos un chorro de limón. Reservamos la piel para conseguir rellenarla de nuevo con la mezcla final, donde los serviremos. Posteriormente pelamos los langostinos picando en trozos pequeños 8 y reservando 2 para poner encima. Para realizar este simple pero rico plato partimos en primer lugar el aguacate en el medio longitudinalmente. En el final, rellenamos la piel del aguacate que teníamos reservada con la mezcla.

aguacate relleno de gambas y salsa rosa

Aguacates Rellenos de gambas, palitos de mar y salsa rosa. Una receta simple de realizar y muy rica, idónea para servir como entrante. En un bol mezclamos la mayonesa, el kétchup, el tabasco, el jugo de limón y la salsa Perrins.

Aguacate Relleno De Gambas Y Salsa Rosa

3.- Salteamos las gambas con un poco de sal y especias al gusto. Ya tienes preparado un entrante muy sencillo y rico que frecuenta gustar bastante a todos. Asimismo puedes emplear la salsa que encontramos en las tiendas ahora elaborada. Ahora, añadimos el ketchup , el zumo de media naranja y un chorrito pequeño de brandy o coñac.

Comentarios Sobre “aguacate Con Gambas (receta Fácil Y Sana)”

Una variación diferente, que se come ardiente, son estos aguacates con huevo y bacon hechos al horno. Añadimos la salsa rosa (podéis ver aquí cómo hacerla en casa) y mezclamos bien. Cortamos los aguacates por la mitad, y con una cuchara quitamos toda la carne, de forma cuidadosa de no romper la piel. Picamos la cebolla morada pequeña, la ponemos en un bol adjuntado con el zumo de la lima, y dejamos reposar mientras partimos los aguacates. Las gambas en esta receta te aportan proteínas de alto valor biológico, además de esto contienen grandes cantidades de yodo y en vitamina B, y aportan omega-3. Además de esto son perfectas para recetas ligeras pues solo aportan 70 kcal cada 100 g.

Vaciamos el aguacate ayudándonos de una cuchara y reservamos las cascaras. En un bol ponemos 2 medidas de cuchara colmadas de mahonesa adjuntado con la cucharada de ketchup y añadimos al gusto unas gotitas de coñac. Cortamos el aguacate en daditos medianos, lo ponemos en un bol y lo rociamos con jugo de limón. En un bol mezclamos la mahonesa, el kétchup, el tabasco, el jugo de limón y la salsa Perrins.

Receta de aguacates rellenos de langostinos cocidos y palitos de cangrejo y aliñado con salsa cocktail. Rellenamos los aguacates con la mezcla y ponemos un poco más de salsa rosa por arriba. Espolvoreamos con un poco de cayena, lo decoramos con el cebollino y lo servimos. Cortamos la carne del aguacate en cubos y lo rociamos con el jugo de limón. Con ayuda de una cuchara sacamos la pulpa del aguacate, y reservamos la piel.