Aguacates Con Gambas Y Salsa Rosa

Los aguacates rellenos de gambas y salsa rosa son un entrante perfecto, tanto por la sencillez de su elaboración como por los pocos ingredientes que necesitaremos para llevarlo a cabo. Hoy compartimos con vosotrosla receta de laensalada o coctel de gambas y aguacate acompañada de una deliciosa salsa rosa. Un plato sencillísimo que acepta varias muestras, en tanto que puede servirse en una fuente grande o en copas particulares para las ocasiones mucho más destacables. Como veis, hablamos de un plato tan vistoso y rico que asimismo podéis preparar en otras temporadas del año, como por poner un ejemplo en celebraciones como Navidad, Semana Santa, etc. Los aguacates rellenos de gambas y salsa rosa son un entrante perfecto, tanto por la facilidad de su elaboración como por los pocos elementos que necesitaremos para hacerlo.

aguacates con gambas y salsa rosa

Y cerciórate que, en la situacion de llevarlo a cabo por tandas, el agua esté siempre y en todo momento hirviendo antes de añadir el marisco a la cazuela. En una olla grande para que las gambas tengan su especio, añade 3 litros de agua y cien gramos de sal. Mezcla en un bol, aceite, el jugo de naranja, una migaja de sal y el cebollino. Vamos disponiendo en el fondo la lechuga y la manzana y situamos los aguacates y langostinos. Cubrimos con la salsa y decoramos al gusto con cebollino o cebolleta, tomates cereza y huevo duro.

Ensalada De Aguacate Y Gambas

Si compras múltiples aguacates y no deseas que se maduren todos a la vez, envuélvelos en hojas de peri… Para que los aguacates maduren antes, mételos en una bolsa con la piel de un plátano dentro suyo…. Ponemos el huevo, la sal en el vaso de la batidora y vamos a poner la batidora pegada en el fondo. Sin desplazar la batidora, a fin de que no se corte, iremos echando aceite de girasol hasta el momento en que nos monte y hagamos una mahonesa densa.

aguacates con gambas y salsa rosa

Aprendí a desenvolverme en la cocina merced a mi madre y, de manera especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Para que cuando cortes los aguacates, conserven su color y no ennegrezcan, ponles unas gotas de limó… Al final, rellenamos la piel del aguacate que teníamos reservada con la mezcla.

Consejos Para Llevar A Cabo Aguacate Con Gambas

Si estáis pensando servirla en la mesa de Navidad, os animamos a presentarla en copa como tan familiarizados estamos a verlo. Asimismo puedes sustituir parte del jugo de naranja por zumo de limón, y tenemos la posibilidad de añadir una cucharadita de mostaza de Dijon. Te aseguro que están exquisitos, y además de esto es una receta que puedes efectuar en únicamente 5 minutos, en especial si en este momento tienes las gambas cocidas. Le informamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el fin de administrar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición.

Ya tienes listo un entrante sencillísimo y rico que frecuenta agradar bastante a todos. También puedes usar la salsa que podemos encontrar en los supermercados ahora desarrollada. Entonces, volvemos a batir de nuevo los elementos y si ves que queda demasiado líquido, añade un tanto más de aceite y sigue batiendo hasta que tenga la consistencia deseada. Se puede usar gambas congeladas peladas, pero os aconsejo utilizar las gambas frescas y cocerlas, en tanto que le dará más gusto.

Se le puede añadir además una migaja de tabasco y una cucharada de jugo de naranja. Al fin y al cabo, medio aguacate relleno de gambas solo te aportarán 150 kcal cada cien g, y sin duda te reportará varios provecho a tu salud. Las gambas en esta receta te aportan proteínas de prominente valor biológico, además de esto son ricas en yodo y en vitamina B, y aportan omega-3. Además de esto son ideales para recetas ligeras porque solo aportan 70 kcal cada cien g.

Pasado el tiempo he ido creando algunas recientes y amoldando otras. Pelamos los langostinos y cortamos los palitos de cangrejo y reservamos. Para finalizar, servimos nuestra ensalada en copas de coctel, vasitos particulares o asimismo la podemos ser útil en nuestra ensaladera. En un bol ponemos 2 medidas de cuchara colmadas de mahonesa adjuntado con la cucharada de ketchup y agregamos al gusto unas gotas de coñac.

En primer lugar, preparamos una mahonesa y después agregaremos los demás ingredientes para llevar a cabo la salsa rosa. Reservamos la piel para lograr rellenarla nuevamente con la mezcla final, donde los serviremos. Si quieres hacer salsa rosa casera pon todos los ingredientes en un cuenco, y con la batidora de varillas mezcla hasta el momento en que esté todo bien unido.

Hacemos La Salsa Rosa

En este momento cortamos los aguacates en dos mitades, quitamos el hueso y con el apoyo de una cuchara quitaremos la carne del aguacate, reservaremos la cáscara para rellenarla. Una receta simple de efectuar y muy rica, ideal para servir como entrante. Pelamos el tomate y lo cortamos en trozos pequeños y aparte picamos el cebollino y lo reservamos. En un bol mezclamos las gambas, el tomate, el aguacate y el cebollino picados, con una cucharada de salsa rosa de la que preparamos al principio. El aguacate es un alimento que está de moda, se considera un superalimento por la gran cantidad de vitaminas y minerales que nos aportan.

Coctel De Gambas Con Aguacate Y Salsa Rosa

Para ello pon en un bol o cuenco de madera la mahonesa, el youghourt natural desnatado, eneldo picado muy finamente y la pimienta blanca molida. Las gambas en esta receta te aportan proteínas de prominente valor biológico, además contienen grandes cantidades de yodo y en vitamina B, y aportan omega-3. Además son idóneas para recetas ligeras porque solo aportan 70 kcal cada cien g. Rellenamos los aguacates con la mezcla y ponemos un poco mucho más de salsa rosa por encima. Espolvoreamos con un poco de cayena, lo decoramos con el cebollino y lo servimos.