Albondigas En Salsa De Cebolla Y Vino Blanco

Quisiera que las hagáis muy pronto en el hogar y subáis la foto final a Instagram, mencionando mi cuenta @cocinafamiliarjr. De esta forma veré que habéis cocinado una de mis recetas y seré enormemente feliz. Solamente por el día de hoy, mañana más y mejor aquí, en Cocina Familiar. En un bol extenso colocamos las carnes picadas y le añadimos el huevo, los dientes de ajo machacados, la sal y la pimienta, y un manojito de perejil fresco picado. Saltea en una sartén con aceite la cebolla cortada en aros y añade el vino blanco, deja cocer hasta el momento en que esté dorada.

Una vez enharinadas las albóndigas iremos friéndolas en una sartén gran con abundante aceite de oliva ardiente a fuego medio, dorándolas bien por todas partes. Con una cuchara sopera vamos cogiendo porciones de la masa y las boleamos sutilmente para conformar las albóndigas, poniéndolas luego en un plato con la harina… Ponemos una sartén o cazuela al fuego, añadimos 4 medidas de cuchara de aceite y sofreímos la cebolla adjuntado con los ajos hasta que estén transparentes y comiencen a dorarse. Hoy preparamos unas ricas Albóndigas en salsa de cebollaquedan ricas, ricas, ahora verás que la salsa es realmente simple de preparar y te aseguro que las vas a preparar en más de una ocasión. Antes de conformar las albóndigas, se puede freír un poco de carne para contrastar que el punto de sal y pimienta está a nuestro gusto.

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Preparar estas bolas de carne de origen árabe siempre y en todo momento siempre y en todo momento es entretenido, especialmente cuando llega la parte que más me agrada, donde hay que mancharse y formarlas con las manos. La otra sección que mucho más me gusta es comérmelas y si además tienen una aceptable salsa para mojar las patatas fritas, mejor que mejor. Para que te queden más jugosas al llevar a cabo la masa pon mitad pan rallado y mitad miga de pan remojada e… Seguido pondremos el vino blanco, vamos a dejar unos minutos.

Las albóndigas en salsa de cebolla, quedan muy buenas y no puede faltar un óptimo trozo de pan. Según se vayan realizando, las iremos poniendo en la cazuela de la salsa. Encenderemos el fuego y las cocinaremos en la salsa de cebolla durante minutos. Si ves que la salsa queda demasiado espesa, añade un tanto más de caldo o agua. De lo contrario, si queda bastante líquida, es preferible no añadir más harina, sino sacar las albóndigas y dejar la salsa reducir. Mojar con el medio vaso de vino blanco y dejar cocer unos minutos a fin de que el alcohol se evapore.

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Y lo añadimos al sofrito dejando que evapore el alcohol unos minutos. Te quedaron sensacionales, ya conoces que soy una leal seguidora y apasionado de tus albóndigas. Os dejo esta otra receta de Inma Entre 3 fogones que, seguramente os van a encantar, clica en la foto para ver la receta.

Las verduras enriquecen un plato, ya de por sí sabroso, hasta límites nunca pensados. Esta es la receta más básica para realizar el apaño de la carne para las albóndigas. En ese punto, tapamos el bol con papel largometraje transparente y lo metemos a el frigorífico durante una hora a fin de que macere la carne.

Agregamos la harina y combinamos de forma rápida para que no se queme. Salamos levemente la salsa y vertemos el vino. Dejamos cocer el grupo durante unos 30 minutos aproximadamente a fuego retardado.

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Después de este tiempo, pasa la salsa por la batidora y corrige la sal si fuera necesario. Primero hay que preparar la carne de las albóndigas para que repose. Se aplica la política de privacidad y los términos de servicio de Google+. Retiramos del fuego y dejamos descansar hasta el momento en que las hayamos ido a ser útil. Y una vez dorados los ajos la echamos a la sartén…

En el momento en que estén todas hechas, colaremos el aceite de freírlas, pondremos algo de este aceite en una pota y sofreiremos la cebolla picadita.Una vez que este agregaremos la harina. Pondremos una sartén con abundante aceite, en el momento en que este ardiente las vamos a ir dorando, entonces se terminaran de cocinar con la salsa. Agregamos las albóndigas a la salsa y calentamos el grupo a fuego suave a lo largo de unos 15 minutos precisamente. Servimos en caliente con patatas fritas.

albondigas en salsa de cebolla y vino blanco

Deja descansar por lo menos media hora y forma las bolas y pasalas por harina, suprime el excedente y reserva hasta el momento en que hayas acabado toda la carne. Nací en pleno vecindario de La Isla, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina merced a mi madre y, de forma especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Transcurrido el tiempo he ido creando algunas novedosas y adaptando otras. Y agregamos la sal y las pimientas molidas dejándolos sofreír a fuego moderado.

Pasada la media hora de cocción, retiraremos la olla del fuego y nos dispondremos a comer destas deliciosas albóndigas en salsa de cebolla. Acto seguido, añadimos el agua y el vino blanco y mezclamos con la harina. Luego volcamos todo en un vaso medidor y lo trituramos con la batidora, devolviendo la salsa a la olla después. Entonces apagamos el fuego y reservamos mientras que hacemos las albóndigas. Hemos terminado nuestras albóndigas en salsa de cebolla.

El almacenaje o acceso técnico es requisito para la intención legítima de guardar opciones no solicitadas por el abonado o usuario. Cuando el aceite esté ardiente, sofreímos las verduras hasta el momento en que comiencen a coger color. Almacena esta receta para hallarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar. Canal de Youtube, en el puedes observar un óptimo número de vídeos con recetas de cocina, suscríbete y recibe las novedades al instante.

Ahora, ¡Envía una fotografía del plato terminado! A La cucharada de Pam le encantará ver de qué forma quedó. No hay Cookbooks que contengan esta receta. Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por la parte de nuestro equipo. Si te apetece puedes suscribirte a la página web para recibir cada día las novedades en tu correo, puedes hacerlopinchando aquí. Vamos poniendo con un cucharón porciones de la salsa en un vaso triturador y la trituramos bien empleando la minipimer.