Añadimos el caldo y cocemos a lo largo de 9 minutos, temperatura Varoma, agilidad cuchara, giro a la izquierda. Agregamos el pimentón, el sobrecito de azafrán o el colorante alimentario y el arroz. Sofreímos el arroz durante 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Añade el pollo troceado y sofríe 5 minutos , temperatura varoma y agilidad cuchara. Añade los pimientos y la zanahoria picada en pedacitos pequeños y sofrie 6 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pues en esta casa, en el momento en que nos gusta algo, se goza al límite. Buenos días, para 2-3 personas que reduzco las cantidades a la mitad? Gracias por las recetas. En rincón pimientos le he hechado tomate. He seguido la receta a pie de la letra y me salió genial!
Otros modos de hacerlo es secando las hebras de azafrán al sol, pero el gusto que queda es diferente que el tostado al fuego. También, esta variedad procedente de La Mancha tiene un aroma muy característico que lo distingue. En España logramos hallar una Denominación de Origen de azafrán muy preciada.
🙂 Hola, Soy Novedosa En Esto Y
Ponemos el aceite en el vaso, los ajos, la cebolla y el tomate triturado. Cortamos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de tapa y paredes y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, agilidad cuchara. Entre tus recetas y las de webosfritos no doy a basto.
A mi pequeña de año y medio le encanta. Como tú hago esta receta casi cada semana. Yo pico considerablemente más las verduras y agrego champiñones y calabacín (u otras verduras que tenga por ahí). Muchas gracias por esta receta!
Haciendo clic en “Suscribirme”, comprendes y admites que tus datos se procesarán en servidores gestionados por Mailchimp. Lee aquí sobre las políticas de intimidad de Mailchimp. El azafrán se encuentra dentro de las condimentas mucho más cotizadas y con la que más se especula. Es bastante común hallar azafrán a un precio más económico del usual, que en realidad no es así o que no responde a la Denominación de Origen que se puede leer en el bote. Con este sencillo paso de reunir todo lo necesario, nos ahorraremos bastante tiempo y vamos a poder ordenar nuestra receta a la perfección.
Todas Mis Recetas
Esta riquisimo, de los mejores que he probado, el único añadido que le pondria es poner el giro inverso eb todos y cada uno de los pasos menos en los de triturar el pimiento y los ajos. Pues yo Aurora, solamente por tener la molestia de compartir tus recetas es de agradecer puesto que nos facilitas el día a día. Me ha encantado, justamente el día de hoy no me dió tiempo a comprar nada, tenía pollo congelado y me ha arreglado el almuerzo y además de esto esta realmente bueno.
Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Echa el arroz y por último programa 8 minutos, 100º, giro a la izquierda y agilidad 1. Hola, soy nueva en esto y me he estrenado con esta receta. El arroz sale sabrosísimo y el pollo muy tierno como comentais, pero a mi gusto sale bastante aceitoso, a lo mejor yo no lo hice bien , proseguiré practicando, saludos a tod@s. Merced a tod@s por vuestros comentarios, me alegra mucho que agrade esta receta, yo la hago muy de forma frecuente y a mis hijos les gusta mucho, comentan que la thermomix cocina mejor que yo.
Le hemos echado un poquito de alioli y le dió un punto riquísimo. Añade el caldo, el pimentón, el colorante y la sal. Programa 9 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. Incorpora los pimientos y programa 6 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. Añadimos el arroz Brillante Sabrozy, cuando pasen 5 minutos, bajamos la temperatura a 100º. En el momento en que finalice, dejamos reposar 3 minutos más y servimos.
Finalizado el tiempo vuelca el arroz sobre una sopera o una fuente, deja que repose unos cuantos minutos y sirve. La mayor parte de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “difícil” son un tanto mucho más exigentes. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las normas para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado.
Jamás empleo arroz vaporizado.. No sé si absorberá la misma cantidad de líquido. Buenos días , a mi me paso igual se me paso todo me salio muy malo creo que tenia que ponerle la mariposa o la cesta para que el arroz estuviese suelto . Algunas carnes de pollo se deshacen mucho más que otras… inevitable. Mi pregunta para esta receta es si se hace todo el proc so con el cestillo sobre la tapadera, o en algun momento se regresa a poner el cubilete.
A propósito, si puedes y quieres, échale una ojeada a mi web.Me encantaría saber de tu opinión. Hola Rosa, ante todo felicitarte por el impecable trabajo que haces con tu blog tanto por las recetas como por las fantasticas fotos que pones. Hice este fabuloso arroz, y al otro día tuve que hacerlo de nuevo. A mi marido y a mi pequeña les encanto.