@marox79 me alegro mucho de que te agrade esta receta de arroz. Ya he preparado esta receta unos cuantos ocasiones y queda estupenda. @que yo no se la añado al arroz tres delicias, tu a tu manera. En cuanto a la variedad de arroz, es esencial pero para gustos los colores. Por cierto, tu arroz tiene una «pintaza» estupenda, entran ganas de comerse la foto y estoy segura de que está buenísimo. @yolanda muchas gracias por tu asistencia con la salsa de soja.
Una vez cuajada la tortilla, la sacamos del fuego y cortamos en tiras, reservamos. Chorrear el arroz y echar en una sartén con algo de aceite. Trocear jamón de York, la tortilla el pollo y la zanahoria.
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Desde luego que se ve perfecto Isabel, es increible sacar unas fotos tan lindas de un arroz con verduras, y sucede que está en su punto exacto, y lo cierto es que es un plato ideal para cualquier momento. Buenísima receta y sobre todo excelentes explicaciones sobre arroz, me ha gustado comprender tantas cosillas que desconocia. La preparación de arroz frito es una operación rapidísima (con tal de tener listo el arroz cocido y frío) que se acabará en sólo 15 minutos. En países donde el arroz constituye una parte esencial de la dieta nacional, este no se utiliza de ningún modo como simple acompañamiento de otros platos. El secreto para llevar a cabo preparaciones de comidas deliciosas con arroz, radica en freírlo primero y añadirle después otros elementos para dares consistencia y gusto. Durante ese tiempo, tenemos la posibilidad de elaborar el resto de elementos.
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No, es que quizá yo he leído mal y no me he enterado. Agregamos el arroz y ámbas cucharadas de soja, salteamos a lo largo de 1 minuto. En este momento, ¡Manda una fotografía del plato terminado!
Últimas Fotogalerías
Con lo patosa que soy en la cocina es un alivio tenerte a mano. Tenía la fotografía guardada y aún quedan múltiples, prometo realizar respecto a las fotografías gastronómicas. Tengo que evaluar llevar a cabo la tortilla con el azúcar. ¿A caso pone en la receta que si no le echáis el azúcar, alguien vendrá y os matará?
Gracias, besos desde méxico……………. @jhann quizás las gambas las sepas como camarones y la salsa de soja es una salsa oriental que se compra ahora preparada. @dianey puedes utilizar cualquier arroz pero te recomiendo el arroz de grano largo.
Sobre lo de la cuchara me refiero a que emplees una cuchara pequeña con sal, solo eso. Bueniiiiiisimo,no quedó ni la muestra.El toque dulce de la tortilla y la salsa que compré asistieron mucho.Muchas gracias por la receta. @Ana que va, me quedan por lo menos 10 recetas con fotografías antiguas, sospecho que las voy a ir intercalando de acuerdo vaya tomando fotos novedosas.
Receta De Arroz Tres Delicias
Hola javi , no soy ninguna esperta en la cocina pero ultimamente voy haciendo «esperimentos» como decimos en el hogar, y la realidad van saliendo ricos, lo que me anima a seguir. He estado pensando que las variedades mas parecidos al suyo, para que salga lo mas igual viable, son el arroz Thaí y el Basmati. @Kuisy en los chinos suelen utilizar un arroz particular glutinoso que tiene esa característica. Si encuentras arroz para sushi prueba con él. Hola Javi, se me quemó un poco entre las tortillas pero opté por hacerla otra y quedó realmente bien. ¿Como hacen en los restaurantes para que esté tan sólido y se logre comer con palillos?
El arroz cuando lo retires del fuego lo debes escurrir y enfriar bajo el grifo, sino más bien se quedar´ça blando. Y se te ocurre qué puedo ponerle en lugar de jamón? Ya sé que se encuentra dentro de los ingredientes principales pero tengo una amiga que no come carne y no sé por qué lo puedo substituir, puedo no echarlo de forma directa pero alomejor hay algo que le va bien.. @oscar me refiero al tamaño de la cuchara, cuando afirma media cucharada de postre significa media cucharada de las pequeñas (de las que se utiliza en el café). Cosa rica….yo ya lo había echo a veces,pero como este ninguno.
Yo te escribo desde Madrid y aquí, en los sitios de comidas chinos el arroz tres exquisiteces siempre está suelto a diferencia de lo tú pones que pasa en Cádiz. El arroz lo sirven completamente blanco, muy blanco por lo que al cocinarlo no le ponen, en lo más mínimo, salsa de soja. Vei que mucha gente no sabe donde obtener la salsa de soja, para el arroz tres exquisiteces. Bueno,pues mañana lo voy a preparar y ya les contaré que tal me sale puesto que encontré en el gadis la salsa de soja de marca KIM VE WONG,que semeja que es china. @Dolita pruebala, pienso que es algo que le da ese sabor característico al arroz tres delicias de los sitios de comidas chinos. @marta es verdad, el arroz chino resulta ligero y siempre gusta de comer.
Esta es una receta llena de sabores, texturas, aromas… enserio está muy buena. De ahí que, deseo enviarla con todos nosotros a fin de que os animéis y la preparéis el objetivo de semana, que es cuando poseemos mucho más tiempo para meternos en la cocina. Veréis como os gusta muchísimo. Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y mejorando novedosas recetas.
De Qué Forma Realizar Arroz Frito Tres Delicias
3- A continuación agregamos el puerro cortado menudo y dejamos unos cuantos minutos. Para realizar arroz frito es necesario una sartén honda y de fondo grueso, en ella se podrá eliminar el arroz sin que se desborde. Mientras se hace el arroz cortamos la tortilla francesa y mezclamos con el resto de los elementos. Finalmente, sofreímos la mezcla de elementos en una sartén para servir nuestra receta bien caliente.
Pasos De La Receta
Como afirma su nombre, delicioso, con tres o con cinco, jaja, me encanta este plato, siempre y en todo momento cae cuando voy a un chino y es que no me resisto, el arroz me encanta. Cuando rompa a hervir, agregamos la zanahoria pelada (yo la partí en 2 trozos pues era grande), los guisantes y un poquito de sal y dejamos cocinar durante 11 minutos. Como ves, es sencillísimo elaborar un arroz tres exquisiteces completamente casero, conque el único consejo que te doy es que controles bien la cocción del arroz, para que te quede en su punto. Tiene muy buena pinta este arroz y además de esto nos viene excelente la pequeña guía que has preparado. Una entrada magnífica, al igual que las fotografías.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en un bol grande. La receta es impecable aunque, yo le agrego una cebolla muy picada pochada prácticamente caramelizada antes de las gambas y el arroz. @KAMO puedes añadir o eliminar a la receta los ingredientes que elijas.