Atun En Salsa De Almendras

Tras unos cuantos minutos volcamos 3 vasos de vino blanco, dejamos rehogar unos minutos y añadimos un par de medidas de cuchara de salsa de tomate. Removemos todo y dejaremos descansar unos minutos. En el mismo aceite hacemos el atún a la plancha. Cuando esté hecho agregamos 3 medidas de cuchara de leche de coco. Recortar la cebolla en cuadraditos, picar el diente de ajo, cortar las rebanadas de pan además en cuadraditos.

Todo el contenido de este blog es propiedad de CocinaconMarta.com. Vamos agregando agua hasta el momento en que la salsa sea despacio. Esta salsa densa muy de forma rápida, pero añadiendo un poquito de agua se solventa sin inconvenientes. La mejor temporada para hallar rape son los meses de abril y mayo, pero como siempre y en todo instante digo, no se debe menospreciar el pescado congelado. Retiramos los restos de fritura de la cazuela y en ese mismo aceite ponemos a dorar la cebolla.

Empieza sesión en calvo.com para entrar a tus recetas preferidas, artículos y considerablemente mucho más. Desarrollado desde la obra en El tomate concentrado es un aliado en la cocina, enriquecerá cualquier plato con una sola cucharada. El inconveniente es que se emplea en peque… Este lugar utiliza Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Recortar la cebolla en cuadraditos, picar el diente de ajo, cortar las rebanadas de pan también en cuadraditos. Sacamos las albondigas del aceite y las transferimos a la salsa que se estará cocinando.

La Cocina Del Shabat: Receta De Atún En Tacos Con Salsa De Almendras Torradas Y Arándanos Frescos

La salsa de almendras es muy nuestra, cuando menos en Málaga. Y también muy de otras etnias como la japonesa, china o árabe. Dorar en horno medio las almendras marconas a lo largo de minutos.

Realizamos un majado con el ajo y el perejil. Lo agregamos al sofrito con cebolla, removemos y dejamos que se cocine a fuego medio. En el momento en que esté todo dorado agregamos la almendra molida y, sin dejar de remover, lo sofreímos todo en el transcurso de un minuto. Agregamos el vino blanco y quitando bien lo dejamos que reduzca. Pero el día de hoy prepararé este pescado para el hijo de un buen amigo, podría decirse que no es de los pequeños comilones que a todos nos agradaría tener.

La proporción de atún, como siempre y en todo momento, dependerá de cuantos comensales seamos. Yo como casi siempre, cocino para 2.

Removemos suavemente para entremezclarlo todo bien. Dejamos que se cocine todo a fuego retardado a lo largo de 20 minutos más, hasta que las albóndigas se hagan bien por dentro. Vertemos el vino y lo cocinamos a fuego medio a lo largo de 5 minutos, o hasta el momento en que el vino se haya reducido ligeramente.

Cortamos el atún en taquitos y los cocinamos en otra sartén, cada uno al punto que le guste. Lo añadimos a la salsa y cocinamos unos minutos mucho más. Si observamos que la salsa se espesa bastante añadimos agua poquito a poco hasta el momento en que esté como deseamos. Damos un golpe seco a los dientes de ajo para romperlos un tanto. En la sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego retardado, doramos un tanto los ajos junto con las almendras y la rebanada de pan troceada. No se debe dejar que se oscurezcan, deben estar blanquitas y un pelín doradas.

Atun En Salsa De Almendras

Paco apunta lo califica de “manjar” y pide en Cosasdecome un superespecial dedicado a este plato. Servimos el atún con la salsa y decoramos con unos germinados. En exactamente el mismo cazo y aceite de las almendras, tostar el pan y retirar junto con las almendras. Por otra parte, pasamos los filetes de atún congelados Campos por la parrilla hasta el momento en que estén al punto. El tomate concentrado es un aliado en la cocina, enriquecerá cualquier plato con solo una cucharada. Mi salsa tiene mijillas marroncillas por el hecho de que he utilizado pan de semillas, que es el que yo como y el que tenía en casa en ese momento.

atun en salsa de almendras

De pequeño siempre y en todo momento y en todo momento me solicitaba la cola del pescado, recuerdo que mi abuela me guardaba la cola de la merluza rebozada o las colas del rape en salsa. Se me hace la boca agua solo de pensarlo. El atún con almendras fotografiado por otro tapatólogo que ha recomendado este establecimiento, Pepe Rodriguez. Servimos las albóndigas con la salsa de almendras y perejil espolvoreado por arriba.

Usar una asadera recubierta de papel vegetal (Asimismo puedes dorarlas en una sartén). En una sartén con aceite marcamos el lomo de atún condimentado. En un cazo con aceite doramos la cebolla,el puerro picado,la cayena y las almendras picadas. Empieza sesión en calvo.com para acceder a tus recetas favoritas, productos y mucho más. Una vez la mezcla esté descansada agregaremos un vaso de caldo de pollo y 75 ml de nata líquida.

El tapatólogo Paco Belmaño por medio de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el atún con salsa de almendras que probó en La Almadraba, en Cádiz. Pescado adjuntado con el pan y las almendras, cocer todo junto diez minutos y machacar con robot de cocina o batidora. Devolvemos a la sartén, a fuego lento, y añadimos el vino blanco y una migaja de sal. Picamos una cebolla y sofreimos la mitad con un chorrito de aceite de oliva, al lado de 2 rebanadas de pan cortadas en cuadrados. Por otra parte trituramos bien finos 150 gr de almendras, que añadiremos sin dejar de remover.

Pescado adjuntado con el pan y las almendras, cocer todo junto diez minutos y machacar con robot de cocina o batidora. Todo el contenido de éste blog es propiedad de CocinaconMarta.com. Tanto el contenido de las recetas como la fotografía no puede ser utilizado ni publicado sin el expreso permiso de su autor. Calentamos el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande, y freímos todas las albondigas dándolas la vuelta a fin de que se hagan por todos los lados.

El tapatólogo Paco Belmaño por medio de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el atún con salsa de almendras que probó en La Almadraba, en Cádiz. Agregamos las migas desmenuzadas y las almendras trituradas y sazonamos a nuestro gusto con sal y pimienta. Dejamos que vaya cociendo a fuego retardado mientras que hacemos las albóndigas. Por lo que he leído, es un plato típico catalán y se acostumbra ser útil como tapa en los bares.

Pero igual o más buena ha salido la salsa. Esta receta puede servirnos tanto para una comida o cena con aires orientales, para una mesa mucho más clásico. Y debo decir que me ha gustado bastante. Tanto que la he incorporado a mi repertorio de recetas.