Bacalao A La Catalana Con Pasas Y Piñones

La receta que les sugiero es rápida, sencilla y está muy rica. Idónea para cualquier momento, desde una celebración, una comida en familia o aun para alegrarnos el taper de la semana. Esta receta les va a sorprender, bacalao con pasas y piñones. 15. Ser útil bien caliente con la salsa de tomate y pasas sobre el bacalao, acompañándolo del huevo cocido.

bacalao a la catalana con pasas y piñones

Aun se le acostumbran a añadir unas espinacas, con lo que en cada casa lo organizan a su manera. Añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas e incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova reservados.

Bacalao Con Pasas Y Huevo Duro, Elementos

En la misma olla, sofreír la cebolla hasta que esté transparente y empiece a tomar color, unos minutos. Cambiar el agua cada 8 horas a lo largo de 1 o 2 días . El tiempo dependerá del grosor del bacalao y de si ya lo han desalado un poco antes en la pescadería. Si los trozos son muy delgados, quizás con 24 h será suficiente.

bacalao a la catalana con pasas y piñones

A montse-2009 le encantará ver de qué manera quedó. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil en el momento en que la quieras cocinar. Este lugar usa Akismet para achicar el spam. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. El día de hoy he tenido suerte, al hallar esta receta en internet.

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¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Solo en la Aplicación de Cookpad. En este momento, ¡Manda una foto del plato terminado!

bacalao a la catalana con pasas y piñones

En exactamente la misma sartén sellamos y doramos el bacalao por los dos lados. No tenemos ganas que el bacalao se fría completamente, sino más bien darle un primar punto. Luego vamos a terminar su cocción junto con el resto de elementos. Retiramos el bacalao en el momento en que vemos que comienza a dorarse.

En cada cambio de agua, probar el agua para determinar el punto de sal y elegir si extender el tiempo de desalado o pararlo. Pon en el vaso la cebolla y los ajos y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula bajo los ingredientes hacia el fondo del vaso. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y mejorando nuevas recetas. Quisiera que os guste mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos vosotros. Uno de mis pescados favoritos es el bacalao.

Vuelca el contenido del vaso en una cazuela de barro, coloca los lomos de bacalao y reparte los piñones reservados por arriba. Calienta el aceite en una sartén y dora los piñones. Quita y reserva. Enharina sutilmente los lomos de bacalao. Frielos en aceite ardiente y retira sobre papel de cocina. Ardiente el aceite en una sartén y dore los piñones.

Con la espátula baje los elementos hacia el fondo del vaso. Acepto el envío de mis datos personales para permitir a Vorwek contactar conmigo. Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como asimismo de todos los modelos de intolerancias, trucos, noticias, utilidades de nuestra trama, vídeos…

Recetas Alternativas

La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original con lo que te va a hacer quedar bien en cualquier celebración. Enharinar tenuemente los trozos de bacalao y dorarlos en una cazuela grande y poco alta con aceite de oliva. Controlar que no se rompan los trozos de bacalao al manipularlos. Reservar.

Cuando esté bien cocido, poner las pasas remojadas en agua, los piñones y un par de medidas de cuchara de agua. Dejarlo cocer cinco minutos. Incorporar nuevamente el bacalao y continuar la cocción diez minutos mucho más. Mientras, llevar a cabo la picada con los ajos, las almendras, el perejil y la rodaja de pan frito. Desleírla bien y echarla a la cazuela.

Retire y reserve. Enharine levemente los lomos de bacalao. Fríalos en el aceite ardiente y retire sobre papel de cocina. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. En una cazuela baja, pero con buena base, añadimos un chorro de aceite y añadimos la cebolla, uno de los dientes de ajo y los tomates.

Sencilla de llevar a cabo pero es tan sabrosa que los grandes sitios de comidas, la podrían prestar a sus clientes, sin lugar a dudas. Muchas gracias.