¡Me alegro, Nuria!. A mí también me agrada con algo de pimiento y en ocasiones lo hago con pisto y el bacalao queda muy rico. Un saludo y muchas gracias a tí por vernos.
Ya nos contarás que tal con la merluza. Maria Jesús el bacalao lo debes llevar a cabo en el varoma, por que en el vaso se te deshace. Puedes poner las almejas en el varoma y encima en la bandeja más fina el bacalao y en el vaso la salsa de las almejas. He hecho esta receta para la cena!! Mi suegro se ha quedado impresionado…. Riquísimoooooooo…..
De Qué Manera Hacer Bacalao Con Tomate Y Patatas Panadera Thermomix
Añade el tomate, el azúcar, sal y una pizca de pimienta. Programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, poniendo el cestillo sobre la tapa del Thermomix . Después echamos en el vaso el tomate, la sal y el azúcar y programamos 30 minutos, temperatura varoma, agilidad 2. Ahora, colocar los trozos de bacalao encima y echar una cucharada de lactonesa sobre cada uno.
Qué bien José Miguel, nos ponemos contentos bastante. Ya sabes, adaptando el tiempo de cocción según el género de pescado que cocines, esta receta será perfecta 🙂 Gracias por seguirnos. Muchas gracias por esta receta que además es simple y rápida.
La He Hecho Sin La Lactonesa
Hornear durante 5 minutos a 250ºC. Un truco que os cuento, como al final debemos gratinar el bacalao untado de mahonesa, yo en lugar de mahonesa, antes de preparar la receta completa hice lactonesa con dos dientes de ajo. Después le hice un programa lavado a Thermomix® y una vez bien enjuagada, comencé ahora mi receta de forma dirigida. Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma extraña a Vorwerk. Dado que no podemos supervisar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización. Hola, esta receta es un lujo.
He estrenado el varoma,jeje. Me pasó igual. Las patatas me salieron un pelín enteras, no crudas, pero sí que le faltaban 3-4 minutos. Yo pienso que el tiempo de las patatas en la receta está mal. Engrase el envase Varoma con aceite y coloque el bacalao .
Es bastante rápida de realizar y en menos de 40 minutos la tendrás lista. Viene muy bien para, por ejemplo, una cena o comida sana a base de pescado fresco. Hola, he hecho hoy la receta y las patatas me han quedado duras. Las he cortado con un mini-robot que las corta muy finísimas, podría ser de ahí que? En el momento en que digo dursa, digo casi crudas. Por cierto, esta receta sale muy rica.
Vierta las patatas en el cestillo puesto sobre un bol para escurrirlas y recuperar el aceite. Añade las patatas, el pimiento y algo de sal. Programa 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Pone la mariposa en las cuchillas, tiene dentro el agua, 100g de aceite y programa 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, agilidad cuchara. Hola Teresa, para la mitad de tomate el tiempo tiene que ser la mitad, pero no daría tiempo a que se hicieran las patatas y el bacalao. De esta manera ya tienes una salsa de tomate para acompañar otro plato.
Contemplar la salsa de tomate que teníamos reservada en la fuente con las patatas y los pimientos. 4.Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g del aceite de las patatas. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Hasta entonces, ponga las patatas escurridas en un bol.
Añada el jugo de limón y mezcle unos segundos a exactamente la misma velocidad. Las patatas era una guarnición que podía acompañarlo bastante bien y como salsa he elegidoun muy rico tomate, sofrito en la Thermomix con su cebolla y ajito. Y de esta forma nos hemos puesto manos a la obra.