Berenjenas Rellenas De Carne Picada Y Bechamel

¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Solo en la Aplicación de Cookpad. Descubre la receta de Mugcake de chocolate que volverá locos a los amantes del dulce. En una sartén, freímos la cebolla y el ajo picados. Me semeja una receta interesante, la probaré.

berenjenas rellenas de carne picada y bechamel

Rellena las berenjenas con la verdura y la carne pochada y cúbrelas con la bechamel. Cubre cada una con una loncha de queso y gratina en el horno. Agregamos al sofrito anterior la carne picada, la pimienta, nuez moscada y sal. Hola Eva! Para nosotros es un primer plato contundente, no deja de ser como una lasaña de carne en versión berenjena.

Paso 6

Lavamos las berenjenas, las quitamos el rabo y las abrimos al centro. Para quitarles un tanto el amargor llenamos un bol grande con agua con abundante sal, unas 3 medidas de cuchara. Este plato, aunque simple, necesita de un poco mucho más de nuestro tiempo frente a los fogones, pero el resultado merece la pena y la dedicación. Además de esto es una alternativa magnífica para el taper del menú semanal. Pues podéis gratinarlo en casa y darle un golpe de calor en el micro de la oficina.

Si les agrada que la carne quede con algo mucho más de salsa. Podéis añadir un tanto más de nata líquida , hasta el momento en que la bechamel ligue con la carne picada a vuestro gusto. Tumbet mallorquin, Ratatouille, pisto de verduras, alboronía, en todas estas recetas podemos encontrar un ingrediente que nos encanta en casa, la berenjena. El día de hoy prepararé berenjenas rellenas de carne con bechamel.

Berenjenas Rellenas De Carne, Ingredientes

Secar las berenjenas y colocarlas en una fuente para horno o bandeja, previamente aceitada con aceite de oliva. En un cazo grande, derretir la mantequilla, luego añadir la harina y cocinar un par de minutos dando unas vueltas a fin de que pierda el gusto a crudo. Salar el interior de las berenjenas y dejarlas descansar boca abajo sobre papel absorbente unos 30 minutos. Este paso asiste para remover el sabor amargo de la berenjena. 16. Y listo, poseemos preparadas nuestras exquisitas berenjenas rellenas.

Emplea las verduras que elijas para el relleno. Puedes añadir trocitos de zanahoria o guisantes, por servirnos de un ejemplo. Asimismo puedes eliminar o sustituir los pimientos, la cebolla o el ajo.

Salar las berenjenas y dejarlas en reposo al menos 1 hora, con un paño encima. Lavarlas y secarlas bien. Partimos las berenjenas y las ponemos en el horno durante 20 minutos. Añade un poquito de sal y una pizca de nuez moscada. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete.

berenjenas rellenas de carne picada y bechamel

Rellenamos las berenjenas con mezcla que poseemos reservada y ponemos sobre la carne algo de queso para gratinar. Comenzamos abriendo las berenjenas por la mitad y trazando un enrejado con un cuchillo afilado. Agregamos unos granos de sal y un poquito de aceite de oliva virgen plus y las horneamos a lo largo de 30 minutos a 180ºC en el horno. Asimismo las podéis llevar a cabo en el microondas poniéndolo a máxima capacidad a lo largo de 15 minutos. ¡Anímate a probarlas!

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Ponemos una sartén al fuego con un chorreón de aceite de oliva y sofreímos bien la carne picada. Sirve las berenjenas rellenas y gratinadas con la bechamel en una fuente extensa, acompaña con los tomates salteados y adorna con una rama de perejil. Para la bechamel ponemos 2 cucharadas de aceite, se añaden 3 medidas de cuchara de harina, seguidamente se añade la leche y removemos a lo largo de 3-4 minutos. En una cazuela grande ponemos agua a hervir con un poco de sal.

Mil gracias !! Mil gracias por esta receta. Deseaba llevar a cabo algo con berenjenas y esta receta ha salido muy, muy buena. Incluso he seguido los pasos para eliminar el amargor de las berenjenas. Ingresamos las berenjenas en el horno y las dejamos, a 200° C en posición gratinado.