El almacenamiento o acceso técnico que se emplea de forma exclusiva con fines estadísticos anónimos. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad lícita de almacenar preferencias no pedidas por el abonado o usuario. Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar y programamos 3 min/37º/ vel 3 1/2.
Cuando queden 20 segundos incorporamos por el agujero de la tapa las medidas de cuchara de cacao para que revuelva bien y entre aire. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Engrasamos un molde y espolvoreamos algo de harina. Reservamos. Precalentamos el horno a 180º.
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Retiramos la mariposa de las cuchillas y acabamos de mezclar bien con la espátula. Precalentamos el horno a 180ºC. Y engrasamos un molde redondo o cuadrado con un poco de mantequilla pomada que esparciremos bien por todos y cada uno de los lados del molde con ayuda de un pincel.
Mezclamos todo con unas varillas eléctricas hasta el momento en que se incluyan todos y cada uno de los ingredientes. El bizcocho se realiza con harina de avena, que puedes comprar en el supermercado o hacerla partiendo de copos de avena integral. Otro de los elementos primordiales serán las visibles de huevo que montaremos a punto de nieve.
Volcamos la zanahoria, la harina de avena y las almendras molidas que teníamos reservadas. Añadimos la levadura química (16 grs.), la cucharada de canela en polvo y la pizca de sal. Combinamos todo durante 30 segundos a velocidad 6. En este momento agregamos la harina de avena, la maicena, el aceite, el zumo de limón, la leche, la levadura y los huevos y programamos 30 segundos a velocidad 5. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso los huevos, el yogur, la ralladura del limón, 70 g de zumo de limón, el aceite y el azúcar con stevia. Programamos 3 minutos, a agilidad 3½.
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Ponemos en el horno en la altura media del horno durante 50 minutos o hasta el momento en que al pinchar con un palito este salga limpio. En el vaso limpio y seco pone la mariposa, añade las 10 visibles de huevo (8 + 2 claras de los huevos enteros) y programamos 10 minutos, 37ºC, velocidad 3½. Retira a un bol y reserva. Puedes espolvorear algo de azúcar glass sobre el bizcocho en el momento en que éste esté totalmente frío. Si te sobra algún trozo de bizcocho lo puedes congelar envuelto con largometraje transparente.
Sácalo un rato antes de ir a consumirlo y ya vas a ver como tienes un bizcocho como recién hecho. Puedes también reemplazar la harina de avena por harina integral de trigo. Incorporamos las tres medidas de harina de avena y el sobre de levadura y agilidad 4 o 5 a lo largo de 50 segundos a fin de que mezcle y entre aire para que el resultado sea mucho más esponjoso.
Bajar restos hacia las cuchillas. Agregar los huevos, yogur desnatado, miel, aceite y vainilla, 20 seg. Vertemos la masa en el molde que teníamos guardado, espolvoreamos por la superficie uno o 2 pellizcos de copos de avena.
Forramos con papel de hornear un molde de plum-cake y reservamos. La opción de ir tachando ingredientes y pasos de la receta DEFINITIVAMENTE me ha conquistado. ¡Delicioso! Considerablemente más rico de lo que esperaba, en casa les ha encantado a todos, seguramente vuelvo a llevarlo a cabo frecuentemente. Sin Thermomix deberéis batir bastante los huevos con el azúcar para que quede una mezcla blanquecina y aumente el volumen. Volcamos en un molde previamente aceitado y rebozado de harina.
Por favor tenga presente la forma de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Antes de sacarlo, pincharemos con un cuchillo el bizcocho, si sale limpio ahora está hecho, sino más bien,dejarlo 5 minutos más. Ingresamos el molde en el horno 30 minutos a 180 grados. Guarda mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.
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Además si lo hacemos de zanahorias vamos a conseguir un bizcocho muy saludable y con un sabor fabuloso. Precalentamos el horno y también ingresamos la masa en un molde previamente aceitado con margarina para que no se pegue mucho. Se puede substituir el cacao por esencia de vainilla.