Bizcocho De Yogur Para 10 Personas

Lo batimos y finalmente tomamos 3 medidas de harina… Añade los frutos secos al gusto -opcional- remueve con la espátula y prepara tu molde con cono central. Retiramos el bizcocho del horno y lo dejamos descansar 15 minutos sobre una reja. Agregamos 3 huevos M uno a la vez, o sea, no agregamos el siguiente hasta que el anterior se haya que viene dentro por completo en la mezcla. Finalmente, respeta la temperatura y tiempo de horneado y recuerda no abrir la puerta del horno a lo largo de la cocción.

Otra alternativa es substituir la levadura química por bicarbonato sódico, agregando una cucharada por cada 500 gramos de harina. Mientras el bizcocho se esté realizando, no abras la puerta del horno. Esto podría hacer que se pierda mucho calor de cuajo y el bizcocho no suba adecuadamente o que, una vez sacado del horno, se baje. En el momento en que esté hecho, apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple.

bizcocho de yogur para 10 personas

Tamiza la harina sobre la masa y añade también la levadura química . Mezcla todo bien hasta tener una masa homogénea y sin grumos. Para comprender si el bizcocho está listopinchalo con un palillo en el centro. Si sale limpio, sin restos de masa cruda, el bizcocho está ya listo.Ten en cuenta que el tiempo de cocción cambia de un horno a otro,tienen la posibilidad de ser precisos 5 minutos menos o 5 minutos más. Precalienta el horno, es fundamental que haya alcanzado la temperatura indicada (180°C) antes de poner el bizcocho. Si el horno está frío en el momento en que pongas el bizcocho, no se va a levantar.

En este caso, se tienen que montar las visibles a punto de nieve y después ir incorporando el resto de ingredientes con movimientos suaves envolventes. Puedes observar de qué manera se hace en esta receta de bizcocho de chocolate. Tamizamos 3 medidas de iogur de harina de trigo junto con 1 sobre de levadura química o polvos de hornear.

¿Deseas Recibir Los Posts De “magia En Mi Cocina” Por Correo Electrónico? ¡suscríbete!

No hay Cookbooks que contengan esta receta.

Lo idóneo es horno estático, calor arriba y abajo. La reja del horno debe estar en el primer o segundo nivel a fin de que el bizcocho no se queme por encima antes de estar cocido. Para entender si el bizcocho está listo lo pinchamos con un palillo, si sale limpio retiramos del horno y dejamos templar diez minutos en el molde. Siempre empleando el vaso como medida, agregamos la harina al bol, empleando un colador para tamizarla.

Ingredientes Del Bizcocho De Yogur Para 8 Personas

Además, es importante tamizar la harina, esto es, pasarla por un colador a fin de que quede mucho más suelta. Ahora, añade el iogur y el aceite al bol. Guarda esta receta para hallarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar. Precalentar el horno a 185ºC y bajarlo a 175ºC, meter la bandeja y dejarlo 40 minutos aprox. En este caso, lo he aromatizado con algo de esencia de vainilla y un chorrito de anís.

Precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo. Engrasamos un molde con un poquito de aceite o mantequilla y lo forramos con papel de hornear o lo espolvoreamos con algo de harina. Para esta receta, usaremos el vaso del youghourt como unidad de medida.

Hice la tarta de youghourt de limon y quiero probarla se esta calentando el horno. Si este bizcocho de iogur le añades unas finas láminas de manzana antes de meter al horno se transforma en algo más exquisito si cabe. Antes de comenzar precalentad el horno a 180ºC a lo largo de diez minutos (calor arriba y abajo, si es de aire aún mejor porque repartirá el calor uniformemente), así les aseguráis que la temperatura es uniforme a lo largo de todo el desarrollo. No lo pongáis en el momento en que el horno está frío por el hecho de que al no tener la temperatura uniforme el bizcocho es posible que no suba bien. Lasbatidoras de varillas como esta son mejores para los bizcochos que las de hélice, en tanto que introducen aire en la base logrando así que la masa del bizcocho gane en esponjosidad.

En este último bizcocho hemos puesto almendra laminada porque no nos quedaba almendra en cubitos, la textura que ofrece es distinta, pero es del mismo modo muy agradable. Otras veces le ponemos piñones, que es otro de nuestros elementos favoritos en repostería . Yo siempre hago este bizcocho, pero en lugar de poner una medida de yogurt de aceite de girasol, coloco 1/2 medida de leche, y no coloco nada de aceite. Yo en lugar de iogur de limon le pongo unas natillas de chocolate,le agrego una medida de iogur de chocolate en polvo tipo paladin,y le rayo media tablet de chocolate con almendras por encima y queda tremendo. El bizcocho de yogur pertence a las recetas más sencillas que logramos hallar para hacer este tradicional dulce.

Recién lo hice y queda riquísimo y muy fácil de llevar a cabo. Beatriz, si no hallas youghourt d elimón, no hay problema. Siempre y en todo momento puedes poner uno natural y añadir algo de ralladura d elimón. Yo pongo una base de caramelo líquido láminas de manzana sobre esta y después la masa del bizcocho. En ocasiones le pongo pedacitos de manzana, o nueces y queda espectacular. Para que quede jugoso podéis poner un envase con agua dentro del horno a fin de que le aporte humedad, ademáscolocad el bizcocho en el centrode la rejilla, a fin de que le llegue el mismo calor por arriba que por abajo.

Ingredientes (molde Ø De 20 Cm O Tipo Cake)

Si deseáis ponertrozos de fruta o trocitos de chocolate a la masa, para eludir que se vayan en el fondo, conviene pasarlos antes por harina. Es importante que no dejéis descansar bastante la masa una vez batida, porque nuevamente va a desaparecer el aire y le va a costar mucho más subir, de ahí que sea esencial que precalentéis el horno previamente. Se aplica la política de intimidad y los términos de servicio de Google+.

Como soy muy bizcochera seguramente lo voy modificando y añadiendo cosas. Sí, entre cucharillas de medir, batidoras, harina, azúcar, chocolate y amor. A mi en lo personal me agrada este bizcocho con iogur de limón, pues le da un toque delicioso que puedes acentuar si quieres poniéndole un poquito de ralladura de limón. Pero si no tienes el yogur de limón a mano también puedes hacerla con un yogur natural o de otro gusto. No obstante, también es viable realizar bizcocho de yogur sin levadura.

Afirmaré que Javi es todo lo opuesto y en el momento en que le toca cuidarlas, temo siempre por su integridad. Tendrá otras virtudes pero como jardinero no tiene ningún futuro. Caso de que los ingredientes tengan algo más de peso, puedes rebozarlos tenuemente en harina o trocearlos para evitar que se vayan al fondo. Si no tienes azúcar glas, puedes elaborarlo de forma casera en tu casa.