Bizcocho De Yogur Y Manzana Thermomix

El día de hoy os proponemos unomuy sencillo, con yogur y aceite. En la área vamos a poner unos pedacitos de manzana reineta y algo de muesli. Ponga en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverice diez seg/vel diez, si utiliza el sobre de ralladura de piel de limón, echar tras pulverizar el azúcar. Con el apoyo de la espátula baje los elementos y agregue los huevos y revuelva 30 seg/vel 3. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para administrar la solicitud efectuada.

– Si veis que se les tuesta en exceso la área y aún no pasó el tiempo, cubridlo con mucho precaución con papel albal. – No abráis el horno antes de los 15 primeros minutos. No me extraña, ¡Menuda pinta tiene el bizcocho de Irene! Ya nos contarás de qué forma te queda.

La Preparación De La Receta

Antes de incorporar la harina al vaso, ayuda que la tamicemos con un colador o antes de comenzar la receta que la pongamos en el vaso y la movamos a velocidad 6 unos segundos. Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien diez segundos, velocidad 4. Si no tenéis manzana reineta utilizad otra pluralidad. Eso sí, en el momento en que está asada, la reineta tiene un sabor particular.

En el momento en que lo saquemos, aguardamos 5 minutos, y espolvoreamos con mucho azúcar glass por encima. Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Ingresamos en el horno minutos en dependencia del molde y de la altura que tenga nuestro bizcocho. Os pongo las medidas para un bizcocho grande.

Se comienza por precalentar el horno a 180ºC y se unta un molde con algo de mantequilla. Se pone en el vaso la naranja, sin pelar y cortada, junto con el azúcar y los huevos, y se programa 3 minutos, temperatura 37ºC y agilidad 5. Pasado este tiempo, se programa 3 minutos, agilidad 5 . Se agregan los 2 iogur y el aceite de girasol y se mezcla a lo largo de 20 segundos a velocidad 3 para hallar la masa perfecta de bizcocho de yogur y manzana Thermomix.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la manera de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Hornee unos 30 minutos aproximadamente a 180ºC.

Es un bizcocho muy simple que puede hacerse con las medidas del iogur asimismo. Pelamos la manzana y cortamos gajos finos. Le echamos un chorrito de limón. Distribuimos los gajos en la área, en vertical.

Valora Esta Receta

Me ha salido perfecto y de sabor muy bueno,gracias Juani por ahora he acertado con muchas recetas tuyas. Ana SevillaEs un bizcocho algo húmedo. NO sé, de qué forma te queda, mira a conocer si se parece al corte de mis fotografías.

Us harina normal de trigo siempre para los bizcochos, nunca de repostería, por si acaso te sirve. Almacena esta receta para encontrarla mucho más fácilmente en el momento en que la desees cocinar. Los talleres se efectúan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Ya que no podemos supervisar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún género de compromiso derivada de su utilización. Todos los derechos reservados. El uso y ingreso a la información de este sitio está sujeto a los términos y condiciones establecidos en nuestro acuerdo legal.

Si no lo deseas congelar, otro truco es guardarlo en bolsas de plástico o tuppers en la cocina o en el frigorífico. Qué bien María, buena variación, las nueces le van de vicio 🙂 ¡Gracias por escribirnos! – Para saber si vuestro bizcocho está listo, pinchadlo con un cuchillo o con una varilla muy fina. Si sale húmedo y pegajoso, será que no está hecho por la parte interior. Si sale limpio, ya lo tenéis.

No tenía iogur de manzana y empleé uno de piña, pero ha salido estupendamente. Gracias por comunicar la receta. Entre las últimas ocasiones que lo hice probé a combinar en el batido gajos de manzana antes de hornear, quedó riquísimo y muy refrescante. Muchas gracias por la receta. Ayer lo hice y está riquísimo. La idea de ponerlo en la nevera para que esté fresquito ahora en el verano, muy buena.