1- Pre-calentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 8 minutos. Ésto es opcional, pero se potencia mucho el sabor de los frutos secos. Semeja mentira que con las zanahorias salga un bizcocho tan bueno, y con el chocolate, claro.
Echamos las zanahorias peladas y en trozos y programamos 8 segundos, a velocidad 7. Retiramos del vaso y reservamos en un bol. 7- Mezcla de harina y zanahoriarallada, 10 seg. Agregar las nueces y combinar con la espátula. Poner las zanahorias en el vaso y machacar 3 seg/ vel 6, bajar los restos de las paredes del vaso y machacar 3 seg mucho más a exactamente la misma velocidad. Ponemos el chocolate en el vaso y programamos 20 segundos, a agilidad 5-7.
Bizcocho De Zanahoria Con Cobertura De Chocolate
Añadimos la mantequilla y programamos 4 minutos, temperatura 37º y agilidad 2. Es un bizcocho jugoso que además de zanahoria también transporta un poco de chocolate y con esta cobertura queda especial. Siempre lo decoraba con azúcar glas o con la cobertura de queso, pero en esta ocasión le he puesto cobertura de chocolate y está muy, muy rico. Añada los 50 g de chocolate blanco sobrantes y mezcle 1 min/vel 3.
No sobró ni las migas. Me costó recortar el bizcocho tan bien como tú 😭, pero para ser la primera vez, con el frosting lo disimulé. Un beso y gracias como siempre por tus maravillosas recetas.
No llegó a nada, se terminó en un suspiro. Esta semana haré otro. Gracias por comunicar. Y…¡¡¡ triunfo total!!!.
Muy, Muy Rico
Agregue la harina y la levadura y mezcle diez seg/vel 4. Concluya de combinar con la espátula. Vierta la mitad de la mezcla en el molde listo y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa sobrante. 7.Añada la harina y la levadura y revuelva diez seg/vel4.
Con ayuda de una espátula, bajar los restos de las paredes del vaso y volver a reiterar la operación, 2 seg. Agilidad 6, para que no quede ningún trozo grande.2. Añadir el azúcar y los 3 huevos.
Después, bata 3 min/vel 4. 8.Hornee a lo largo de min a 180º . Deje enfriar a lo largo de aproximadamente 1 hora. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37º/vel 4. Bienvenidos a mi blog !
Desarrollar 2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º3. Incoporar al vaso el yogur o la leche, el aceite y la levadura y desarrollar 1 min. agilidad 3. Verter la harina y el chocolate en polvo, poco a poco, y programar 1 min. velocidad 2.
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La segunda vez que lo hice pulvericé el azucar y aun asi se apreciaba en el chocolate… Y estropea el bizcocho… Sacamos del horno, esperamos unos minutos a que temple, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una reja. Añadimos el chocolate guardado y mezclamos con la espátula. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve.
Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Ponemos en el vaso todos los elementos, azúcar, chocolate, mantequilla y leche. Cubrimos el bizcocho con la cobertura de chocolate extendiéndolo bien con una espátula tanto por la parte superior como por los laterales.
3- Sin lavar el vaso, picar las nueces 4 seg. 2- Tamizar la harina, cacao puro, bicarbonato, levadura, sal, canela y nuez moscada, 10 seg. Tarta de zanahoria y chocolate con nueces y frosting de queso. Como ya comentamos, seguramente les gusta por el hecho de que queda jugosito y rico, rico. Es un exitación, jejeje, leer que les ha gustado el bizcocho y a tu hijo asimismo.
Agregamos el agua y programamos 4 minutos, temperatura 37º y velocidad 2. Hornee a lo largo de minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar a lo largo de aprox. Lave y seque de manera perfecta el vaso y la tapa. Incorpore las zanahorias y el youghourt y triture 1 min/vel diez.