Bolas De Patatas Rellenas De Carne

Os puedo garantizar que le va a gustar a todos los paladares. En España la podríamos llamar “patatas rellenas de carne” y de este modo les la hallaréis en locales donde las sirvan de tapa. El siguiente paso será rebozar las bolas de patata, para lo que las vamos a pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Antes de freírlas, repetimos de nuevo con el huevo batido y pan rallado, para darles una doble capa de rebozado que las hará mucho más crujientes.

Las dejamos enfriar en la nevera a lo largo de 15 minutos. La artesa sigue allí, y mi pasión por las masas y los fogones ha ido creciendo. Hoy cocino para mi familia, lo inmortalizo en fotografías, y lo escribo.

En una sartén pondremos algo de aceite de oliva y doraremos los ajos y después agregaremos la cebolla hasta el momento en que esté realmente bien pochada. Luego, incorporaremos la carne y le tiraremos la sal, la pimienta negra molida y el tomillo, para darle más gusto a la carne. Esta recetas es muy práctica para que los pequeños vayan comiendo al igual que los mayores. A ellos, les gusta mucho conocer cosas y presenciar sabores y texturas novedosas, por este motivo, estas bolas de patatas rellenas de carne serán un manjar que le encantarán. Esta receta es perfecta para tomar en un temtempié, al lado de un hummus o una nutrida tabla de quesos para compartir. Pero asimismo marcha perfectamente como plato informal o cena familiar.

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Para esto, las pasaremos por huevo batido y pan rallado y las freiremos en una sartén con un buen fondo de aceite. Como la carne ya está guisada y el puré asimismo está hecho, no es necesario tenerlo tanto tiempo friéndolo, solo hasta el momento en que estén un poco doradas. Al sacar las patatas rellenas de carne las ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, y servimos calentitas.

bolas de patatas rellenas de carne

Se hacen de múltiples maneras y con diferentes rellenos, pero siempre manteniendo la esencia de la receta; unas bolas de puré de patata fritas y con distintas rellenos. Con las manos sutilmente humectadas en agua y el puré ahora templado, vamos formando bolas de patata. Las repartimos sobre la superficie de trabajo y aplanamos. Sobre todas ellas, colocamos una cucharada del relleno de carne picada. Ahora, las cerramos sobre sí mismas, dándoles nuevamente forma redonda.

En el momento en que hayamos formado todas las bolas de patata, batimos un huevo y ponemos pan rallado en un plato. En algunos sitios se conocen como bombas de patata ya que las rellenan de carne muy picante. Son muy simples de preparar y las podéis realizar con cierta antelación para entonces solo freírlas, no les aconsejo que las congeléis en tanto que entonces la textura de la patata no queda bien.

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Cuando el refrito esté medio hecho, agregamos la carne picada y las condimentas, al gusto. Antes de que finalize de hacer la carne añadimos el vino y dejamos que se termine de realizar la carne. Gracias esas recetas están bien interesantes había a preparado antes las papas rellenas como las llamamos aquí en colombiana a y están ámbas recetas muy simulares gracias.

bolas de patatas rellenas de carne

Que penita que algunos ‘hermanos’ sudamericanos se atribuyan la autoría de muchos platos peruanos como la Papa Rellena – a rememorar que es el PERÚ el rey de la PAPA! Es uno de nuestros enormes aportes a la humanidad. Eres que disfrutes conocer nuestro rico país en el momento en que gustéis. Todas las recetas me gustan y son fáciles, gracias. Esta es la habitual receta de siempre que puede realizar una madre o abuela en casa, y que a todos les encanta.

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Si veis que se les abre la bola, podéis coger un poco mucho más de puré para cerrar bien esos huecos. En mi casa también las hacemos pero en vez de carne le ponemos queso! Cogemos un poco de patata y formamos una bola del tamaño que nos agrade, las podéis llevar a cabo pequeñas para aperitivo o mucho más grandes.

Ayer tenía muchas ganas de cocinar y me puse manos a la obra y realicé estas muy ricas bolas de patatas rellenas de carne. Forma unas bolas de patata, rellénalas con un poco de carne picada y un trozo de queso. Pasa las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina. Sirve la fritada en el centro de la fuente y las bolas alrededor.

Elaboramos El Relleno

Deben quedar con color doradito como en el momento en que hacemos croquetas. Vamos friendo y colocamos sobre un papel de cocina absorbente. Y por último servimos bien calientes con tu salsa preferida.

Cortamos el puerro en medias lunas y lo sofreímos en una sartén con aceite. Cuando esté transparente, añadimos la carne picada y la sellamos. En una cazuela con abundante agua, cocemos las patatas durante 30 minutos precisamente, las pelamos y trituramos con el apoyo de un tenedor. Una vez tengamos todas y cada una de las bombas de patata fritas, las servimos calentitas y acompañadas de salsa mayonesa y salsa de tomate picante. La pasamos por harina, huevo y pan rallado y empezamos a freír con el aceite muy calenté. He empleado patatas de tamaño mediano, con lo que las he cocido a lo largo de 25 minutos.

En un caso así, convendrá escurrirlo muy bien antes de añadirlo a la sartén. Y, si deseamos complacer a aquellos que adoran el queso, nada como rellenar las bolas con perlas de mozzarella . Se fundirán al freírlas y se convertirán en el temtempié preferido de los devotos de este producto lácteo. Una vez las patatas estén cocidas, las escurrimos, las dejamos enfriar un tanto y las pelamos. Las pasamos por un pasapurés y les agregamos 1 cucharada de mantequilla y 1 migaja de sal y hacemos un puré seco. Este piscolabis asimismo es muy habitual en Barcelona donde se conoce como bombas de patata a la Barceloneta.