Brócoli Al Vapor En Thermomix

Si gusta más cocinado programar unos cuantos minutos mucho más a exactamente la misma temperatura y agilidad. Ubicamos el brócoli en ramilletes en el varoma y ponemos 250 ml de agua en el vaso. La cocción al vapor en Thermomix® se realiza en temperatura Varoma que quiere decir vapor y aroma.

Me encantan tus recetas. Una vez incorporados el resto de elementos al vaso para la crema de verduras, situamos el varoma en su sitio, sobre el vaso, y programamos la cocción. Ponga en el vaso las patatas, el tomate, la cebolla, el ajo, las verduras, el perejil, la sal, la pimienta y el agua y programe 25 min/100°C/vel 1. Pasado el tiempo comprobamos que el brócoli está a nuestro gusto. Existe quien lo elige mucho más “al dente” y a quien le gusta más blando. Si es así, alarga unos cuantos minutos la cocción.

Preparación Brócoli Al Vapor

A mi me da pereza hacer verduras, pero luego lo cierto es que está muy rico. Gracias por la receta me encaja en mi dieta. Si pones 100ºC no creas vapor preciso para emplear el varoma, el varoma siempre y en todo momento con la temperatura mucho más alta que es mucho más de 100ºC.. En mi caso no le he puesto tomate, por el hecho de que en casa no les agrada, con esto deseo decir, que si algún ingrediente no lo tienes, o escoges no ponerlo, no pasa nada, en el caso de esta receta.

He comprado mucha verdura y he visto un brócoli que he pensado que al vapor con unas patatas quedaría increíble. Ponemos el brócoli en una fuente o en platos particulares. Lo rociamos con la vinagreta de naranja y almendras. Acabamos decorando con las almendras laminadas. En el momento en que acabe el tiempo, abrir el envase varoma, por el lado opuesto para no quemarse y poner el brocoli en una fuente y ya está ya listo para ser útil el brocoli al vapor con thermomix.

Ediciones Compatibles

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Mercedes y soy agente Oficial de Thermomix® desde hace mucho más de diez años. Apasionado de la cocina y de las relaciones humanas, tengo la suerte de trabajar haciendo aquello que más me agrada. Me chifla… así tienes mucho más verduras.

brócoli al vapor en thermomix

Espero que uses tu thermomix tanto como yo. Ya verás que ahora cocinarás mucho más variado porque como buscas recetas, te van accediendo por los ojos. Coloca 500gr de agua en el vaso y caliéntalo programando 6 minutos, Varoma, agilidad 1. Con este tiempo debería ser bastante a fin de que ya la temperatura esté en Varoma, si no es de esta forma, programa unos cuantos minutos más. Sin lavar el vaso, agregamos el jugo filtrado de naranja.

Sobra decir que esta receta es 100% vegana y capaz para llevar una dieta balanceada. No cabe duda de que para realizar esta receta te debe agradar el brócoliporque es el ingrediente principal y casi, prácticamente único. Pero si, como yo, eres de los que te encantan los “arbolitos verdes” estás de suerte. Esta receta es sana, simple y rápida.

Entre las ventajas que nos da esta clase de cocción es que destaca las características nutricionales de los alimentos conservando las vitaminas y minerales. Ideal también para personas que deben cuidar su corazón en tanto que la cocina al vapor nos permite cocciones bajas en sal. Para cocinar a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe usarse siempre y en todo momento la cestillo en vez del cubilete TM6, en tanto que el cubilete TM6 encaja de manera perfecta en la tapa. El cestillo se sostiene de forma holgada en la parte de arriba, es permeable al vapor y asimismo impide las salpicaduras de alimentos del vaso.

brócoli al vapor en thermomix

Colocarlos en el recipiente varoma. Añadir 5oog de agua al vaso de Thermomix® y colocar el varoma en su situación. Programar 15 minutos/temperatura varoma/agilidad 2. La receta de hoy es simple, como el Romanescu de Laura. Sano, sano… ya verás que rico. Si deseas puedes aprovechar para hacer una crema debajo… si pones los huevos en el varoma, claro.

Muy fácil, rápida y sin ensuciar que es muy importante, me chifla la receta, va directa a preferidas. Pulsa en “Exportar receta” para proceder a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” y también “importar” para pegar la URL. Mientras que, en una sartén pequeña doramos las almendras sin aceite ni similar.

Alubias Con Verdura

Nuestros modelos han formado parte de la vida de millones de familias a lo largo de nuestros más de 130 años de experiencia gracias a la tecnología más renovadora y la durabilidad de nuestros productos. Ya tengo la cena lista y me reservo 2 porciones como fondo de nevera para otro día. Te recomiendo 1CD de aceite de oliva, medio yogur blanco desnatado 0% y 1CD de mostaza Dijon como aliño…se os caera el rabito. Llevo unos días liadísima y en este momento debo ponerme a revisar todo lo que me perdí. Esto me gusta mucho.

No me negarás que es un gusto, meditar que ya tienes la cena preparada, y no debes inquietarte más de la comida de el día de hoy. Acepto el envío de mis datos personales para aceptar a Vorwek contactar conmigo. Una receta que nos ayudará a compensar los excesos del verano.