Calabacin Relleno De Merluza Y Gambas

Con un pelador o un cuchillo podéis quitar una parte de la piel, o sea solo a fin de que queden mucho más vistosos. En el momento en que está hecho añadimos el sofrito y removemos. En primer lugar lavamos y secamos los calabacines con su piel.

Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua con sal, hasta que estén tiernos. Los escurrimos y dejamos enfriar.Mientras tanto, sofreímos los ajos y la cebolla picaditos en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté pochado, agregamos el pimiento en daditos, después la merluza troceada y las gambas peladas y troceadas. De merluza250cebolla1dientes de ajo2pimiento rojo1cucharadas de salsa de tomate4vasito de vino blanco1un manojito de albahacaaceite de oliva y sal. Mientras se hace la salsa de piquillos. En una sarten se frie cebolla, los piquillos, se añade harina ,vino blanco y el caldo de pescado, se cuece unos 15 minutos y se pasa por la batidora.

Desde hoy tendréis una leal seguidora mas. Me han gustado bastante las recetas, sobre todo las que son para los mas pequeños. Lavamos bien los calabacines y cortamos los extremos. Cortamos en trozos grandes, calculad uno por persona o si preferís 2 pequeños por persona.

Preparación De Los Calabacines Rellenos

En el momento en que se cree su cuenta, inicie sesión en esta. Rellenamos las mitades de los calabacines, añadimos Mahonesa Ybarra por encima y gratinamos 15 minutos en el horno a 200°C. Realizar el pescado y las gambas. Mezclar todas y cada una de las verduras con el pescado, las gambas y el tomate frito. Ponemos la leche y vamos quitando con una cuchara de madera hasta obtener la rigidez de una bechamel despacio. Poned una pizca de sal y si queréis alguna especia como nuez moscada o pimienta negra.

Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Comenzamos a elaborar el relleno de los calabacines poniendo la cebolla bien picada en una sartén al fuego con un poco de aceite. Nos contribuye agua, fibra, y es abundante en vitamina C, potasio y folatos. La merluza, por otra parte, también es un pescado blanco, de gusto suave y carne deliciosa, lo que la convierte en un pescado muy apreciado de forma general. Pon abundante agua a hervir en una cazuela. Corta cada calabacín en tres trozos y vacíalos con ayuda de un sacabolas .

Receta De Calabacines Rellenos De Gambas

Hervir al dente los calabacines. ⦿ Añadimos las bolitas de calabacín y proseguimos cocinando durante 1 minuto más. ⦿ Lavamos la merluza, la secamos y la cortamos en dados. ⦿ A continuación cocemos las barquitas de calabacín al vapor durante 15 minutos. Partimos los calabacines en el medio y los hacemos diez minutos en el microondas a máxima potencia . Poner en una fuente y completar, ornamentar con medias mozzarellas pequeñas.

calabacin relleno de merluza y gambas

Para hacer el relleno se limpia la merluza de pieles y espinas y se junta con las gambas peladas previamente y cortadas en pedacitos. Ponemos los trozos de calabacín en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Rellenamos con nuestra mezcla y espolvoreamos con queso rallado particular para gratinar. Una vez fríos, con el apoyo de una cuchara, sacamos y reservamos la pulpa de los calabacines, dejando la una parte de abajo. ⦿ Los cocemos al vapor hasta que se abran y retiramos las conchas. Rellenamos los calabacines con el sofrito, los regamos con la salsa bechamel y distribuimos los mejillones en los calabacines.

Información Sobre Nutrición

Mientras que se marcha calentando el agua continuamos a vaciar los calabacines con una cdta. y los dejamos como barquitas. En el momento en que el cazo con la leche y la mantequilla comience a hervir añadimos la maicena y mezclamos bien hasta el momento en que la bechamel espese un tanto. Entonces cogemos los calabacines que habíamos vaciado y los rellenamos con la mezcla de merluza y gambas, añadimos unos tomates y servimos.

calabacin relleno de merluza y gambas

Con esta receta de calabacín relleno de merluza triunfarás de una forma fácil y exquisita. Pasados estos, añadimos a la sartén el filete de merluza desmenuzado y mezclamos todo dejamos hacer 2 minutos. Luego cortamos las gambas en trozos no muy enormes y también las hacemos en una sartén con una cucharada chica de aceite. Entonces cogemos el filete de merluza que disponemos con sal y ajo y lo hacemos en una sartén a la plancha, cuando esté hecho lo quitamos del fuego y reservamos. Soy mallorquina y me gusta cocinar.

Comentarios Sobre “calabacines Rellenos De Merluza Pasito A Pasito”

Tostamos la harina en una sartén con 2 cucharadas de aceite y añadimos la leche en un hilo y sin dejar de remover. Añadimos el tomate, salpimentamos y dejamos cocer, quitando hasta que espese. Receta de calabacines rellenos de pescado con pescadilla o merluza y gambas. Receta del programa El día de hoy cocinas tú presentado por Eva Arguiñano. Por otra parte, pelamos las gambas y partimos en trozos pequeños la merluza sin piel ni espinas. Igualmente picamos el relleno del calabacín.

En otra sartén ponemos las otras 2 medidas de cuchara de aceite y sofreímos el calabacín con la merluza. Preparamos la salsa de pimientos asados. Ponemos en una sartén al fuego un óptimo trozo de mantequilla con los puerros picados. Removemos bien todos los elementos. El calabacín se encuentra dentro de los ingredientes mucho más fáciles de conseguir y muy versátil.