Si bien los rollos de calabacín son un plato sencillísimo y fácil de elaborar, no tienen por qué razón lucir aburridos. Esto lo sabe muy bien Karlos Arguiñano, quien revela en cada una de sus transmisiones, lo fácil que puede ser conseguir una presentación ‘10’ con ingredientes simples. Con este plato que tiene al calabacín como personaje principal, Karlos ha preparado una delicia que aparte de ser riquísima, luce estupendamente bien. Para llevar a cabo el relleno de jamón York, corta un calabacín en láminas delgadas y después pícalo en cubos finos; llévalos a una sartén con algo de aceite de oliva virgen plus y rehógalos un poco.
En otro bol, bate los huevos con una pizca de sal. Fríelos en una sartén con aceite y escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente. Pela y pica los ajos y las cebolletas finamente y ponlos a rehogar en una sartén con aceite. Pela el pimiento, córtalo del mismo modo y agrégalo a la sartén.
Calabacines Rellenos
Añade unos pequeños cubos de jamón York y remuévelos al lado del calabacín. En el momento en que transcurran unos pocos minutos, agrega una porción de queso blando e incorpóralo perfectamente. Para la preparación de estos calabacines rellenos, Karlos Arguiñano recurre a una técnica que los va a hacer tan exquisitos que hasta quienes se rehúsan a comer verduras, quedarán rendidos frente ellos.
Hoy vamos a preparar un temtempié exquisito, haremos unos rollos con calabacín, lacón y queso… Karlos Arguiñano hace unos calabacines muy exquisitos, saludables y con un relleno que lo vas a disfrutar de una manera particular. Con unos elementos apropiados, una combinación especial de sazón y una manera de presentarlos bastante especial, van a hacer que hasta quienes no son amantes de los vegetales acaben amándolos.
El Plato De Arguiñano Que Acepta Múltiples Rellenos
Un plato saludable y muy sencillo de preparar. Aprende, pasito a pasito, cómo elaborar esta variante del calabacín que cuenta con toda la vitamina de la verdura y la proteína de la carne. Al admitir, usted acepta la política de privacidad actualizada.
Y para ablandar el calabacín no debes pasarlo por calor, solo espolvorea algo de sal sobre cada rodaja y se volverá dúctil. Pela y pica finamente un diente de ajo y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen plus, añade una pechuga troceada finamente y rehógala hasta el momento en que esté cocida. Retírala del fuego y agrega una aceptable cantidad de queso fresco tipo Burgos y tritúralo con la batidora hasta formar una crema fina y homogénea. Rellena las láminas de calabacín y sigue los pasos de Arguiñano para bordarlo en el horno. Entre las opciones que menciona es un rico relleno de pollo, bonito, champiñones e inclusive únicamente vegetales.
Entre los rellenos que recomienda es el de pollo. Esta versátil ave que puedes gozar de las mucho más distintas maneras, es asimismo realmente útil para preparar unos ricos rollos de calabacín. Puedes utilizar un pedazo de pechuga de un exquisito pollo asado, trocearla finamente, añadir algo de queso y rellenar. Asimismo puedes utilizar una receta fácil como la que te voy a contar y tener listo un relleno riquísimo de forma rápida. Si te ha parecido sencillo el relleno de jamón York que presento Arguiñano, y te ha semejado simple el que te presente de pollo, te encantará lo rápido que puedes realizar el de atún o bonito. Lo destacado de esta alternativa es que puedes servirlo en frío lo cual va a quedar muy bien en épocas de calor.
Con la intención de conquistar hasta a los mucho más renuentes, el chef vasco toma las barcas de calabacín y las prepara para freírlas y dejarlas rebozadas antes de rellenarlas. Por consiguiente, comienza por tomarlas y pasarlas por harina. Empapa realmente bien cada barca y sacude el exceso. Calienta una sartén grande con 3 medidas de cuchara de aceite.
Relleno De Pollo, Uno De Los Que Recomiendo Arguiñano
Con estas ideas queda más que claro, que puedes innovar con este sencillo plato tanto como quieras. Si te gusta el pescado, el pollo, la carne o incluso si eres vegetariano o vegano, igual puedes decantarse por emplear uno de los rellenos que recomienda Arguiñano. Así que te voy a presentar ciertos para que consigas realizar esté plato tanto como quieras. Mientras que vas rehogando todos y cada uno de los elementos en la sartén de esta receta de calabacín, ve por la carne picada de ternera y espolvoréale algo de sal y pimienta negra recién molida a tu manera.
Elaboración De La Receta Calabacines Rellenos:
El calabacín se encuentra dentro de las hortalizas mucho más versátiles de la cocina y queda especial en guisos, ensaladas, cremas, y se puede consumir incluso crudo. Del calabacín se explota todo, ya que sus flores son de increíble sabor y quedan muy bien en distintos platos. Añade la harina y remueve el bol de manera que los calabacines queden bien impregnados con la harina.