Canelones De Jamon York Y Queso

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canelones de jamon york y queso

Espero que te agraden y te animes a probarlos. En el vídeo vais a ver cómo son y lo simple que es prepararlos. Esta semana os propongo elaborar una receta muy simple y correcta para los mucho más peques de la vivienda. Con pocos ingredientes nos queda un plato estupendo y muy rico. En un bol aparte, incorporamos 3 medidas de cuchara de mayonesa Ybarra y queso rallado.

Elaboración De Los Canelones Fríos De Jamón York

Yo he utilizado placas de canelones precocinadas, con lo que tengo que ponerlo en agua ardiente a lo largo de 20 minutos, pero nosotros fijaros en las instrucciones de la caja de vuestras placas. Añadimos el resto de tomate por arriba, espolvoreamos con queso rallado y cocinamos en la Cecofry 10 minutos a 180ºC. Rellenamos cada loncha de jamón, enrollamos y los vamos dejando en una bandeja donde los hayamos ido a ser útil. Puedes utilizar los ingredientes que mucho más te gusten. Otra opción que asimismo quedan genial son rellenos de ensaladilla o con ensalada y queso.

Cocer las placas de canelones según las instrucciones del desarrollador, ya que de esta forma nos cercioramos de que queden perfectas. En el momento en que estén listas, escurrirlas y pasarlas por agua fría, las volvemos chorrear bien y las extendemos sobre un trapo limpio y seco. Secarlas bien para que sea más fácil enrollarlas. En el momento en que tengamos todos y cada uno de los canelones rellenos echamos la bechamel que tenemos en el vaso sobre ellos, intentando que cubra todos y cada uno de los canelones.

Combinamos la mahonesa con el queso rallado, poned el que les guste, yo he puesto una mezcla de varios quesos. Ponemos las placas en agua caliente a fin de que se hidraten según indique el desarrollador, en un caso así diez minutos. Bañamos de bechamel y espolvoreamos con queso rallado. Una vez pasado ese tiempo, ponemos las placas una a una bien estiradas sobre un paño de cocina para que se sequen. Añadimos algo de mahonesa por encima, el huevo duro picado que habíamos reservado, los pimientos a tiras y unas aceitunas.

Elementos Para Los Canelones:

Agregamos 3 o 4 medidas de cuchara de mahonesa o lactonesa y combinamos bien. La bechamel puedes hacerla tú en el hogar o obtener uno de esos brick que venden en los supermercados con la salsa ya lista para emplear, tú escoges. Metemos al microondas unos 5 minutos a potencia máxima y luego otros 5 minutos con el modo perfecto de gratinar.

Sacamos el relleno del frigorífico y, si no lo hemos puesto antes, lo ponemos en la manga pastelera -en el vídeo veréis un truco para que nos resulte más simple-. Si no poseemos manga pastelera, no pasa nada, siempre y en todo momento tenemos la posibilidad de rellenarlos con una cuchara. Para preparar la bechamel ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, la sal y la nuez moscada rallada. Programamos 6 minutos y 30 segundos, 90º, agilidad 4. Tenemos la posibilidad de empezar la receta rallando el queso parmesano.

canelones de jamon york y queso

Combinamos bien y regamos con ella los canelones. Si no encontráis o no tenéis esta clase de canelones utilizad los de siempre, cociéndolos con cierta antelación. Los pasos a seguir para preparar el relleno y la bechamel serán los que veis en el vídeo y los que os escribo a continuación.

El resultado es divertido y gusta siempre y en todo momento a todos. Para gratinar yo he elegido un queso grana padano, que a mi parecer es con lo que mucho más rico queda. Ponemos en un recipiente apto para microondas u horno algo de tomate frito cubriendo la base, le ponemos unas gotas de aceite y espolvoreamos algo de orégano.

Enrollamos y vamos poniendo en una fuente apta para horno. Completados para servir estos Canelones de jamón york y queso gratinados con mahonesa. Canelones de jamón york y queso gratinados con mahonesa. Y ahora disponemos listos nuestros ricos Canelones fríos de jamón cocido.

De Qué Forma Llevar A Cabo Canelones De Jamón York Y Queso Gratinados Con Mayonesa Y Queso Receta Explicada Pasito A Pasito

Ponemos las placas de lasaña en agua ardiente unos diez minutos para que se hidraten, sacamos del agua y ponemos sobre un paño. Sobre cada placa, ponemos media loncha de jamón york y una de queso, enrollamos formando un cilindro y hacemos lo mismo con todos. En una bandeja de horno ponemos una cucharada o 2 de mahonesa que extendemos en la base, repartimos los canelones y cubrimos con una mezcla de mayonesa y queso rallado. Ingresamos en el horno, calentado anteriormente, a 180º C unos veinte minutos y listo. Utilizamos un paquete de láminas para lasaña que son más largas que las de los canelones y mucho más adecuadas para la receta.

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La elaboración es siempre exactamente la misma y muy sencilla. En un bol mezclamos los ingredientes del relleno que hayamos elegido bien desmenuzados. Rellenamos las placas con algo de jamón y queso y enrollamos. Por Plato Pasteles salados Recetas de pasteles salados simples y muy ricos.