Carne De Cerdo En Salsa De La Abuela

Mezcla con las manos y condimenta a tu manera utilizando sal, pimienta y páprika.

De qué forma realizar carne en salsa de forma fácil y rápida para sorprender a nuestros amigos y familiares, con ingredientes que usualmente poseemos en la alacena de nuestro hogar. La carne de cerdo aporta muchos provecho para la salud. Es fuente de vitaminas B6 y B12, esenciales para el desarrollo y el preciso avance de la gente. Aporta más que nada proteínas y aminoácidos a nuestra dieta que son ventajosos para nuestro bienestar. El LOMO DE CERDO o el solomillo aportan escasas grasas, siendo específicamente el LOMO la parte que menos grasa tiene. Así pues, incluye regularmente esta carne en una dieta saludable para ti y tu familia, puesto que os aportará varios provecho.

Cocinamos a fuego medio durante diez minutos o hasta que las verduras estén doradas. Este lomo en salsa de la abuela es una receta de carne tradicional, que se elabora con elementos que solemos tener presentes en cualquier casa. Es un plato sencillo,económico y veloz de realizar. Perfecto para plato de períodico o incluso para ocasiones destacables con el que puedes sorprender a tus convidados sin complicarte la vida. Esta receta de carne en salsa es un clásico, ternera ternísima, cocida a fuego retardado en una salsa de tomate.

Ingredientes Para 2 Personas

Después pasamos las verduras que terminamos de realizar al vaso de la batidora y añadimos el caldo de verduras también. Aquí las trituramos hasta conseguir una salsa fina. En el momento en que tengamos la salsa, podemos pasarla por un colador o por un chino para que nos quede más fina y satisfactorio.

Me interesa mucho tu opinión o cualquier sugerencia que quieras compartir. Por supuesto, si tienes alguna duda pregúntamela y te responderé encantada. ¿Tienes una página o un blog de cocina? Deja dorar la carne por ambos lados e tiene dentro la salsa barbecue. Forma las albóndigas con tus manos y coloca al fuego de forma cuidadosa.

Podemos sustituirla con carne de pollo. Se recomienda que sea pechugas o muslos, además de cocinar apropiadamente. Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y comienza a recibir automaticamente mis últimas recetas y videos.

Ardiente el aceite y la mantequilla en una olla grande. Dorar los trozos de carne con la cebolla picada. Se utiliza la carne de prioridad del consumidor y se cocina con aceite de oliva, ajos, almendras y pimiento rojo. Todo se trata y se sirve. Tenemos la posibilidad de procesar nuestros tomates con agua y concentrado de carne, lo que va a añadir el delicioso sabor que deseamos. Ingredientes frescos y de calidad permitirá obtener el resultado esperado y proteger nuestra salud gastrointestinal, aparte de alargar el tiempo de vida útil del producto logrado.

carne de cerdo en salsa de la abuela

Comenzaremos sazonando los filetes de lomo de cerdo con pimienta al gusto. En un caso así deseo hacerla “fuera de la salsa” en tanto que sirvo la salsa de manera sin dependencia para que cada cual consigua servirse la cantidad que desee. Si bien si preferís finalizarla en la salsa solo deberéis poner los filetes de lomo en exactamente la misma sartén salsa y dejarlos descansar en ella a lo largo de 3-4 minutos.

Un Relleno Diferente Para Tu Solomillo Wellington

Que es fabuloso y siempre lo tengo a mano para picar cualquier cosa en un pispás). Pela asimismo las zanahorias y córtalas en rodajas. Ya estamos de vuelta de la Semana Santa y espero que hayáis disfrutado. Hoy vengo con una receta de filetes de LOMO DE CERDO EN SALSA DE LA ABUELA que están para chuparse los dedos. Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de administrar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición.

Esta receta, desarrollada en cocotte, se puede hacer también en una olla común y terminarse en el horno. Una vez introducida la carne en la salsa, se tapa la cazuela y se transporta al horno a 120 ºC y se deja ahí unas tres horas hasta que quede tierna y despacio. Haciéndolo en el fuego normal sólo va a haber que dejarlo al mínimo y aguardar de la misma manera a que la carne se quede tierna. Ahora, añade la salsa te tomate casera y revuelve a fuego medio durante unos minutos. Entonces vierta el vino blanco y póngalo a fuego alto hasta el momento en que se evapore el alcohol. En exactamente la misma sartén doramos la carne hasta el momento en que tome un óptimo color y agregamos la cebolla y el ajo.

Carne

Juntaremos todos los elementos bien. En este punto probaremos de sal y agregaremos a nuestro gusto. Espolvorea la carne picada con perejil, orégano, chalotas y cebollas. Añada la harina y revuelva a fuego retardado con una cuchara de madera, hasta el momento en que la harina se dore.

Deben estar lavadas, limpias y cortadas en trozos al instante de añadirlas. Comprobamos la cocción, apagamos y listo. Poseemos una deliciosa carne en salsa para gozar. Agregamos las hojas de laurel, probamos y corregimos de sal si es necesario para más tarde dejar que se cocine por un tiempo de precisamente veinte minutos. En ese instante agregamos el vino y cocinamos unos 5 minutos más para que el alcohol se evapore. Después vamos a cortar las verduras, para esto comenzamos laminando los ajos.

Receta De Carne En Salsa

Al hacer la carne entera, luego se puede servir también fría, como un fiambre, y la salsa se puede terminar tanto triturada como entera, dejando los trozos de las verduras. Puedes esparcir algo de perejil fresco por arriba para prosperar su presencia. Este lomo en salsa de la abuela es una receta de carne clásico, que se elabora con ingredientes que acostumbramos a tener presentes en cualquier casa. Es un plato simple,económico y veloz de hacer. Perfecto para plato de diario o aun para ocasiones particulares con el que puedes asombrar a tus invitados sin complicarte la vida.

Quita Del Fuego Y Añade Algo De Perejil Picado Fresco O Seco Puedes Ser Útil Acompañado De Unas Patatas Fritas O Asadas

Aquí no tienen la posibilidad de faltar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Tampoco el tomate en versión concentrado y un chorrito de vino manzanilla, pero las especias y hierbas son libres para cada uno de ellos. También, añadir algo de salsa de ostras nos dará una potencia de gusto de fondo increíble como truco que puede servir para cualquier guiso hecho en casa. Hay infinitas recetas y maneras de entender la carne en salsa. En el momento en que el alcohol se evapore, tapa y cocina a fuego retardado a lo largo de 20 minutos, hasta que la salsa se haya reducido. Añade un poco de aceite a la sartén que vas a usar para elaborar esta receta de magro de cerdo con tomate y rehoga los pimientos con un poco de sal.

Sella los FILETES DE CINTA DE LOMO por las dos caras. Con tenerlos un minuto por cada cara es bastante, en tanto que después los terminaremos de cocinar con la salsa. Quita a una fuente y reserva. La carne en salsa es una de las recetas más populares en las viviendas de todos. Cada uno la prepara a su manera, pero esta receta hará que te sepa a hogar.