Carrillada De Cerdo En Salsa Con Vino Blanco

Si no incluyeras los datos pedidos no podré responderte ni ayudarte. Probé ayer las carrilleras al vino tinto y estaban muy buenas…. Nos ponemos contentos mucho de que te haya gustado la receta. También puedes usar coñac o brandy, eso sí emplea menos proporción de licor que de vino. Las he hecho en frire extremeño y quedan tb deliciosas.

Me alegro mucho de que te haya gustado la receta. Tenemos que probar a elaborarlas con vino dulce, así como has hecho tú. Lo cierto es que las carrilleras en salsa son una delicia para el paladar. Esta clase de carne es muy tierno y jugoso y tiene una textura suavísima que se deshace en la boca. Ponemos la olla a fuego lento y echamos la misma proporción de agua que habíamos puesto de vino. Tapamos la cazuela y la dejamos durante una hora y media que lleve a cabo chup chup.

Para Acompañar Nuestras Carrilleras En Salsa De Vino De Jerez

Para acabar nuestra receta y una vez que tenemos la salsa reducida, vamos a dar un golpe de calor a las carrilleras. El puerro es una verdura, mezcla de cebolla y ajo. Si en Méjico no lo hallas, puedes no usarlo, te quedará igual de rico.

Bajo mi punto de vista, el éxito de esta parte está en su jugosidad y melosidad. Es posible que sea una parte poco noble, pero con una carrillera bien cocida y acompañada de una salsa exquisita se puede gozar tanto o más que con un óptimo solomillo. Y, si no os lo creéis, probad a hacer estas carrilleras de cerdo ibérico en salsa de vino blanco y vainilla porque les dejarán con ganas de más. Si la cocción de las carrilleras la vamos a efectuar en olla, el caldo debe cubrir por completo la carne.

Tapamos la cazuela y la dejamos a lo largo de 20 minutos a fuego fuerte. Finalizado el menú, retiramos las carrilleras, agregamos la maicena y programamos el menú freír hasta hallar el espesor deseado para la salsa. 2.Volcamos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha a lo largo de diez minutos, en el momento en que alcance la temperatura agregamos las verduras. Riega las verduras con el vino tinto y sube el fuego para reduzca levemente y se evapore el alcohol. La carrillera de ternera quizá sea considerablemente más famosa que la de cerdo.

Con Qué Acompañar Las Carrilleras De Cerdo Ibérico En Salsa De Vino Blanco Y Vainilla

Estas carrilleras de cerdo ibérico en salsa de vino blanco y vainilla son un bocado exquisito, potente de sabor y contundente, por lo que se tienen la posibilidad de servir como plato único. Las podemos acompañar de unas verduras salteadas, unas patatas asadas o un arroz. Y, evidentemente, acompañar de una aceptable copa de vino, blanco o tinto, y bastante pan. Lo cierto es que esta receta de carrilleras al vino es una delicia.

Probaré a hacerlas al vino tinto para la comida de navidad. Si la vamos a cocinar en olla rápida, cerramos la cazuela y la tenemos cociendo 45 minutos a fuego medio. Si la harás en olla tradicional tendremos que añadir un tanto más de agua y la cocción va a ser cuando menos 1 hora y media. A continuación, ponemos en la olla un chorreón de aceite de oliva virgen plus . Llevamos a fuego fuerte y vamos a ir sellando las carrilleras que disponemos enharinadas.

Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Nos ponemos contentos mucho de que hayas triunfado con estas carrilleras. Y la receta realmente simple de realizar, la incluiré entre las que hago con frecuencia. Hola, he probado hacerlas 4 veces en una olla a presion, con fuego medio en la vitroceramica y siempre y en todo momento se me pegan a la olla.

Ahora, retiramos las carrilleras y reservamos. Yo la verdura prefiero triturarla y añadirla. Ya que contarme cuanto desees escribiendo un comentario un tanto mucho más abajo de esta receta. Estaré encantado de charlar contigo un rato. ¿Deseas formar parte del club de los comilones? Síguenos en nuestra página de Facebook y te sostendremos y te enviaremos todos y cada uno de los días nuestras recientes recetas.Haz CLIC AQUÍ para poder ver las recetas.

Dejamos evaporar el alcohol del vino a fuego medio unos 4 minutos, y seguidamente agregamos agua hasta casi cubrir las carrilleras y una migaja de sal. Una vez pasado este tiempo, agregamos las carrilleras de nuevo a la cazuela. Subimos el fuego y seguidamente le agregamos una copa de vino oloroso,. En exactamente el mismo aceite dónde hemos dorado las carrilleras, echamos la cebolla cortada, la cabeza de ajos también cortada a la mitad; el puerro y la zanahoria troceada. Me alegra que te gustaran las carrilleras al vino tinto! El tiempo de cocción que hemos correcto es para elaborar las carrilleras de cerdo en cazuela rápida.

Ingredientes

Salpimienta las carrilleras de cerdo, enharínalas y fríelas a fuego fuerteen una sartén con un poquito de aceite de oliva. Únicamente hay que sellar la carne, a fin de que no pierda jugosidad al cocerla. Entonces, añadimos las carrilleras, removemos, e incorporamos el brandy y el vino blanco. Flambeamos, con bastante precaución de no quemarnos y teniendo siempre y en todo momento una tapadera a mano .

Pasado ese tiempo y cuando ahora tenemos la posibilidad de abrir la tapa de la olla, sacamos nuestras carrilleras, nos quedan bien agradables y melosas. Dejamos evaporar el alcohol del vino a fuego medio unos 4 minutos, y a continuación agregamos agua hasta prácticamente contemplar las carrilleras y una migaja de sal. Una vez pasado este tiempo, agregamos las carrilleras nuevamente a la olla. Ascendemos el fuego y ahora le agregamos una copa de vino oloroso,. Si observamos que se nos queda corto de líquido añadimos mucho más caldo. Aprovechamos para pelar las patatas, cortarlas en medias rodajas de 2 cm de espesor y confitarlas en abundante aceite a fuego bajo.

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Voy a hacerlas de cerdo para este domingo y me agradaría entender si los 20 minutos de la cazuela es la habitual o la rápida. Déjala achicar a fuego prominente durante 5 minutos o hasta el momento en que obtengas una salsa con cuerpo. Pica la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ajo.

Receta De Carrillada En Salsa

Gx por la receta, a ver q tal me salen. En la receta original, Karlos Arguiñano cocinó unas de ternera, pero nosotros las hemos sustituido por carrilleras de cerdo. El resultado es del mismo modo exquisito y requiere menos tiempo de cocción. Dorar las carrilleras en una cazuela con aceite a fuego fuerte.