Calentar el horno a 250 grados solo abajo.sin grill. Picar el perejil.Recortar en juliana el pimiento colorado y la cebolla. Mondar, lavar y recortar en trozos las patatas. Si consideráis que necesita un golpe de torrado, ponedlas con el grill superior unos diez minutos más. Lo horneáis a 200 grados donde van a estar por lo menos unos 45 minutos.
Ponemos una plancha a calentar y una vez calienta agregamos las codornices. En una fuente amplia y apta para horno formamos una base con las patatas y las cebollas en rodajas y salpimentamos. Coloca las verduras en una bandeja y pon encima las codornices. Información agregada » Puede consultar información agregada y descriptiva en nuestra Política de Intimidad y nuestro Aviso Legal. Finalidad » administrar los comentarios y notificarte las respuestas si te has suscrito. Acto seguido las vamos a abrir por la mitad, como puedes observar en la imagen, y las pasamos por agua para que queden bien limpias.
Codornices A La Plancha
Corta las codornices por la mitad, salpimiéntalas y extiéndelas sobre una bandeja de horno untada con algo de aceite. Rocíalas con un chorrito de aceite y riégalas con el vino. Aplasta 6 dientes de ajo y agrégalos a la bandeja. Introduce la bandeja de las codornices en el horno a 220º a lo largo de minutos.
Lava los pimientos, colócalos sobre una bandeja de horno, riégalos con un chorrito de aceite y sazónalos. Introduce la bandeja en el horno a 200º durante minutos. Retira la bandeja del horno, pela, quítales las semillas y córtalos en tiras. Esta carne magra tiene un poco contenido en grasas, pero un enorme valor nutricional.
Elaboración Punto Por Punto:
Blog de recetas caseras de Alejandra, una gran apasionada de la buena cocina. Fríe las patatas en una sartén con aceite ardiente. Quita a un plato con papel de cocina . Condimenta con una mezcla de sal y perejil picado. Sirve las codornices acompañadas con la fritada y las patatas.
Cada 15 minutos procurad rociar la carne con el juguito. Tirad un chorro de vino rancio. Si no tenéis vino rancio podéis poner vino blanco. Colocad las codornices encima y poned algo de orégano. Poned asimismo las patatas y los tomates cortados en el medio. Yo he usado tomates de colgar.
Último Premio De Cocina
Recibir un correo electrónico con los próximos comentarios a esta entrada. Cocinamos en el horno a lo largo de unos minutos aproximadamente, hasta el momento en que vaeamos que están bien doraditas por los 2 lados, dejamos unos veinte minutos por cada lado. Mientras que el horno se va calentando pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos en rodajas finas. Sazona las codornices por la parte interior y por fuera.
Almacena esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil cuando la quieras cocinar. 🍽️ Revela muchas más recetas de carnes en La Gourmeteria de El Nacional. En los distintos productos podrás localizar cientos y cientos de recetas y también elementos, si lo deseas te vamos a poder ofrecer dietas personalizadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista. Al fin y al cabo, estamos frente a una receta clásico de codorniz al ajillo fácil y rápida. Al final lo servimos en un plato y ahora vamos a poder gozar de esta receta de cocina clásico de codornices al ajillo.
Adorna con unas hojas de perejil fresco y sirve. Pela las patatas y córtalas en gajos. Fríelas en una sartén con aceite y, cuando estén prácticamente hechas, añade las cebollas peladas y cortadas en gajos, y cocina 5 minutos mucho más.
Ubicamos las codornices sobre las patatas y regamos con ½ vaso de vino blanco y otro ½ vaso de agua. Derechos » vas a poder ejercer tus derechos, entre otros, a entrar, rectificar, limitar y suprimir tus datos remitiendo un correo electrónico a Freír la codornices salpimentadas, cuando estén se retiran, se quita algo de aceite de la sartén, y se echa el majado que hemos preparado mientras que se freían . Después poner el horno solo arriba para tostarlo por arriba diez minutos. Una vez el horno esté bien caliente, meter la fuente al horno 20 minutos. Colocar en un bol el codorniz y las verduras, condimentarlo.
Nos encontramos frente a una receta de cocina fácil y rápida, donde el ingrediente primordial es la codorniz, la que es rica en proteínas de prominente valor biológico. Al tratarse de una carne blanca, su contenido en grasas es bajo y por ende su aporte calórico asimismo es bajo. En su composición asimismo podemos encontrar nutrientes, con importantes proporciones de vitaminas del grupo B y con respecto a los minerales, destacar el magnesio y el hierro. Una vez fríos los pelamos y listos para servir. En este momento, en una bandeja de horno, echad un óptimo chorro de aceite de oliva y colocad la cebolla cortada. Recetas para cocinar, recetas fáciles y fáciles explicadas pasito a pasito.