El único inconveniente es que de esta manera se pueden hacer unas pocas pero no un sinnúmero. Así que si cualquier día estáis en un apuro y necesitáis unas pocas, probadlo y veréis que bien van las patatas fabricadas de este modo. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el fin de administrar la consulta mandada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Truco para cocerlas velozmente en el microondas.
Esperemos que te hayan gustado estas patatas en el microondas y que las intentes realizar pues ahora vas a ver que son muy simples. No tengas dudas en compartirnos cómo te quedaron estas patatas panaderas. Si en algo nos tenemos la posibilidad de poner de acuerdo es que las patatas nos gustan a todos. Existen muchas formas de comerlas, así sea fritas, hervidas, como puré, como acompañamiento e incluso hay pasta de patata como el gnocchi. Sin duda son un alimento muy polivalente y lleno de gusto que gusta a enormes y pequeños.
El Pasito A Pasito De Tu Solución
En el articulo de el día de hoy deseamos charlar de este tubérculo aparte de presentarte una rica y facilísima receta de patatas panaderas al microondas. ¡Se hace en un santiamén y es sabrosísima! Todos sabemos que la patata viene de América, pero lo que se desconoce muchas veces es su origen preciso. Hoy iremos a saber un poco más en los orígenes de nuestra protagonista. La patata es originaria de América del Sur, donde, para los indígenas, era un alimento básico.
Corta en la manera que gustes (gajos, por la mitad, a trozos mucho más cuadrados si quieres imitar las bravas…) y haz pequeños agujeros en ellas utilizando un palillo. Si la cantidad de patatas es grande y no caben todas y cada una en el mismo envase, lo mejor es que no las amontones, sino que realices varias tantas. Sacamos la fuente del microondas con cuidado de no quemarnos, y dejamos enfriar las patatas. Cortamos rodajas finas con el apoyo de una mandolina o un cuchillo afilado. Lo más importante es que todas y cada una sean del mismo espesor a fin de que se cocinen a la vez. Asimismo puedes añadir algo de ajo en polvo y pimienta para proporcionarles un toque diferente.
Receta De Patatas Fritas Microondas
Comunmente le hago unos cortes internos a fin de que toda la patata quede con ese gustito especial de la mantequilla. Del microondas, verifica pinchando con un cuchillo que están firmes, pero cocidas. Si aún les falta un tanto, incrementa el tiempo de a 2-3 minutos hasta que estén absolutamente hechas. Si ves que están muy hechas de un lado más que de otro, gíralas.
Lavamos las rodajas de patata en un bol con agua a fin de que pierdan el almidón. Lava muy bien las patatas descartando la tierra y suciedad de su cáscara, luego pélalas valiéndote de un cuchillo o un pelador.
En el momento en que ahora estén cocidas las sacamos del microondas y agregamos otra tanda. Añadimos un poco de sal por arriba y metemos en el microondas. Este lugar emplea Akismet para achicar el spam.
Si tienes una mandolina el éxito está asegurado. En caso contrario, asegúrate de sacar tus mejores cualidades de cortador para que sea fino y traje. Antes de que vayan al micro tienes que sumergirlas unos minutos en agua a fin de que pierdan parte del almidón y queden realmente crujientes. Al tener un corte tan fino es más que posible que en 5-6 minutos a máxima potencia ahora estén listas. De qué forma preparar unas ricas patatas chips sin freír?
Puedes valerte de un pincel de cocina para conseguir que todas las patatas queden bien untadas con aceite. Receta facilísima con explicación detallada paso a paso y fotografías de cada uno de los pasos a seguir para hacer patatas fritas en microondas. Aunque las patatas fritas en el microondas no van a quedar precisamente igual a las efectuadas con freidora o sartén, el resultado será exquisito y sobretodo considerablemente más saludable y ligero.
Es primordial que las patatas no estén acumuladas, pues de ser de esta manera se pegarán entre ellas y no quedarán bien preparadas. Colócalas en el plato o envase bien separadas entre sí. De esta manera tan simple tenemos unas crocantes patatas fritas. Hija de andaluza y de padre catalan, en mi cocina hallaréis la mezcla de mis 2 raices y habituales culinarias. Abrí el blog Gozando de la Cocina en 2009 y mucho más adelante el canal de cocina, desde ese momento mi vida ha girado en torno a la cocina.
Las patatas a lo pobre en el microondas implica, como diferencia principal, pelarlas, algo que no es indispensable en el resto de recetas. diez minutos a máxima potencia tapadas y, para rematar y dar toque crujiente, otros 3 minutos adicionales destapadas. Estas patatas panaderas al microondas son especiales para hacerlas para acompañar algún plato de carne como un guisado, un estofado o unas ricas alas de pollo. Así que ya conoces, entender realizar estas ricas patatas panaderas al microondas te ira realmente bien si quieres añadir alguna guarnición a uno de tus platos comunes. Conque disfrútalas y cuéntanos de qué forma te han quedado. Estamos deseando leer vuestras recetas y que nos contéis de qué manera lo hacéis.
Lo primero que tienes que realizar es mondar las patatas y lavarlas. Si nos admites el consejo, para esta técnica lo que mejor funciona es cortarlas en lonchas muy finitas, tipo chips. Es la forma más simple a fin de que te queden crujientes. Puedes hacerlas con piel o sin ella, eso ya va en gustos.