Servimos el pollo acompañado de las patatas asadas y algo de ensalada de tomate, por poner un ejemplo. Después sacamos la bandeja del horno y cubrimos con abundante queso rallado. Volvemos a hornear 15 minutos en exactamente la misma situación. Solo tiene 4 elementos, y verás qué platazo sencillo y rico te resulta.
Ponemos los muslos de pollo sobre la cama de cebolla, el limón troceado, el tomillo fresco y los dientes de ajo partidos por la mitad . El pollo nos da múltiples posibilidades en la cocina, es una carne tierna, económica y cocinada apropiadamente buenísima. El día de hoy vamos a hacer jamoncitos de pollo al horno de acuerdo con la siguiente receta. Tras estos 20 minutos, sacamos la fuente del horno y les damos la vuelta a los jamoncitos. Además, vamos a inclinar un tanto la fuente y con el apoyo de una cuchara, recuperamos del fondo de la fuente los jugos que se habrán formado y bañamos con ellos los jamoncitos de pollo. Metemos la fuente nuevamente al horno durante otros 20 minutos.
El toque final lo ofrecemos con el tratamiento de la salsa, a la que le añadimos algo de maicena a fin de que nos quede espesa… Y esto esta amigos que es una locura! Una carne tierna, jugosa, sabrosa y una salsa en la que alucinarás mojando pan. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete.
Una receta de pollo que tenemos la posibilidad de elaborar con poquísimo esfuerzo y siempre y en todo momento quedan bien. Sencilla a mucho más no poder, quizás la receta idónea para aquellos que empiezan en esto de la cocina, el resultado es un buen pollo asado como el que haría tu madre tras cientos de veces. Aquí hallarás recetas de cocina hogareñas, tradicionales y fáciles de preparar.
De Qué Forma Hacer Muslos De Pollo Al Horno
En definitiva, podemos decir que estamos ante una receta saludable, ideal para esas personas que hacen dieta baja en grasa y dieta para adelgazar. Si este plato lo acompañamos de un primero que nos aporte vitaminas, minerales y fibra, conseguiremos llevar a cabo una dieta balanceada. Si os quedó alguna duda podéis dejar un comentario y la cocina de Merche Borjas les la solventará a la mayor brevedad. Ponemos el cazo al fuego con la salsa y añadimos la maicena diluida, quitando hasta el momento en que la salsa espese. Lo ubicamos en un cazo y tapamos el pollo con papel de aluminio, dejándolo dentro del horno con este apagado, para que no se enfríe.
A mitad de cocción, sacamos la bandeja, removemos la patata y la cebolla y le damos la vuelta a los jamoncitos de pollo. Si se queda seco, añadir un poco de agua o caldo de pollo. A mitad de cocción, sacamos la fuente, removemos la cebolla, le añadimos la otra mitad del majado y le ofrecemos la vuelta al pollo. Si se queda seco, añadir un poco de agua o caldo de verduras. Lo primero que haremos para preparar estos jamoncitos de pollo al horno será precalentar el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo.
Boquerones Al Limón Al Horno
Antes de comenzar es esencial secar muy bien los jamoncitos de pollo. Si no están bien secos soltarán mucho jugo durante el asado y tienen la posibilidad de recortar la nata. En los distintos productos vas a poder conseguir cientos de recetas e elementos, si lo deseas te vamos a poder ofrecer dietas personalizadas y el consejos de un profesional nutricionista. Agregamos aceite y vino blanco y lo mezclamos bien.
Unas pechugas de pollo con salsa de limón. Con la acidez de el cítrico y la suavidad y textura del pollo. La clave, como siempre que cocinamos pollo, estará en que no nos pasemos de temperatura para que no se queden secos y permanezca jugoso. Además, si pretendemos que vayan al horno, que respetemos lo crujiente de su piel para poder disfrutar de 2 texturas en el mismo mordisco.
El Servicio De Nutrición Incluye
Pelamos 300 g de patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de espesor. Después, ponemos en la base de una fuente de horno 5 g de aceite de oliva y unos granos de sal y colocamos encima las patatas. En un mortero picamos el romero seco y lo combinamos con medio vino blanco, los 50 ml. De aceite de oliva virgen plus, la sal y la pimienta.
Si adquirimos una planta entera (son pequeñas y económicas) podemos tenerla en el balcón y emplearla para muchas recetas, además huele de maravilla. Pasamos los jamoncitos por los polvos de la sopa para rebozarlos bien por todos lados. Los vamos colocando en una fuente de horno que sea algo honda. En el momento en que estén ya puestos terminamos el sobre de sopa si ha sobrado poniéndolo sobre los jamoncitos. Pelamos y cortamos en julianas la cebolla.
Comenzaremos preparando el adobo para el pollo. Para eso en un vaso de batidora echamos los dientes de ajo pelados, adjuntado con el aceite y las yerbas aromatizadas, así como la sal y la pimienta. Embadurnamos con el adobo los muslos de pollo y los ubicamos en una fuente, los tapamos con film y los dejamos en el frigorífico a lo largo de una hora y media. Una vez pase el tiempo, precalentamos el horno a 190 grados con calor arriba y abajo.
Ubicamos los jamoncitos de pollo en una fuente amplia y extensa y lo regamos con la mitad del majado, el laurel y el tomillo. Jamoncitos de pollo al horno, puedes utilizar las especias que mucho más te gusten, al igual que puedes añadir algunas verduras como patatas zanahorias y así tienes una guarnición. Agregamos sal y pimienta negra molida al gusto a 800 g de jamoncitos de pollo, por todos y cada uno de los lados. Con todas y cada una de las patatas ubicadas ahora en la bandeja, las regamos con 40 ml de vino blanco y las metemos en el horno a media altura, a lo largo de diez minutos a 180 ºC. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros de 0,5 cm.
Colocamos los muslos de pollo en una fuente horno adjuntado con su adobo. Los salamos, les agregamos el vino blanco seco y el zumo de medio limón y los ponemos en el horno durante una hora o hasta que estén dorados a nuestro gusto. Durante el horneado es recomendable ir dándoles la vuelta de vez en cuando a fin de que se doren por igual en los dos lados, tal como ir pincelándolos con la salsa para eludir que en ningún instante se sequen. Mientras que se marchan realizando las patatas en el horno, vamos a preparar el aliño que le vamos a echar por encima a los jamoncitos de pollo. Para esto, ponemos en un bol 2 dientes de ajo picados muy finitos, 20 g de aceite de oliva, 40 ml de vino blanco, 1 cucharadita de romero seco y otra de tomillo seco, y mezclamos bien todos estos ingredientes. Lo metemos en el horno a 200 grados durante unos minutos.