Como Hacer Judias Verdes Con Jamon

Estas judías verdes con jamón y queso a la italiana son una cena perfecta para toda la familia, además de esto se preparan en poco tiempo y son extremadamente simples de elaborar. A continuación freímos los ajos, cuando empiecen a dorarse añadimos la judías, las patatas y el jamón y salteamos todos y cada uno de los elementos. Limpiamos las judías, las cortamos en trozos no muy grandes y las ponemos a cocer en agua y sal.

Dejarlas cocer unos 12 minutos con las dos pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Cuando rompa a hervir, echar las judías lavadas y cortadas a trozos de 3 ó 4 cms. Sí, las judías y por norma general toda la verdura cocida puede soportar en el frigorífico entre 3 y 4 días. Puedes ponerle también un poquito de pimienta negra molida para realzar el gusto de las judías y del tomate. Cuando veas que el ajo está medio cocinado añade el jamón en taquitos y dale un par de vueltas. Con paciencia debes ir cogiendo las judías verdes una a una y también ir cortándole los extremos.

Para esto las cocemos ocho minutos en trozos de tres centímetros en agua hirviendo con una cucharada de sal. Pasado ese tiempo las reservamos y sostenemos el caldo caliente —a menos que hayamos ido a utilizar caldo de verduras para el resto de la receta—. Ahora agregamos en la sartén, las judias, las patatas y el sofrito de cebolla y jamón.

Cocer Judias Verdes

Un truco que me ideé, rodajas de calabacín rebozadas, y les decia que eran rodajas de merluza,.. Servimos en una fuente o plato, espolvoreamos con queso rallado al gusto y gratinamos. Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto y un gusto tierno y despacio, agregue la sal ha… Nuestro consejo es que las escondas.

como hacer judias verdes con jamon

Las judías verdes son bajas en calorías, presentan un alto contenido en agua y son una fuente importante de fibra, vitaminas y minerales (potasio, calcio, magnesio y fósforo). Su contenido en potasio posibilita la supresión de líquidos anatómicos, siendo perfecto para aquellas personas con retención de líquidos y tensión arterial alta. Su contenido en fibra regula nuestro tránsito intestinal y evita el estreñimiento. En esa sartén y en el mismo aceita añadimos los ajos laminados, cuando estén empezando a dorarse añadimos una cucharada pequeña de piménton y un buen chorro de vinagre.

Artículos Relacionados

Por favor, marque la casilla si desea que contactemos con usted por correo electrónico en relación a su calificación de la receta. Puedes enviar en vídeo recetas caseras de comida internacional. Por favor si tienen la posibilidad de mandarme mas recetas en video te lo agradesco y si son de pasteles para boda o quinceañera mejor amiga. A mi me gustan mucho, a mis hijas de peques tampoco les hacia gracia las verduras, pero entonces todo cambió,..

En una olla aparte hacemos la misma operación con las patatas. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Para preparar la receta de las judías verdes con tomate y jamón te invito a empezar preparando las judías verdes. Otra receta con judías es la de las judías verdes con patatasy si las prefieres en guiso los garbanzos con calabaza y judías verdes son muy sabrosos.

Si te gusta una receta rica, sana y que tenga bastante sabor, esa es indudablemente la que te traigo hoy. Las judías verdes con tomate y jamón son ideales para cambiar comiendo verduras y de manera bien rica. En un caso así traemos un tradicional como son las judías verdes con jamón, plato que ha salvado miles de cenas y cientos de menús del día y que es una manera más de dar lustre a nuestro recetario \’vegetal\’. En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar la cebolla a lo largo de 5 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el jamón, en el momento en que esté bien frito retiramos de la sartén. Ponemos a cocer en una olla con bastante agua, agregamos las judias y las patatas con un chorrito de aceite y un poco de sal.

como hacer judias verdes con jamon

Removemos bien con la cuchara de madera, sazonamos. Seguramente deberéis ir añadiendo más pimentón y vinagre hasta ofrecer con el toque que les agrade, todo es ir probando. Sus recetas son deliciosa cocina casera que invita a comer … Y sus platos siempre son bien recibidos, porque con sus imágenes punto por punto, cualquiera puede atreverse a cocinar. Colabora en Pequerecetas y asimismo puedes seguirla en su blog Cocinando entre Olivos. Cocemos las judías verdes congeladas según nos indique el desarrollador, en este caso, ocho minutos en agua hirviendo con sal.

Judías con jamón es uno de esos platos que tenemos la posibilidad de integrar en nuestro recetario para nuestras comidas del día a día, además las judías verdes suelen tener un precio bastante económico. Si tienes prisa, puedes ahorrar tiempo poniéndolas en la olla exprés con agua y sal y cocinarlas 5-7 minutos. En una sartén con aceite de oliva doramos los dientes de ajo picado. Esta receta se puede realizar tanto con judías verdes en mantiene ya cocidas como con judías verdes crudas, en nuestro caso lo vamos a hacer con las segundas, así que habrá que cocinarlas. Soy una apasionado de la cocina fácil, de los buenos guisos, potajes, caldos, asados y como soy muy golosa no pueden faltar en mi recetario la pastelería. Tuve enormes maestras, mi madre y mis abuelas, que cocinaban con tanto amor que aquellas aromas que salían de sus cazuelas, las recuerdo con gran cariño.

No les llevará mucho más de 25 minutos tener el plato listo. Mientras, coloca agua a hervir para cocer el ingrediente primordial de esta receta. Hierve las judías verdes enteras, unos 12 minutos.

Cake De Aceitunas Verdes, Jamón Y Queso

En un caso así vamos a emplear una migaja de harina, pero si sois celíacos o intolerantes al gluten podéis sustituirla sin problemas por maicena, que va a hacer el mismo cometido y no piensa ningún riesgo.