Yo las cocino 2 minutos al vapor en el cestillo de la olla rápida y en el primer punto de presión. Limpiamos y cortamos las judías verdes. Ponemos agua en una olla y en el momento en que comience a hervir ponemos las judías, la sal y el vinagre. Esto lo tendremos hirviendo diez minutos. Por todo ello el día de hoy queremos compartir con nosotros una nueva receta donde les enseñaremos de qué forma cocinar judías verdes en guarda con patatas. Tratándose de un producto en guarda reducimos parte del tiempo de cocinado, ya que este fué sometido a un desarrollo previo de cocción.
Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto. 3.No les pongo sal al cocerlas por el hecho de que ahora lo lleva el liquido en el que las vamos a conservar . El proceso es muy simple, pero existen algunos puntos esenciales para que la guarda sea segura.
Más De Cincuenta Concursantes A Por El Título De Mejor Sumiller De España
5.Echa un vaso de agua en el fondo de la cazuela rápida o la olla a presión. Coloca los tarros dentro y tapa la cazuela. Coloca a capacidad media alta y cuando salga el segundo anillo de presión o al número 2 (según la cazuela que tengas) baja la potencia al medio bajo y deja cocer durante 30 minutos. Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien.
Incorporar las judías y cocer a lo largo de diez minutos. Instantaneamente rellenamos los botes, procurando rellenar del caldo de la cocción hasta el borde del bote. Recibir un correo con los próximos comentarios a esta entrada. 4.No es necesario poner ningún trapo dentro de la cazuela cuando hagas el vacío ya que al cocerse al vapor con muy poca agua, los tarros apenas se mueven y no hay peligro de rotura.
Comentarios
Enrosca la tapa y vamos a hacerle el vacío. 1.Lo primero que hay que tener preparados son los tarros y las tapas, para esto esterilízalo todo metiéndolo 2 minutos en agua hirviendo o lavándolo en un programa de elevada temperatura del lavavajillas. Una vez esterilizado, procura no tocar la parte interior ni de los tarros ni de las tapas, deja boca abajo hasta el día de hoy de su utilización. En una sartén con algo de aceite de oliva doramos el diente de ajo picado, agregamos las judías verdes y las patatas cocidas cortadas en pedacitos.
Las judías deben estar súper agradables. De esta forma de caliente continuamos a echar en los botes las judías. Bien escurriditas, luego agregamos el caldo hasta cubrir.
Estudio Sobre Hábitos De Consumo Del Café Y Su Relación Con El Cansancio
En el horno 15 minutos con el horno precalentado a 130º. Ponerlos boca abajo sobre papel vegetal. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con la intención de administrar la consulta enviada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Este lugar utiliza Akismet para achicar el spam.
No olvides limpiarlas asimismo con abundante agua.
Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, se lavan bien y se ponen en tarros esterilizados. 2.Hay quien hace el vacío a los tarros en una olla abierta con agua hirviendo, yo por seguridad sugiero siempre la olla a presión (o rápida). 4.Pon en un cazo el litro de agua, la sal y las cucharadas de limón. Calienta a capacidad máxima hasta el momento en que hierva y se haya disuelto la sal. Añade esta mezcla a los tarros con las judías, dejando medio cm sin rellenar. Con la ayuda de una brocheta o del mango de un tenedor, desplaza un tanto las judías para que salga el aire que puede quedar entre ellas.
Ya que puede que si pero yo procuro terminarlas antes por si las moscas. 1.El desarrollo es exactamente el mismo para todas las variedades de judías. Cocerlas al dente, embotarlas, incorporarles la salmuera y hacerles el vacío. Ya que ahora estamos en septiembre, y en #lahuertademiscuñados todavía quedan judías para hacer en mantiene.
Más Recetas Del Autor/a
Cerramos el bote instantaneamente para hacer el efecto de vacío y se conserve. Al día después los guardamos en la despensa hasta que vayamos a emplearlo. Mientras se hacen las judías.
Huevos Rellenos De Aguacate Y Salmón
A falta de 2 minutos para que las judías verdes y las patatas este cocidas, agregaremos el sofrito para que tomen su gusto. Mezclamos y sofreímos unos cuantos minutos, añadimos el pulpo en guarda —antes escurrido— y los taquitos de jamón, dejamos llevar a cabo otro par de minutos. En el momento en que arranque, echar una cucharada de sal y el zumo de medio limón. Sacamos y dejamos secar boca abajo sobre un paño limpio de cocina.