Son muy veloces y fáciles de elaborar, y acostumbran a agradar a casi todos. La receta de quiche auténticos la quiche lorraine, que se elabora con masa brisa o quebrada, con una salsa de huevo y nata, que en francés se llama «migaine». Para elaborar la quiche de bacon y queso vamos a hacer la masa para la base casera, pues sabe mucho mejor. Te dejo el enlace en la receta.
Agregamos la mezcla sobre la masa brisa que poseemos lista y lo metemos en el horno hasta el momento en que el huevo se cuaje , dependerá de lo veloz que sea tu horno. En una sartén ponemos un chorrito pequeño de aceite y sofreímos la cebolla hasta que quede transparente, cuando esté lista añadimos el bacon y lo sofreímos sin que se queme. Cuando esté listo lo quitamos del fuego y lo dejamos enfriar. Si queréis, asimismo podéis hacerla de forma directa sobre la masa cruda, pero primero habría que poner el horno sólo por abajo para evitar que la masa quede cruda.
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Lo primero que haremos va a ser cubrir nuestro molde con el hojaldre, el que hemos descongelado antes a temperatura ambiente.
Precalienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de administrar la solicitud mandada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Si eres alérgico al huevo o si tienes que cocinar para algún intolerante y tenías todo preparado par… Para que en la ensalada de la receta que he anunciado. El beacon este mas bueno , dejarlo que se dor…
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Realizando esto, y gracias al peso de la legumbre, vamos a evitar que la masa suba en exceso. Ahora, añade el bacon y el jamón cocido, los dos cortados en taquitos. Para finalizar, añade el queso rallado y coloca a punto de sal y pimienta. Extiende la mayor parte del queso rallado y el bacon en el fondo de la tartaleta de masa quebrada.
A continuación añadir la sal y el huevo y mezclar con las manos hasta que estén los elementos bien integrados. Es muy importante no trabajar bastante la masa pues no tenemos ganas que se convierta en una masa elástica. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente a fin de que se mezclé bien con la harina y el resto de elementos. 3.- Batimos los huevos y también incorporamos la nata, el queso emmental y salpimentamos. Con un tenedor hacemos agujeros a la masa a fin de que no se hinche al hornearla. Cubrimos la masa con papel de hornear y agregamos unos garbanzos o alubias encima del papel a fin de que al hornearse la masa ésta no suba y se hinche.
Una Quiche Es Un Género De Tarta Salada Derivada De La Quiche Lorraine Francesa
Entonces, sacamos del horno y reservamos. Añade la mezcla de bacon y huevo a la pasta quebrada ahora horneada. Mientras que se enhorna la masa, dora ahora el bacon sin aceite. En el momento en que esté dorado, escúrrelo para que pierda el exceso de grasa.
Pone un papel de horno sobre ella y coloca encima unos pesos o legumbres . De este modo al hornearla en blanco mantendrá la forma de tartaleta y no se hinchará. Echamos la mezcla en el molde, espolvoreamos queso rallado y lo metemos al horno (precalentado a 200º) durante unos minutos.
Untamos un molde apto para horno con mantequilla, colocamos con cuidado en el la masa brisa y reservamos. Esta exquisita quiche de queso y bacon es idónea para nuestros desayunos o meriendas, acompaña con un tazón de cafe. Recordar no hacer la masa brisa en exceso ya que se puede abrasar al tener que estar más tiempo en el horno. Recibir un e-mail con los próximos comentarios a esta entrada. 5.- En una fuente de horno redonda, ponemos la masa quebrada y la pinchamos si es requisito a fin de que no se formen burbujas.
La quiche es una tarta salobre muy propia de la cocina francesa. La más clásico es la quiche lorraine o la quiche de puerros. La quiche es una tarta salada elaborada principalmente con huevo, nata y carne, pescado o verduras. La quiche Lorraine es originaria de la región francesa de Lorena y probablemente es la más conocida de todas y cada una de las tartas saladas de este género.