Si tienes batidora americana elsmoothie de fresa y plátanote va a salir en un instante. Tritura a agilidad máxima hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa. Si no tienes batidora de america puedes emplear la batidora de mano, tardarás algo mucho más en conseguir esa textura pero el resultado va a ser igual de bueno. Pon las fresas congeladas en el vaso de la batidora.
Añade los hielos, el youghourt heleno, la miel y el zumo de naranja. Desmenuza todo hasta el momento en que quede una mezcla homogénea. Sirve los smoothie de fresa y plátano en vasos individuales con su respectiva pajita colorida y recordaras los veranos de niñez.
Servimos en los vasos y consumimos rápidamente. Las proporción de fresas las podéis poner al gusto, para esta cantidad unos 150g.
Smoothie De Fresas: Una Bebida Fresca Y Primaveralmente Refrescante
Lo mejor de realizar smoothies de fresa en el hogar es que sabes exactamente lo que hay en ellos, sin ingredientes, saborizantes, ni colorantes artificiales. Y esta receta de smoothie de fresa es un excelente refresco o desayuno saludable. Llega la primavera y con ella el buen tiempo, días más largos en los que nos cambia hasta el estado de ánimo y nos solicita salir mucho más y disfrutar de sobra actividades al aire libre.
Recuerdo cuando abrieron la primera tienda de smoothies y nadie sabia lo que era. Prueba hacer tu smoothie de fresa y plátano con los youghourts helenos naturales DIA, le aportaran una cremosidad plus. Batidora de 200W que actúa como procesador de alimentos, licuadora y mezcladora. Coloca en el vaso la mezcla de fresas y azúcar y añade la leche. A continuación colócalas en un recipiente con el azúcar y déjalas descansar durante precisamente 45 minutos. Este paso no es imprescindible pero sí muy recomendable.
Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta O Tienes Alguna Duda De De Qué Manera Hacerla Deja Un Comentario
Si lo quieres puedes no utilizar el hielo picado, con tenerlo frío en el frigorífico va a ser bastante e incluso puedes tomarlo justo después de su preparación. Nuestra dieta acostumbra cambiar rotundamente entre estación y estación, y con el calor hasta parece que gusta cocinar bastante menos. En la receta bebida de el día de hoy os voy a cautivar con el planeta de los smoothies, granizados o revueltos,una forma perfecta para refrescarnos un tanto. Una versión de frutas y vegetales, sería el batido verde que disponemos en el blog, y que te tantas visitas tiene. Un smoothie es como un batido de frutas —frecuentemente se integran congeladas— que se mezclan con un producto lácteo. A mi me chifla el de mango, pero a mis jóvenes el que más le gusta es este smoothie de fresas.
Si está muy líquida, incorpora más fruta y hielo y sigue batiendo. Y he hecho muchos experimentos, por suerte, la combinación plátano – fresa siempre ha recibido bien los ingredientes auxiliares que le ido añadiendo. Agua mineral natural Font Vella, indicada para la preparación de alimentos infantiles y dietas bajas en sodio. Prepara un robot de cocina donde vayas a batirlo o símplemente emplea la batidora. Quítales la una parte de las hojas, la parte verde, y trocéalas.
Lava las fresas y quítales el pedúnculo y la corola —lo verde, vamos—. Escoge unas buenas piezas de fruta. Lava y quita la parte verde de las fresas y pártelas en 2 o en cuartos si son fresones muy enormes.
Vas a ver como queda muy bueno y súper refrescante. Asimismo puedes optar por añadirle un poco de hielo, uno o dos cubitos de hielo, cuando lo vayas a machacar. La palabra smoothie proviene del inglés “smooth” que significa “suave”. Se refiere a frutas mezcladas con una base líquida como agua o leche y el resultado es un batido en especial cremoso. Para añadirle frío en ocasiones se emplea fruta congelada o hielo picado. Si está utilizando fresas congeladas, busca fresas previamente cortadas, pues son más fáciles de combinar.
En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web deseo comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. En webos fritos disponemos clarísimo que tus datos son tuyos. Lee todos y cada uno de los datos en nuestra política de privacidad. También fué el primer smoothie que hice con mi batidora de vaso, un leal compañero que me eché durante la tendencia de los batidos y smoothies.
En el momento en que las fresas están en temporada, este smoothie es una opción fantástica para toda la familia. Nuestros distribuidores te proponen ventajas destacables. Que género de endulzante que no sea azúcar es conveniente para los smothiee y ,por favor, asimismo., pra bizcochos.
Quizá alguno os vais a estar preguntando qué es un smoothie o cuál es la diferencia con un jugo de frutas. Dentro de las especificaciones escenciales que cumplen los smoothies están, por supuesto, las frutas, múltiples a poder ser, que siempre deben estar presentes en su composición. Lo cierto es que prefiero las fresas congeladas, por el hecho de que le dan a este batido una textura helada, como un batido. Y otra cosa que me agrada bastante, hacerlo con fresas de agricultura orgánica. Todavía recuerdo en el momento en que no existían los smoothies, solo había jugos naturales o revueltos.
Las Mejores Freidoras Sin Aceite O De Aire (para Freír De Forma Saludable)
El smoothie de fresas congeladas es un batido de fresas saludable, sin azúcar añadido, que se hace solo con 2 elementos y 2 pasos. Si poseemos fresas de temporada las congelamos y listo. Y si no podemos encontrar fresas frescas, actualmente poseemos fresas congeladas a lo largo de todo el año el cualquier autoservicio. En un vaso alto de batidora introduce la fruta junto a los yogures, el azúcar y la leche. El hielo picado lo dejaremos para mucho más adelante.