Concha De Vieiras Rellenas De Marisco

Lo mejor es que se puede dejar hecho de antemano, a falta del gratinado final. Si lo cocinamos uno o dos días antes, podemos reservarlo en la nevera; si pasará más tiempo, es preferible envolverlo bien con largo, congelarlo y sacarlo unas horas antes a fin de que esté perfecto. Si quieres evaluar otras recetas con vieiras te recomendamos probar las vieiras a la Gallega, una de las recetas de vieiras rellenas al horno mucho más tradicionales. Asimismo fáciles y muy ricas son las vieiras a la plancha con salsa de mantequilla y limón. Seguramente viste infinidad de ocasiones las conchas de vieiras porque son el símbolo del Camino de Santiago, y varios peregrinos las llevan.

concha de vieiras rellenas de marisco

En una sartén, pon unas gotas de aceite y, en el momento en que esté ardiente, marca las vieiras unos 30 segundos por cada lado. La bechamel la tenemos la posibilidad de hacer con leche y vino blanco, como hemos hecho, o asimismo con leche y caldo de pescado. Recuerda que la harina se debe torrar para evitar que sepa a harina cruda. Lo ideal en este plato es emplear las conchas de las vieiras como plato, porque soportan de manera perfecta el horno, ¡y no me afirméis que no quedan originales de esta manera presentadas! Lavamos las conchas y las secamos dejándolas reservadas pues vamos a utilizarlas como plato de nuestras vieiras rellenas. De los mejores entrantes para Navidad son las vieiras rellenas de marisco.

Conchas De Vieiras Rellenas De Gambas, Cangrejo Y Huevos

Quita la mezcla a un envase y deja que cuaje. Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, afortunadamente. Para limpiar las vieiras frescas, ayúdate de un cuchillo pequeño y afilado. → Es esencial rehogar bien la harina a fin de que el relleno no tenga regusto a crudo.

Rellenar las vieiras con la mezcla y colocar en una bandeja de horno con una base de sal para que estén bien rectas. A la hora de hacerlas, las dejamos descongelar en la nevera, y después las ponemos al horno a 180ºC a lo largo de 5-diez minutos hasta que el queso se gratine y se queden doraditas. Apagamos el fuego, incorporamos el coral picado en trocitos y asimismo integramos. Unimos la bechamel a las gambas y al pescado, integrando todo bien.

Para el relleno podéis elegir cualquier pescado blanco, como lubina, dorada, rape, merluza, lenguado… Y algo de marisco, gambas, langostinos, gambones… Si está crudo, se hará con la bechamel; pero si está cocinado, espera al final para añadirlo. Como has visto hacer unas vieiras rellenas gratinadas al horno es bastante simple.

Consejos Para Cocinar Vieiras Rellenas De Marisco

Su carne blanca y tersa y su coral anaranjado son geniales para cocinar a la plancha o salteado con lo que son muy apreciadas en la cocina. Si quieres elaborar otros entrantes de Navidad puedes elaborar unas gambas al ajillo, unos mejillones en salsa, ensaladilla de gambas, o unas gulas al ajillo con gambas. Retiramos las vieiras de la concha y apartamos la carne, que es la parte blanca redonda, del coral, que es la parte naranja.

Añadimos el perejil picado y el ½ vaso de vino blanco que nos quedaba. Ponemos unas gotas de aceite en una sartén y, cuando esté ardiente, marcamos las vieiras medio minuto por cada lado. Estas conchas de marisco están exquisitas, además nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades puesto que las podemos rellenar de lo que…

Recetas De Vieira Rellena De Marisco (

Hola, soy Rebeca, periodista, bloguera y mamá 2.0. En este espacio vas a poder ver recetas, trucos y consejos para que tus platos gusten y te diviertas cocinando. → Hay que tener bastante cuidado al comer por el hecho de que las conchas guardan bastante el calor y el relleno permanece ardiente un buen tiempo. Con tan delicioso relleno, resulta un excelente primer plato para ciertas comidas familiares de la Navidad.

Horneamos a 180ºC durante 5-diez minutos hasta el momento en que el queso esté gratinado y dorado. También pelamos las gambas y picamos las colas añadiéndolas al pescado. Estos datos son precisos para poder remitirle el pedido pedido por medio de nuestra tienda online, tal como el consentimiento que nos haya concedido. Para la gelatina, excita el vino dulce, añade el agar agar, remueve y deja que hierva.

Ponemos las conchas de las vieiras en una fuente de horno. Para sujetarlas bien y que no se vuelquen tenemos la posibilidad de llevar a cabo unas bolitas de papel de aluminio a fin de que se mantengan derechas. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi solicitud de información enviada a través del formulario de contacto. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de gestionar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición.

Y si buscas más recetas de Navidad inspírate con nuestros menús navideños, con ideas para todos los gustos y bolsillos, desde platos de carne o pescado, hasta postres de Navidad fáciles y ricos. Las vieiras al horno son un entrante para Navidad especial, las puedes poner en el horno mientras coméis unos canapés navideños. En el momento en que las saques avisa a los comensales para que no se quemen con la concha, porque sostiene bastante el calor. Receta de vieiras rellenas de gambas, puerro y queso y gratinadas con bechamel. → Para ahorrar tiempo, puedes llevar a cabo mucho más cantidad y congelarlas. En el momento en que estén las vieiras cubiertas con el pan rallado, se dejan enfriar, se envuelven con 2 capas de film transparente y se meten en el congelador.