Una vez hecho esto las cortamos finamente y las ubicamos en un recipiente apto para horno. Con un kilo y medio comen unos 6 comensales, si lo acompañas bien de patatas y verduras. En el momento en que vayas a obtener el conejo, es aconsejable que le pidas al carnicero que te troceé ya los pedazos, de esta manera se van a hacer mejor en el horno, y también vas a poder repartirlos con mucho más facilidad entre los platos de los convidados.
Metemos al horno con calor arriba y abajo y con ventilador 35 min a 200°. Tiempo aproximado, vigilar a partir de 25 min el punto de cocción. No tienen que quedar totalmente fabricadas, pero casi. En el momento en que vayáis a hacer un asado es importante precalentar el horno a fin de que el calor se reparta uniformemente por todos y cada uno de los alimentos. Condimenta, riega las hortalizas con un par de cucharadas de aceite y hornéalas a 180º a lo largo de 20 minutos.
Las Mejores Recetas De Cocina Casera Y Fácil
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Crema De Espárragos Trigueros, Receta Simple Y Casera
Como les dije estos ingredientes están pensados para 6 personas. Si sois aproximadamente, solo tenéis que dividir las proporciones entres 6 y después multiplicar por el numero de personas que vayáis a ser. Encima para más inrri el plato les saldrá económico, ya que el conejo en las carnicerías está bastante económico de precio en la actualidad.
Tiene dentro el pimentón, el vino blanco y el vinagre, y mezcla bien. Entre los puntos positivos de este menú es que la carne de conejo aporta muchas cosas buenas, y además de esto se cocina rapidísimo y queda muy rico. Es una carne idónea para mantener el peso, o aun adelgazar. 1.- Comenzaremos haciendo un majado con el ajo y las hierbas frescas.
Yo he picado en tiras los pimientos, en juliana la cebolla y en rodajas de 1/2 cm las patatas . Esta comida es para mancharse los dedos y la cara, pues está tan rico que no lograras resistirte a comer con las manos… Es realmente simple de llevar a cabo y si bien es un asado, no es nada pesado de comer.
Siempre y en todo momento sugiero tener en el hogar una maceta con esas hierbas ya que duran muchísimo y no son tan débiles como la albahaca o el perejil. Y ahora si tenéis el campo al costado lo destacado es salir a ofrecer un recorrido y traer las hierbas del campo. Si eres amante de las recetas de conejo te recomiendo este conejo al ajillo, arroz con conejo, conejo con tomate, o este rico conejo con verduras. Y si quieres otras recetas de caza, estas codornices guisadas, esta perdiz en escabeche o estas alubias con perdiz, son una de mis recetas preferidas.
Elementos Para Realizar Conejo Al Horno
También cortamos el diente de ajo en láminas. Tal vez creáis que la carne de conejo en el horno puede quedar seca… ya que tenemos un truco para que quede jugosa que os va a sorprender… no os perdáis esta receta. 3.- Pelamos las patatas y las ponemos en una fuente de horno junto con las cebolla cortada en juliana y con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Karlos Arguiñano realiza el día de hoy un asado de carne de conejo con patatas y pimiento colorado. La carne de conejo es una de las más ricas y suaves que conozco, llena de proteínas y muy baja en grasas. Si estáis intentando adelgazar os sugiero esta receta ya que es baja en calorías y muy simple de realizar. Sirve un trozo de conejo asado por comensal, vierte el jugo de la bandeja de horno por arriba y acompaña con unas patatas.