Confit De Pato A La Naranja Arguiñano

Obtener el confit de pato ya elaborado nos ahorrará mucho tiempo. Picamos la patata y los vegetales en trozos pequeños. Después, lo horneamos a 175 grados a lo largo de una hora y media, precisamente.

Cuando se acerca la recta final del año, solemos reunirnos con amigos o familia para festejar las fiestas. La salsa en este momento está ya lista para ser útil con las pechugas de pato. Una salsa de naranja es un increíble acompañamiento para cualquier pato. La salsa se cuece entonces con el pato, al tiempo que las rodajas de naranja se sirven como guarnición. Síguenos en Flipboard para entender recientes recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras gacetas llenas de ideas y recetas para todos.

Confit De Pato A La Naranja Para 2 Personas

Lo que realmente me ha parecido excelente de esta receta es su salsa, una combinación entre dulce y amargo que acompaña de manera inigualable al sabor y textura de esta carne. Precalentamos el horno a 200º, y cocinamos los muslos a lo largo de 15 minutos en el modo perfecto de cocción arriba y abajo. Añadimos el caldo de pollo y dejamos que se cocine a lo largo de diez minutos precisamente. Ofrecemos textura con una cucharada chica de maizena diluida en agua fría.

No hay ningún problema en mezclar leche y naranjas. Cuando hagas un guiso o un asado al horno, coloca una naranja entera sin mondar en el g… Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete.

confit de pato a la naranja arguiñano

Adorna la fuente con mermelada y perejil. Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el objetivo de administrar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Qué enorme descubrimiento el pato y con tu receta, mucho más. Creía que era más difícil, pero súper fácil, gracias, he triunfado en Navidad con tu receta. Agregamos asimismo a la salsa las tiras de naranja y 4 o 5 gajos de naranja. Seguimos cocinando la salsa durante 10 minutos y ya estaría lista.

Ten paciencia, pero los vamos a usar en la parte final de este paso. Cuando el pato esté listo recogemos los jugos de la bandeja de horneado y los agregamos a la salsa. Tapamos el pato con papel de aluminio hasta el momento de servir. De qué manera siempre Alfonso, he triunfado nuevamente con esta receta. No existe duda el formato formador de tus recetas hagan que el mucho más inútil en la cocina como yo conseguí este tipo de resultados.

Confit De Pato Con Salsa De Arándanos

Como comentamos, siendo un alimento tan polivalente, de él se puede llevar a cabo jamón, que se consigue después de condimentar y secar las pechugas de pato o más conocidas como magret de pato. Todos estos modelos derivados del pato y su carne se pueden elaborar de muchas maneras. Por servirnos de un ejemplo, el magret se puede llevar a cabo frito, al horno o la parrilla, asegurándonos eso sí, que quede poco hecho para que no se endurezca. Si escogemos saborear unas recetas de pato entero, se puede llevar a cabo flameado o asado a la naranja, que queda riquísimo. Una de las proposiciones mucho más conocidas y que sabe sacarle beneficio a esta carne sin pasarse horas y horas en la cocina es la de magret de pato a la naranja. Es impresionantemente fácil de llevar a cabo y es digna de un lugar de comidas de alta cocina.

confit de pato a la naranja arguiñano

Me dedico a la cocina ya hace 8 años me he quedado asombrado. Una vez transcurridos los 15 primeros minutos, cambiaremos el modo perfecto a “Gratinar” a lo largo de 5 minutos mucho más, siempre y en todo momento controlando que no se quemen la carne. A continuación tenemos la posibilidad de retirar tanto la ramita de cilantro como las ralladuras de naranja.

Al tiempo que preparamos la salsapodemos envolver el magret de pato en papel aluminio para que sostenga el calor y se repartan los jugos. Las pieles de la naranja como las del limón se tienen la posibilidad de explotar. Colócalas encima de una área caliente. De este modo, se secarán y también irán desprendiendo fragancias y perfumando la estancia.

confit de pato a la naranja arguiñano

Con esto conseguiremos que la salsa vaya cogiendo una textura densa. Pon un poco de grasa de pato en una sartén, en el momento en que se funda, pone una cucharada de la mezcla de patatas y pimientos, extiéndela hasta formar una torta y fríela por los dos lados. En primer lugar, hacemos el puré de patatas. Cocemos los tubérculos en una cazuela con agua y sal.

Elaboración Paso A Paso

Todas estas mitades colócalas en cada uno de los cortes que hemos hecho. En este momento, este pato con rodajas de naranja va al horno. Para ello, colócalo en una bandeja apta para horno y rocíalo con el jugo de una tercera naranja.

Pechuga De Pato Con Granada

Pon azúcar en un cazo a la vera de tres medidas de cuchara de agua y excita sin que llegue a caramelizar, pero sí consiguiendo un líquido aproximadamente traslúcido y espesito. Los arándanos rojos se tienen la posibilidad de sustituir por algo distinto? Me encanta como queda el toque rojo pero solo encuentro arándanos morados en el súpermercado. Pasado este tiempo añadimos sal y pimienta para corregir la sazón al gusto, y retiramos del fuego.