Confit De Pato Con Salsa De Frutos Rojos

Coloca el confit en un plato y acompaña con las zanahorias glaseadas, las patatas y la salsa caliente a su lado. Para montar el plato, cogemos el confil y en la parte final de hueso, le hacemos un pequeño sombrero con papel de plata en caso de que éste esté feo. Volcamos el coulís por arriba y le ponemos las manzanas a un lado a forma de guarnición. En una sartén salteamos las manzanas a dados con azúar y mantequilla, durante un par de minutos, hasta el momento en que cojan un color doradito.

Recortar la cebolla en pedacitos pequeños y caramelizarla con la mantequilla. Añadir el vino, el vinagre y la mermelada, dejar achicar 3 minutos. Si deseamos la salsa más espesa, diluir la maizena en agua y añadir a la salsa. Abrimos los paquetes de confit de pato, les quitamos el exceso de grasa, los ponemos en una bandeja y con el horno calentado anteriormente 15 min. 180 gr. Pon algo de salsa de frambuesa en cada plato y coloca encima el confit de pato y las patatas.

Una vez hecha la salsa, será el momento de hornear los muslos de pato. Yo compro en el mercado estos muslos, enormes y bonitos, por 5,50 € cada uno de ellos. Me enfada mucho más consumir este plato fuera, en tanto que muchos sitios de comidas se pasan con el valor. Pero su elaboración es casi nula y no justifica el valor que en determinados sitios te solicitan. Dorar los muslos de pato al horno unos 8-9 minutos hasta el momento en que la piel se vea dorada. Sacar los muslos de pato y dejar chorrear la grasa.

Panna Cotta Con Coulis De Frambuesa

Pon la salsa de frambuesa en el vaso de la batidora y tritúrala hasta el momento en que tenga una textura fina. Una exquisita combinación de pato con patatas al horno de confit de pato con patatas y salsa de chalotas y frambuesas. Karlos Arguiñano presenta un plato de confit de pato asado en el horno con salsa de arándanos y patatas soufflé crocantes. Esta fruta posee un escaso valor calórico y es rica en vitamina C, fibra y potasio. Resalta la existencia de taninos y los pigmentos naturales responsables del color colorado que le confieren una enorme acción antioxidante. Aparte de los arándanos, las chalotas mejoran el aporte de antioxidantes de la salsa.

En el momento en que estén tiernas, escurre y deja templar. Cuece las patatas en un cazo con agua y sal unos 3 minutos desde el momento en que rompa a hervir. Confit de pato, flor de patata y puré de manzana caramelizada. Pon las castañas en un cuenco con la leche caliente, la mantequilla y una migaja de sal. Tritúralo con la batidora hasta conseguir un puré homogéneo. ​Servir la salsa sobre el confit de pato y acompañado de una patata al asada.

Se aconseja quitar el exceso de grasa aparente de la carne antes de meterla al horno. Receta de confit de pato con frutos colorados y zanahorias glaseadas. Precalentamos el horno y ponemos los confits en una bandera a gratinar unos 15 minutos hasta que la piel esté bien dorada. Mientras que, ponemos la mermelada en un cazo con un chorrito de agua. Dejamos que arranque a hervir y lo retiramos al minuto.

Confit De Pato Con Manzana Caramelizada Y Salsa De Frutos Rojos (ración 250grs Aprox)

Remueve y deja que se cocine unos cuantos minutos. Tiene dentro las frambuesas, el azúcar y el vinagre de Módena. Coloca la salsa de frambuesa en el vaso de la batidora y tritúrala hasta que sea homogénea y tenga una textura fina.

Incluye bandeja, parrilla y asa con pinza. Es esencial hornear el confit a temperatura alta y no poseerlo más de 20 minutos a fin de que se dore por fuera y no se seque por dentro. Saca el confit de pato del congelado una hora antes de utilizarlo para que esté medio descongelado.

Elementos

Lo colamos para quitarle todas las pepitas y reservamos. Sirve los confits de oca regados con la salsa de frutos colorados y acompáñalos del puré de castañas. Pon los muslos de pato y las patatas cocidas en una fuente y enhorna a 250 grados centígrados unos 20 minutos. Coloca los muslos de pato y las patatas cocidas en una fuente para horno. Hornea a 250ºC con el horno precalentado unos 20 minutos. Confit de pato con patatas a la sarladaise, compota de manzana y setas.

En el momento en que estén blandas, añade el azúcar y 150 ml de vino blanco, y deja cocer hasta que el líquido forme un jarabe. Cuando haya cogido color, añade 150 ml de vino tinto y deja que reduzca hasta el momento en que haya disminuido su volumen a la mitad. Pon en un cazo al fuego la mantequilla y la chalota picada.

Elaboración De La Receta De Confit De Pato Con Salsa De Arándanos:

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Espolvorea algo de perejil picado y adorna con unas hojas de perejil. Prepara la salsa de frutas del bosque calentando una sartén al fuego con algo de aceite y añadiendo la cebolla troceada de manera directa congelada. Es un plato de presencia ocasional en nuestros menús por la excesiva cantidad de grasa responsable del incremento de colesterol y por su alto aporte calórico.