Contramuslos De Pollo Al Ajillo Al Horno

Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web deseo comunicar contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Como veis, el pollo va sin piel salvo las alas.

Recubre bien todo el pollo con el macerado y mételo al horno. Una hora habría de ser mucho más que suficiente para que se cueza bien la carne. Es importante que observes cada cierto tiempo y gires los trozos de pollo para que se dore de forma traje.

Os animo a que lo probéis en casa, una recetaza de mi madre. Podéis ver todas las fotografías del punto por punto de este pollo al ajilloen este álbum. El pollo debe tener un color uniforme, blanco o sutilmente amarillento, sin máculas, lo que será indicativo de una parte fresca. Se trata de una carne baja en grasa, de gran valor sobre nutrición. Muy simple de digerir y que además de esto se puede elaborar de mil formas. Justo en el momento en que hayan cogido color es el instante de que eches por encima la salsa de coca cola que has listo antes.

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Una vez terminado el tiempo de cocción o en el momento en que mires que está bastante bien doradito, quita del horno y emplata caliente. Enseguida comprenderás por qué razón aún hoy esta receta de pollo al ajillo fácil todavía es un as en la manga para los enormes chefs y chefs de nuestro país. Corta las patatas en cubos y fríelas en una sartén con aceite. En el momento en que estén doradas, añádelas al guiso de pollo, espolvorea con perejil picado y mezcla bien durante unos minutos. Sazonamos las presas de pollo y las pasamos ligeramente por harina y las freímos a fuego fuerte para dorar su exterior.

Cubrir el envase donde poseemos el pollo con film de plástico. No lo guardes en la nevera, mejor en el interior del microondas o en algún rincón libre de corrientes de aire. Arroja sobre la carne justo antes de meterla en el horno. Si tienes pimiento verde y quieres ponerle unas tiras, puedes a la perfección.

¿qué Te Ha Semejado Esta Receta?

La primera cosa que haremos va a ser precalentar el horno a 170 ºC. Hasta entonces, salpimentamos el pollo ahora troceado (recomendamos que solicites en la carnicería que te lo corten para llevarlo a cabo al ajillo) y lo ubicamos en una bandeja de hornear. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Muchas gracias por todas las recetas que nos ofreces. Una receta de toda la vida que me ha recordado a mi abuela Emilia, muchas gracias por tus recetas, siempre aciertas. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete.

contramuslos de pollo al ajillo al horno

Enhorna a 200ºC, calor arriba y abajo, hasta el momento en que estén dorados y la patata y la cebolla queden fabricadas, a mitad del tiempo le suelo dar la vuelta al pollo. A mí me llevó unos 50 minutos para hallar el aspecto que ves en la fotografía. Salpimienta los contramuslos y colócalos sobre las rodajas de cebolla y patata. Agrega una medida pequeña de agua, algo menos de medio vaso. Deseo que queden jugosos pero sin bastante caldo.

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Los alimentos ricos en yodo importan para el correcto desempeño del metabolismo. El contramuslo tiene 11 gramos de grasa, pero si retiras la piel del pollo esta grasa se reduce a la mitad, sobre 6 gramos. Conque, sí puedes tomar contramuslos en dietas hipocalóricas y evidentemente en otras dietas altas en proteínas como la Paleo. Que buena y rápida de hacer.

Cuando vemos que nuestra carne está casi lista retiramos el exceso de aceite. Añadimos nuevamente los ajos que tenemos reservados y agregamos el vino. Seguimos cocinando la carne hasta el momento en que el vino se haya achicado prácticamente completamente.

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Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Este lugar emplea Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Extraordinaria receta y estupendamente explicada su elaboración. Añadir a la sartén y cuando notes se dorando agregar poco a poco la harina.

Se convertiría en otra receta no? Jaja, creo que lo voy a probar de esta manera, ya te cuento. Ahora se han hecho 17 comentarios para “Contramuslos de pollo al horno”. Coloca los dientes de ajo y el perejil en un mortero y machácalos.

Contramuslos De Pollo Al Ajillo✅

En cuanto la piel se tueste un poco, los retiramos. En cuanto al ajo, no queremos que tape el sabor del pollo, pero sí que tenga la presencia que le requiere el nombre de la receta. La primera cosa que hacemos al obtener el pollo es solicitarle al carnicero que nos lo trocee. Ya en el hogar limpiamos bien los trozos de restos de grasa y les retiramos la piel salvo a las alitas.