Crema De Brócoli Y Manzana

Hola, soy Gonxo. Me gustaría entender si cueces primero el brocoli o lo echas como és. Servimos la crema con trocitos de pan torrado y unas hojitas de perejil. Pero antes… ya de vuelta a la rutina, después de ese viaje relámpago a Valencia, no quiero dejar de dar las gracias a quienes nos acompañaron en el Show Cooking.

Si les fijáis, no pelo la manzana, de esta manera me quedo con toda la pectina y consigo que el puré tenga una textura espectacular. No me había dado cuenta hasta hoy del “sistema” de cálculo de los ingredientes que aparece en la parte superior izquierda de la receta. Ahora se hicieron 6 comentarios para “Crema de brócoli y manzana”. Puedes a la perfección, pero a mí me agrada el punto ese que le dan la cebolla y el puerro un poco pasados por aceite. Trocemos la manzana y la salteamos en la sartén. Trocemos el puerro, la cebolla y el brócoli en trozos grandes.

Pela y corta en trozos grandes las patatas, las manzanas, la cebolla y los ajos. Los talleres se efectúan por medio de Zoom, una interfaz ajena a Vorwerk. Ya que no tenemos la posibilidad de controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no aceptamos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización. Servir la crema caliente con trocitos de manzana encima y unas hojas de perejil fresco para adornar.

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Ser útil caliente con los picatostes, es una crema suave con bastante sabor. Tenía pendiente difundir una receta con manzana y me decidí por esta crema porque es muy simple de elaborar, tiene muy poquitas calorías y está riquísima. Rehogar las verduras a lo largo de diez minutos, quitando con frecuencia. Cuando descongelan la textura cambia un poco.

En una olla con aceite de oliva virgen extra pochamos el puerro y la cebolla. Cuando empiece a porcharse, agregamos el brócoli y la manzana. Añade las ramitas de brócoli, el puré de papa, la manzana picada con piel, añade pimienta negra y sazona al gusto, cocina por 2 minutos. Servimos con el brócoli y la manzana salteada, agregamos unas gotas de aceite de oliva virgen plus y parmesano rayado. Controla la cocción de la patata y cuando veas que está blanda añade el brócoli y deja cocer 5 minutos más. Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla.

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Pela y trocea la cebolla. Limpia y corta la parte verde del puerro. Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros.

Etiqueta a ese amigo al que se le resiste el brócoli a fin de que pruebe esta crema y se reconcilie con él. diez integrantes han añadido esta receta a su libro de cocina. Retire del fuego y mezcle hasta que quede suave y fino. Ayuda con sus yerbas y condimentas preferidas.

De esta receta sale bastante cantidad, si es para dos o tres personas mejor poned media parta de los ingredientes. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para administrar la solicitud efectuada. Puedes ejercer tus derechos de ingreso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a Más información en la Política de Intimidad. Repartir en platos o boles y ser útil bien caliente. Cocer durante 30 minutos, hasta el momento en que la verdura esté tierna. Acabado el tiempo aguardamos un tanto para que baje la temperatura.

Completa con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Poner junto con el cubito de caldo en el robot de cocina pertrechado con la picadora ultrablade. Añadir el agua y también iniciar el programa sopa P1. Remover la parte mucho más dura del leño del brócoli. Partirlo en ramilletes no muy grandes. Lavarlo con agua fría y escurrir.

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Cucharadas de aceite de oliva virgen plus en una olla a presión. Ponla al fuego sin tapar. Cuando esté caliente el aceite añade la cebolla y el puerro. Baja un tanto el fuego y dale vueltas unas vueltas para que no se queme.

Añadimos la sal y la nuez moscada rallada. Programamos 20 segundos, velocidad diez, siempre con el cubilete puesto y sujetándolo. Y tras este parrafón que les he soltado allí que voy con la receta.

Dale vueltas unos cuantos minutos. Agrega el caldo de verduras y deja hervir a lo largo de 20 minutos hasta que todo esté tierno. Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®.

Crema De Brócoli Y Manzana Con Queso De Oveja Trufado

Programamos 1 minuto, temperatura varoma, agilidad 4. A continuación programamos 2 minutos, temperatura varoma, agilidad 2. En webos fritos tenemos clarísimo que tus datos son tuyos. Tú decides cuáles utilizamos. Lee todos y cada uno de los detalles en nuestra política de intimidad. En el momento en que pasen un par de minutos, añade el brócoli, el calabacín y la manzana y echa un poco de sal.

Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de intimidad. Machacar bien la verdura hasta conseguir una crema lisa y de textura homogénea. Las cabezas redondas del final de los ramilletes de brócoli se desmenuzan bastante mal. Si la batidora o robot no es exageradamente fuerte nos quedarán algunas enteras que se apreciarán en la crema.