De este modo la crema tiene un toque dulce, que contrasto con unos cuantos vueltas de molinillo de pimienta. Ahora mismo coge una cucharada colmada de harina y añádela al calabacín, esto le dará más cuerpo a la crema. Gracias por las recetas me asisten mucho y están muy, muy buenas, esta crema de puerros es un enorme ejemplo. Servimos la crema de puerros calentita en la mesa. Decoramos con unas tiras crujientes en el plato o tazón de cada comensal.
Ingresamos el puerro troceado en la jarra, programamos la agilidad 6 a lo largo de 6 segundos. Añadir los quesitos y machacar 1 minuto agilidad diez. Programamos 20 minutos cien grados agilidad 1. Acepto el envío de mis datos personales para admitir a Vorwek contactar conmigo. Llevo considerablemente más de diez años distribuyendo instantes, disfrutando y aprendiendo múltiples cosas en esta destacada empresa.
La receta es excelente, pero con el agua indicada sale una aceptable sopa, sin tirarle agua queda especial. El orégano es una plata aromática, poseedora de un enorme fragancia y que proporcionará un enorme gusto a nuestros platos. Cuenta aparte de esto con características estomacales y digestivas. Un post bien escrito y simple lectura, que gustazo leer así, gracias administrador. Añadimos la mantequilla templada, programamos 120 ºC, capacidad de calor 6, agilidad 1 durante 4 minutos.
En ese punto, retiramos sobre un papel absorbente. No obstante la receta básica de crema de zanahoria nos semeja insuperable. En la sencillez está el secreto de su éxito. Tanto de forma clásico, como te enseñamos aquí, como con esta receta de crema de zanahoria con Thermomix. Ana SevillaDepende como os agrade en el hogar, aqui no nos agradan las cremas compactas. De todas formas no queda tan líquido, mira en la foto con la cuchara.
Crema De Puerros El Plato De Cuchara Fácil Para Tus Comidas Y Cenas
Eso sí, luego les recomiendo cocinarlos sin descongelar, para que no pierdan gusto y textura. Incorporamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los elementos, programamos 110 ºC, capacidad de calor 7, agilidad 0 durante 20 minutos. Añadimos el calabacín a trozos, si queremos poner más calabacín es el instante de trocear 5 segundos agilidad 5.
Poner en el vaso la cebolla o el puerro en trozos y el aceite. Trocear 4 segundos agilidad 5 y rehogar 5 minutos 120 grados agilidad cuchara. Pasados los 15 minutos añade al calabacín 25 gramos de mantequilla y revuelve hasta el momento en que se funda completamente.
Frecuentemente nos complicamos la vida en la cocina y rizamos el rizo a recetas que son exquisitas en su versión básica. BINGO agradó un monton tanto es así que muy amenudo suelo realizar este plato para todos, un saludo. Yo las cremas suelo elaborarlas con algo de patata para darles algo más de «rigidez». Que buena pinta tiene esa crema de calabacín Javi.
Tres Platos Perfectos Si Estas Buscando Ideas Para Un Menú Navideño Simple, Pero Con Un Toque Sofisticado
En el instante en que haya vuelto a hervir, lo dejamos enfriar poco antes de pasarlo todo por la batidora, retirando un tanto del caldo de cocción para que quede consistente. Entonces lo batimos hasta que quede bien mantecosa. Si me preguntáis por una de mis recetas de verduras preferidas, la respuesta es una crema de puerros ligera y prácticamente sin calorías. No soy muy cocinitas y la realidad me gustaría comenzar a llevar a cabo cosas ricas!!!
Pelamos las patatas, el calabacín, la cebolla. @María fantástico, me alegro bastante de que les complazca la receta. @potemkin buenísima iniciativa lo de la nata ya en el plato.
La crema esta deliciosa, mi hija se chupa asta el plato. Deseaba saber si tienes algún truco para medir las des porque en ocasiones me lio un poco en tanto que no tengo peso de cocina. Además de esto aliñada fabulosamente con los comentarios que me preseden.
Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta O Tienes Alguna Duda De De Qué Manera Hacerla Deja Un Comentario
Deseamos que se vayan cocinando y ablandando antes de la cocción posterior. Esta crema está increíblemente rica y muy sana. Yo agregué 3 quesitos al final porque a mi hija le agrada hallarse grumitos de esto, pero sin ellos también está increíble. Pasado este tiempo, dejamos templar unos minutos, ceramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a agilidad 8 a lo largo de 1 minuto.
En función de tu gusto podéis añadir más o menos leche para hallar el punto esperado, mucho más suelta o mucho más espesa. Ana SevillaNo te cabe en el vaso de thermomix, y es peligroso que tritures tanta cantidad. Haz en 2 tandas y echa mas patata si lo deseas algo mas espeso. La receta es genial, pero con el agua indicada sale una buena sopa, sin tirarle agua queda perfecto.
Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para dirigir la solicitud realizada. Un post bien escrito y fácil lectura, que gustazo leer de esta manera, gracias administrador. Hace cierto tiempo que mi hermana me la aconsejó, pero hasta la actualidad no había probado a hacerla. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en escuelas de hostelería.
En esta ocasión solo usaremos la parte blanca de los puerros. Vamos a cortar por la región anterior a las hojas, donde apreciamos que el tallo comienza a tener un tono verde. Retiramos asimismo la parte de abajo o raíz, donde tiene esa clase de “bigotes”. La parte sobrante no la tiréis, podéis explotar las hojas para añadirlas a un caldo de verduras y el tallo en un sofrito. Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®.