La cebolla caramelizada es útil en prácticamente todos los platos. Todos aquellos platos que integren un sofr… Lavamos los calabacines bien y los cortamos en trozos. Por su parte, picamos la cebolla bien finita (precaución con los lagrimones de después). Llevamos todo al thermomix y licuamos hasta el momento en que quede una crema homogénea.
Añade el resto de las hojas de albahaca y tritura los elementos con una batidora eléctrica hasta hallar una crema homogénea. Si hiciera falta, agrega parte del caldo guardado, hasta conseguir el espesor deseado. Calienta una cazuela con 3 medidas de cuchara de aceite. Limpia el puerro, retirándole la parte de abajo, la superior y 2 capas de hojas. Enjuaga, córtalo en cuartos de luna finos, añádelo a la cazuela y cocínalo a lo largo de 5 minutos. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto.
Vierte el vino y dale un hervor. Agregamos una ramita de perejil y cubrimos con el caldo. Dejamos cocer hasta el momento en que la verdura esté tierna (unos minutos). Nuestro primer paso es mondar y picar la cebolla, y trocear el calabacín, con piel, que hemos lavado previamente.
Volcamos ahora el caldo de verduras o en su defecto, si no tenéis caldo, agua caliente, de modo que cubra todas y cada una de las verduras. Reogo el puerro y sin mondar los calabacines en taquitos los reogo junto con las ptatas tronchadas. Entonces agrego agua, y la pastilla de avecren. Al finalizar agrego 8 quesitos y lo bato con la batidora hasta el momento en que quede la crema.
Todo Sobre La Cocina Fácil De Lara
Pelamos y cortamos en trozos asimismo la patata, y picamos la cebolla. Le agregamos la nata, la sal y una pizca de nuez moscada si nos atrae. En otra ocasión les enseñamos de qué manera preparar un puré de calabacín, y en este caso vamos a dejaros la receta de la crema de calabacín, ¿cuál es la diferencia? Añade el aceite en una olla y cuando esté ardiente, empieza por sofreír el puerro, la cebolla y el diente de ajo. Hazlo a fuego retardado, a fin de que no se quemen. En el momento en que comiencen a ablandarse, añade las zanahorias y el calabacín y cuando estas 2 verduras estén agradables, echa las patatas a fin de que se impregnen de todos los sabores de la cazuela.
Opcionalmente, podemos añadir asimismo un diente de ajo pelado. Dejamos que se poche la cebolla, pero siempre a fuego retardado para no que no llegue a tomar mucho color. Sirve la crema de calabacín y zanahoria con unas virutas de polvo de jamón y unas gotas de aceite de oliva. Soy sopera y cremera hasta la médula… Todo el año es perfecto para comer esta receta.
La Preparación De La Receta
Almacena esta receta para encontrarla más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. En el momento en que esté tierna la cebolla añadir el calabacín y saltearlo unos minutos para que se cocine y se vuelva más tierno. Conque vamos ya a elaborar esta rica salsa de calabacín sin nata que veras con que muy pocos y un tiempo reducido la tendrás lista. Esta receta fué construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.
Si nos quedó espesa, tenemos la posibilidad de añadir un tanto mucho más de caldo hasta conseguir la textura deseada. Y con estos sencillos pasos ya estaría lista la crema de calabacín. Probamos y corregimos de sal si es la situacion. Combinamos y seguimos cocinando unos 5 minutos a fuego medio, de esta manera van a ir ablandando las hortalizas. Salamos tenuemente nuevamente.
1- Lava, seca y trocea los calabacines en trozos enormes. Trocea en 4 partes la cebolla sin piel y añádelo junto con el aceite. Sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 2, sin cubilete. Si hay una hortaliza todo lote es el calabacín, en tanto que podemos localizarlos todo el año en los mercados, y podemos utilizarlo para infinidad de recetas. No soy muy cocinitas y la verdad me agradaría comenzar a llevar a cabo cosas ricas!!! Me encanta esta página por el hecho de que las recetas son buenas y están explicadas para gente como yo jajaja.
Cocemos 20 minutos a fuego medio, tapando la cazuela, de manera que esté siempre hirviendo suavemente, con pequeños borbotones. Pasado el tiempo, vamos a ofrecerle el toque de gracia al plato. Retiramos del fuego, agregamos la nata (si la deseáis más liviana emplead leche entera, y si hay intolerantes a la lactosa en el hogar, son leche de soja) y mezclamos bien. Con el calor que tiene la cazuela llegará para que se cocine suavemente. Empezamos por pelar la cebolla y picarla en juliana.
Agregamos dentro del vaso el calabacín y el puerro junto con el aceite, diez minutos, varoma, velocidad 2 (no pongáis el cubilete). Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el objetivo de gestionar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Para elaborar nata montada debes emplear nata líquida en vez de crema de leche, puesto que se nec… ¿Qué te ha parecido esta receta?
Tapa la cazuela y cuece los ingredientes durante 18 minutos. Quita parte del caldo de la cazuela y resérvalo por si acaso hiciese falta aligerar la crema. Con asistencia de una batidora eléctrica, trituramos hasta conseguir una crema lisa y sin grumos. Agregamos entonces la nata sin lactosa Kaiku Sin Lactosa, la sal y la pimienta y dejamos cocer 5 minutos mucho más. Picamos la cebolla y el puerro.
Receta De Thermomix ®
Entonces incorporamos la patata, el caldo de verduras y la sal, 20 minutos, varoma, velocidad cuchara. Si hacéis esta receta con el calabacín pelado, les quedará de un color muy clarito. Si queréis hacerla con un color verde más bonito, podéis hacer como yo esta crema agregando algo de la piel del calabacín -bien lavada- y les va a quedar como en la fotografía. Una vez agregada la leche salpimentar, sazonar con nuez moscada, y cocer a fuego medio – bajo hasta que esté bien cocido el calabacín, siempre y en todo momento removiendo bien para que no se queme la leche. Siempre y en todo momento ando intentando encontrar recetas de salsas para acompañar la pasta, así que cuando descubrí esta salsa de calabacín sin nata y sin harina la apunté en mis preferidos. 3- Añade los quesitos y tritura 1-2 minutos en agilidad progresiva 5-10.
Y no tenia pastilla vegetal,le he añadido agua en vez del caldo y tanbien me ha salido buenísima!!! Hay que tomar en consideración que la piel mantiene la mayoría de nutrientes, por lo que lo idóneo sería conservarla. Pero si tenéis niños «verdefóbicos», o no contáis con una batidora potente, podéis quitarla a fin de que no se vean los pedacitos de piel.
Reparte la crema en 4 platos hondos y sirve una cucharada de yogur y unas pipas de calabaza (¿sabes de qué forma aprovecharlas?) en cada uno. Decóralos con unas hojas de perejil. Para que no se te corte la leche o la crema cuando hagas una crema de tomate, te recomendamos que añ… Cuando ya esté bien cocido el calabacin verter la mezcla en una jarra y batir o licuar la mezcla con un tourmix, después pasar la mezcla por un colador a fin de que quede más fina la salsa.