Con caldo tiene más sabores… pero eso va en deseos. Te sigo todos los días .Todo lo que he hecho ha gustado muchisimo. Y si bien mire otros Block siempre acabo realizando tus recetas . Muy buena la receta, la he hecho muchas veces y un éxito, gracias por tus recetas.
Yo pelo los calabacines,les pico en la máquina junto con el puerro … y después sigo los pasos de la receta. En lugar de quesitos añado queso Philadelphia que nos gusta mucho más. Muchas graciassss!!!
Crema De Calabacín Y Puerros
Coloca el cubilete para que no te salpique. Podéis cocinar los calabacines con o sin piel -a vuestro gusto- y además os dejo todas y cada una de las recetas que poseemos con calabacines por si tenéis a montones. Lava, seca y corta los calabacines en trozos enormes. Viértelos dentro del vaso. Trocea en 4 partes la cebolla sin piel y añádelo adjuntado con el aceite. Sofríe diez minutos, varoma, agilidad 2, sin cubilete- utiliza el cestillo en su lugar-.
Sostener el cubilete y precaución de no quemarse. Esta tarde la hago. Tengo múltiples calabacines en el frigorífico que debo emplear antes de mi viaje a España, conque me viene de perlas. A propósito, te sigo desde hace unos meses y he cocinado muchas de tus recetas.
Pelamos el calabacín, lo cortamos en rodajas y lo ponemos en el vaso. Lavamos el puerro, lo cortamos asimismo en rodajas y lo ponemos en el vaso, con el calabacín. Programamos 20 minutos, 90º, velocidad 2. Despacio y ligera crema llevada a cabo con calabacín, puerro, leche, sal y nuez moscada. Tenemos la posibilidad de servirla con un chorrito de aceite de oliva y picatostes.
Gracias Luisa Me Alegro Que
Tras haber hecho mil recetas tuyas y que todas hayan sido un éxito no podía dejar de escribirte para darte las gracias y felicitarte por tu trabajo. Y de segundo ¿que tal un pescado rebozado? Lo idóneo es freirlo mientras se termina de cocinar la crema.
Yo como os dije, pongo un paño al machacar y luego abro de manera cuidadosa. Nunca me ha saltado una crema, sospecho que fué mala suerte. Muchas gracias por el ahínco de dejar tu comentario, no tienes idea lo que me alegra que valores la receta positivamente.
Gracias Por La Receta, La
Añade los quesitos y desmenuza 1-2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Si queda bastante espesa, añade un poco de leche o de caldo hasta conseguir la consistencia que más te agrade. Prueba el punto de sal y listo. Fría o ardiente está deliciosa. En el triturado siempre ten precaución con las cremas, no te quemes. Añade la patata, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cuece 20 minutos, varoma ó 100ºC, velocidad cuchara.
Sofreir diez minutos/ temperatura varoma/ velocidad 2. Yo siempre y en todo momento digo que las cremas de verduras las puedes cambiar introduciendo los ingredientes que mucho más te agraden. Te dejo una sugerencia de la receta que yo hago para que te guíes con los tiempos, las velocidades y la temperatura de cocción. Ponemos en el vaso el puerro troceado, con el aceite y la mantequilla. Picamos 5 segundos, velocidad 5 y programamos 10 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara. Espera un par de minutos a que baje la temperatura un poco y desmenuza todos y cada uno de los elementos programando 1 minuto, velocidad progresiva 7-diez.
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Saludos desde EE.UU. Vaya Rosa a mi me pasa igual. Esta es deliciosa pero la otra me semeja más rápida y mucho más de dieta.
Puedes elaborar una crema o puré de verduras sin esfuerzo con tu robot de cocina. Me encanta esta crema, es de mis favoritas y la hago con mucha continuidad por el hecho de que es sana, ligera y exquisita, ¿que mucho más se puede soliciar.? Además la hago exactamente igual a la receta que has puesto.