La crema de calabacín aguanta múltiples días en el frigo sin problema, sobre todo si no transporta lácteos. Asimismo se puede congelar perfectamente. Introduzca la cebolla cortada y los puerros en el vaso y programe 4 seg./ vel. Gracias por la receta, la hice esta semana y me quedó buenísima. 4º Agregamos la mantequilla, la crema, los quesitos y las condimentas, corregimos de agua y programar 5 min, 100º, vel 1. Ahora vamos a hacerla parecida, pero sofriendo un poco el puerro.
Marben, el equivalente a la agilidad cuchara en la TM21, es velocidad 1 con mariposa. Gracias por la receta, quiero hacerla esta noche pero solo para dos. ¿Serían la mitad de ingredientes y la mitad de tiempo? Tengo una solicitud, la hago con leche y en el momento en que quedan 11 minutos empieza a escaparse por arriba supongo que al hervir.
Sopa De Cebolla Francesa
De cualquier manera no queda tan líquido, mira en la foto con la cuchara. Dependerá tambien del tipo de patata que uses. Yo siempre digo que las cremas de verduras las puedes variar ingresando los ingredientes que más te gusten. Te dejo una sugerencia de la receta que yo hago para que te guíes con los tiempos, las velocidades y la temperatura de cocción. Lava, seca y trocea los calabacines en trozos enormes. Viértelos en el vaso.
Lo prepare conforme la receta y me quedo como para reiterar realmente bueno gracias. Muchas gracias por el ahínco de dejar tu comentario, no sabes lo que me alegra que valores la receta positivamente. Muchas gracias Ana… agradezco mucho que lo valoréis porque aunque lo hago encantada a veces es mucho trabajo.
La hice ayer para cenar. Me ha encantado, muy rica. Con caldo tiene mucho más sabores… pero eso va en gustos. Te sigo a diario .Todo lo que he hecho ha gustado muchisimo. Y si bien mire otros Block siempre y en todo momento acabo haciendo tus recetas . Muy, muy buena la receta, la he hecho frecuentemente y un éxito, gracias por tus recetas.
Ingredientes Para Realizar Crema De Calabacín Thermomix
Yo hago las recetas a mi manera, como me gustan, con la consistencia que deseo… no sé como es la receta de Thermomix que comentas, pero esta es la crema que hacemos en casa. Si te agradan las cremas compactas yo retiraría toda la leche y trituraría la verdura. Entonces agregaría la leche, poco a poco, hasta ofrecer con la consistencia deseada.
Es la que hacemos siempre. Hola, si usas leche en lugar de agua cocínala a 90º en lugar de 100º. Hola Purificación, pues es raro pues yo la hago a menudo y sale especial, quizás algo espesa. Y en lugar de 500ml de agua,pongo 250ml de agua y 250ml de leche.
Puré O Crema De Calabacín Simple Y Ligerísimo, Para Dietas O No
Vamos a tener un plato despacio, rápido y que los más pequeños se tomarán encantados. Agregamos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Finalizado el tiempo trituramos 1 minuto, agilidad 5-10. Desmenuza en velocidad progresiva 5-diez precisamente 1 minuto. Somos muchos los fanaticos del Thermomix® . Y en especial del nuevoTM6con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.
Pelamos el calabacín, lo troceamos en rodajas y lo ponemos en el vaso. Lavamos el puerro, lo cortamos asimismo en rodajas y lo ponemos en el vaso, con el calabacín. Programamos 20 minutos, 90º, velocidad 2.
Ahora la he hecho tres veces y sale magnífica. Mucho mejor que la original de la máquina. Desde el instante en que la descubrí, la hago prácticamente todas las semanas.
La receta es excelente, pero con el agua indicada sale una aceptable sopa, sin echarle agua queda especial. Ana SevillaPues a mi me queda un puré maravilloso, y lo hago una vez por semana, no es muy espeso pero tampoco líquido es como ves en las fotografías de pasito a pasito. A ver si te pesó mal la máquina. Lo probamos para entender si está a nuestro gusto.