Crema De Calabacin Y Quesitos

Si la cebolla se queda muy seca y se empieza a pegar, añade un poco más de aceite de oliva. Los elementos que precisarás son tan sencillos como calabacines, puerro, patatas y unos cuantos quesitos blandos en porciones. Te va a quedar súper sabrosa sofriendo antes las verduras durante unos minutos, y merced a los quesitos, la crema tendrá una textura mucho más suave y levemente espesa. Este plato de crema de calabacín con quesitos es muy nutritivo por las vitaminas que contribuye el calabacín y es muy digestible. Además de esto en menos de tres cuartos de hora la tienes ahora lista.

Prepara una exquisita crema de calabacín con quesitos, patata y sofrito de ajo y cebolla. Una receta fácil idónea para cenar ligero. Cubre con agua (sólo utilizando la cantidad justa), desmorona la pastilla de caldo de pollo y añade una cucharadita de sal para cocer las verduras tapadas a fuego medio durante 20 minutos. En una cazuela grande, excita el aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla. Sofríela a lo largo de unos 8 minutos hasta que la cebolla se ablande.

Crema De Calabacín Y Quesitos: Punto Por Punto

Incorpora los quesitos y tritúralo todo de nuevo. Lava bien la piel de los calabacines y sécalos. Corta los extremos y cualquier parte fea del calabacín. Corta los calabacines y añádelos a la olla.

Calienta dos dedos de aceite en una sartén pequeña, y mientras tanto corta las rebanadas en tiras y después en cuadritos. Fríe los picatostes en el aceite ardiente hasta el momento en que queden doraditos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Si tienes en el frigorífico un par de calabacines y dos quesitos, ya tienes la cena, una irresistible crema de verduras. El almacenamiento o ingreso técnico que es utilizado exclusivamente con objetivos estadísticos anónimos.

Freidora De Aire: ¿es Una Opción “healthy” Para Cocinar?

Además de ser realmente nutritivo, el calabacín asimismo es muy polivalente en la cocina. En verdad, puedes comer calabacines crudos, si bien lo más frecuente es cocinarlos de muchas maneras distintas. Verifica que las verduras están tiernas pinchándolas con un tenedor. Añade los quesitos, remueve a fin de que se derritan. Desmenuza las verduras con la batidora hasta obtener una crema lisa y homogénea. Después sólo tendrás que freír los picatostes en aceite bien caliente para agregarlos recién hechos justo antes de servir la crema.

Esta crema se puede tomar caliente, tibia e incluso fría cuando aprieta mucho el calor. Corregimos de sal, pimienta y servimos caliente y, opcionalmente, con un quesito entero por comensal en el centro del plato.

Bizcochitos De Calabacin Y Quesitos

Esto es aproximadamente el 10% de la cantidad diaria recomendada. El potasio ayuda a reducir la presión arterial al compensar los efectos dañinos del sodio en el cuerpo. Remuévelos cada 2 minutos, y cocina el calabacín hasta el momento en que comience a ablandarse, precisamente 10 minutos.

crema de calabacin y quesitos

Con todos estos provecho ya te puedes imaginar lo que ayuda a que te sientas bien tanto por la parte interior como por fuera. Corta los extremos y pela los calabacines. Si no tenemos calabacín o no nos atrae, esta receta se puede llevar a cabo asimismo con nuestra hortaliza —u hortalizas— preferidas como la zanahoria, la calabaza, el puerro o la propia patata.

Solo tiene que cubrir los elementos, no te pases con el caldo puesto que el calabacín suelta mucha agua. Una deliciosa crema de calabacín con quesitos y picatostes. Primer plato rápido, aunque con cierta substancia, podemos complementar la crema de calabacín con quesitos con una tortilla francesa, un poco de pescado a la plancha o unos filetes de lomo al ajillo. Agregar agua, justo hasta solamente cubrir el calabacín.

Crema De Calabacín Y Quesitos

Coloca una cazuela en el fuego y añade un chorro de aceite de oliva, añade el ajo y la cebolla picada, el puerro, sal y remueve. Añade al sofrito el calabacín, el caldo de verduras y la patata. Revuelve con la cuchara y añade agua hasta cubrir las verduras. Excita unos cuantos cucharadas de aceite de oliva en una olla grande, y en el momento en que esté bien caliente agrega el puerro y sofríelo 4 minutos. Tiene dentro las rodajas de calabacín y saltéalas un par de minutos antes de agregar las patatas y cocinar todas las verduras juntas 2 minutos.