Te soluciona una comida o una comida. Desde el instante en que la descubrí es mi receta estrella, para las noches de verano o de invierno, me da igual… Calabacín que veo, a por el puré frío o caliente. Ana Sevilla3-4 personas,. No sale bastante.
Limpiamos el/los puerro/s y lo/s troceamos en rodajas. Lo ponemos en el vaso. Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes .
La Preparación De La Receta
Trituramos el grupo a velocidad máxima, sin temperatura, 3 minutos. Detenemos, probamos y ponemos a puntito de sal y pimienta blanca. Agregamos la mantequilla, Temperatura varoma, Agilidad 2, 15 minutos. Chascamos las patatas en el vaso de la Thermomix y ponemos dos minutos Velocidad 2, Temperatura varoma. Si nos parece demasiado densa tenemos la posibilidad de añadir un tanto mucho más de caldo y desarrollar 5 minutos mucho más a 100º y agilidad 1[/b].
Ponemos en el vaso el puerro troceado, con el aceite y la mantequilla. Picamos 5 segundos, agilidad 5 y programamos diez minutos, temperatura 120º, agilidad cuchara. Lo puedes hacer con la cazuela rápida. Lo tendrás listo en un momento. Cada uno de ellos lo realiza a su modo pero en mi opinión no puede faltar alguna, cebolla, zanahoria y apio. Puedes aromatizarlo con laurel y añadir otras verduras que poseas en casa.
Canapés De Navidad: Cuatro Proposiciones Para Realizar Un Temtempié Variado Tan Simple Como Resultón
Programe 25 minutos, 100º, agilidad 2. Realizar cremas de verduras o sopas con verduras siempre resulta tentador porque son nutritivas, fáciles y baratas. Y si encima logramos que sean recetas con Thermomix para manchar poco y economizar tiempo, mejor que mejor. Para esta receta hemos utilizado calabacines, puerros, algo de patata y cebolla. Aunque si lo prefieres, puedes reemplazar algún ingrediente que no te agrade por otro género de verdura.
4- Añadir sal, pimienta y agua (si os gusta mucho más espeso, 700 gr), cocer 25 min. 100º, vel. En el momento en que acabel el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando 2 minutos, velocidad 8. Pienso que le sobran 100 gramos de caldo, pero, por lo demás, está riquísima de sabor.
Sus elementos principales son calabacín y puerro. Tener a punto una crema de verduras para la cena se agradece mucho, sobre todo si vamos con las prisas todo el día y al caer la noche nos gusta una comida fácil, sana y ligera. Mientras, vamos pelando y troceando las patatas, en láminas finas . Pasados esos tres minutos las ponemos en el vaso, agregamos el caldo de verduras y programamos 25 minutos, 100º, agilidad 1.
Añade el agua y la sal y programa 20 minutos, cien ºC, agilidad 1. Introduce la cebolla cortada en cuartos en el vaso y programa 3 segundos, velocidad 4. Ponga en el vaso el puerro y el ajo y trocee programando 8 segundos, velocidad 5. Para conseguir la textura de crema, programa durante 1 minuto y a velocidad 5 que vas a deber ir subiendo poco a poco hasta llegar a 1. Lava, pela y corta la cebolla.
Si no sois de los que contáis calorías les sugiero que le pongáis un tanto que queso parmesano al triturarla. Sirviéndola con picatostes y jamón, como en la fotografía, dejará de ser una crema rápida si bien conseguiréis un primer plato buenísimo. Añade el calabacín, la patata y el puerro, todo troceado en tacos no muy grandes y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Agregamos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, temperatura 100º, agilidad 1. Finalizado el tiempo trituramos 1 minuto, velocidad 5-diez. En este momento solo queda machacar.
Receta De Thermomix ®
Dependerá tambien del género de patata que utilices. Ya van frecuentemente que he vuelto a esta receta… La crema de calabacín se encuentra dentro de los platos mucho más ricos, saludables y baratos que se tienen la posibilidad de realizar en la cazuela, y esta receta está muy bien desarrollada. 3- Añadir el calabacín en trozos, zanahoria en rodajas, patatas chascadas, sofreír 4 min. varoma, vel.
Receta con Thermomix, Mambo, cazuela GM y clásico. Todos y cada uno de los pasos los he hecho con el cestillo en vez del cubilite. Solo en el momento en que trituramos ponemos el cubilete a fin de que no salte.
Desde aquí puedo guiarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que consigas sacarle el máximo partido. Suelo efectuar talleres temáticos todos y cada uno de los meses. Ana SevillaNo te cabe en el vaso de thermomix, y es arriesgado que tritures tanta cantidad. Haz en dos tandas y echa mas patata si lo quieres algo mas espeso. Ana SevillaSí, todo igual, todas y cada una de las recetas se hacen igual en los 4 modelos, Y también, F, G y H, que tengo todos. Lo prepare de acuerdo la receta y me quedo para repetir realmente bueno gracias.
Agregamos en aceite y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las normas para confirmar tu suscripción. Si no hallas nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado. Ana SevillaEn casa no nos agradan las cremas muy espesas, pero eso ya a gusto de tu casa, echa algo menos para evaluar, y ahora decides.
Programamos 20 segundos velocidad 6. Probamos, de forma cuidadosa de no quemarnos, y añadimos sal si lo consideramos preciso. Programamos 20 segundos, velocidad progresiva 6-10.