Pela las zanahorias y el puerro y colócalas en el vaso, corta 4 segundos en velocidad 4. Añade la cucharada chica de curry y el aceite y programa 5 minutos, Varoma, agilidad 2. En Vorwerk trataremos tus datos para gestionar la solicitud realizada. Puedes ejercer tus derechos de ingreso, rectificación, cancelación, oposición, restricción del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a Más información en la Política de Privacidad.
Las cremas de verduras en temporada de invierno son muy socorridas, ya que nos asisten a cuidarnos con un gusto delicioso. Por otra parte, a diferencia de las sopas, las cremas sacian más. Esto nos ayudará a no pasar apetito durante nuestro régimen. Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100°C/vel 1. Tú la hiciste por halloween y nosotras en este momento, da gusto con recetas tan fáciles y ricas. Se añade con el aceite.
Ingresamos en le vaso las zanahorias, el puerro y el aceite y cortamos programando 4 segundos a agilidad 4. Acto seguido, sofreímos 5 minutos, temperatura varoma a velocidad 2. La crema de calabaza es una de las cremas favoritas de cookidoo junto a la de calabacín y a la de marisco. La calabaza con ese sabor dulzón hace que cualquier contraste le quede bien. Habéis probado ahora la crema de calabaza con queso azul? La tenéis en este blog y es simplemente deliciosa.
Muchas Gracias Lluvia Por Tu
Te doy toda la razón en lo incomparable del resultado de las cremas con termomix!!! Tras 4 hijos imagina la cantidad que he hecho y tan variadasy siempre les encanta. El sabor esta rico. Pero como comentariote dejo he seguido todas las cantidades y me ha quedado super liquida. No se podia comer. Esta crema es una imprescindible en el hogar.
Ha salido muy buena. Hasta le he debido regañar a mi madre para que no se la comiera, ya que no era para el día de hoy, jajaja. Ya siempre y cuando quiero buscar una recetilla novedosa, el 1º lugar donde busco es aquí. Te estás haciendo mucho más “indispensable” que el Indispensable de Thm, jajaja.
Caldo Con Thermomix®
Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos en agilidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la calabaza, patata y sal y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el agua y cocer 12 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la crema ó nata, curry, sal y pimienta y programar 5 minutos, 90º, agilidad 1.
Estos días la hemos probado en frío por ello del calor y está muy rica.
Troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 5 min/120°C/vel 1. Añadimos el agua y la sal y cocinamos programando 15 minutos, temperatura 100º y agilidad 1. Deja enfriar un poco y Tritúralo a agilidad progresiva 5-7-9, aproximadamente durante 2 minutos. Todas las cremas que preparo las suelo llevar a cabo con Thermomix pues pienso que van muy finas y sedosas de textura. Pero si alguien necesita los pasos de la preparación de la forma clásico, que me escriba que se los envío. Echa el agua, salpimenta y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
Pienso que la receta significa puerro o cebolla, no las dos cosas a la vez. En el paso 1 indica que hay que añadir la cebolla y no obstante en los elementos no la veo, cuanta cebolla se le echa? Probaré con una. Mi hija y yo somos fanes incondicionales de tu blog. En una cazuela, calienta el aceite de oliva, y pocha la cebolla sin que llegue a dorarse. Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y aledaños.
Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Muchas gracias lluvia por tu comentario, el toquecito del curry le queda muy bien a la crema, a nosotros tambien nos gusto bastante. Añade el curry, el aceite y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2. Pon en el vaso las zanahorias y la cebolla, corta 4 segundos en velocidad 4. 1-Ponemos en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite.
Buenísima, no acostumbro a utilizar curry en mis comidas, y el día de hoy me he atrevido a evaluar calabaza mas curry,para cambiar algo de sabores y está buenisima. Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.
Preparación
Enhorabuena, Rosa. Para mis caldos uso mi olla rápida grande, de 28 cm de diámetro -comodísima para cocinar por el enorme diámetro de la base-. Es de 8 litros de aptitud, si bien las puedes localizar en versiones de 5, diez y 12 litros. Abrigaros y cuidaros mucho. Se trata de una crema riquísima y con un toque diferente.
Crema De Calabaza Potimarron Con Thermomix®
Yo le he añadido además de esto una pipas de calabaza que le dan un punto sorpresa dentro de la crema. Hoy iremos a cambiar de gusto, hoy iremos al punto exótico del curry. Una vez visto el vídeo, proseguimos con la receta. A continuación, en la página de Cookidoo® vas a deber dar al botón “+” y después pegar la dirección de Internet. Copia la dirección de Internet de la receta y aprieta en “Exportar receta” para exportarla a Cookidoo®.