Cubre con agua. Arroja un chorrito de aceite, sazona y cuece todo a lo largo de 15 minutos. Tritura y pasa la mezcla a una jarra. Pon a puntito de sal, añade una migaja de pimienta y reserva. En el momento de ser útil, vierte en un plato hondo ámbas cremas al tiempo, una por cada lado del plato, hasta que se junten en el centro.
Esperamos unos minutos a que la temperatura del vaso baje a 80º. Las trituramos con una batidora o con un robot de cocina. Picamos el puerro y lo ponemos en la cazuela, con el aceite, para pocharlo. Pelamos la calabaza.
Para la crema de brócoli, pica los puerros y el calabacín y colócalos en una cazuela. Limpia el brócoli y también incorpóralo (reserva unos ramilletes pequeños). Pela y casca una patata y agrega.
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Os animo a que la prepareis en casa, como cena. Seguro que gustará a toda la familia. El brócoli de calidad ha de tener los racimos pequeños y sólidos, de color verde-morado brillante y el tallo firme y bien cortado.
El tiempo de cocción en el robot lo marca por defecto el programa “sopa”, en la situacion de hacerlo al estilo clásico con 20 minutos es más que bastante. Pienso que ha sido buena cosa estrenarme con algo heavy como es el brócoli…. Si soy capaz de preparar una crema verdaderamente buena partiendo de este ingrediente, no bastante atractivo, el resto va a ser pan comido. Cuando llegó la máquina de hacer gofres, o el molde para briochelo celebré poniéndome fina (más bien lo contrario) un día o dos; breve pero intenso, intensísimo. Corta el brócoli en arbolitos pequeños y cocínalo en agua hirviendo con un poco de sal.
Garbanzos Con Arroz Y Pimentón Receta
En mi casa el top era el de pollo y verduras. Sí, lo confieso yo he “tirado de potitos”… las prisas. Crema es mucho más cool, o como afirmaría aquella marca de chocolates… se acerca más al concepto de “exitación adulto”. Machacar hasta el momento en que quede muy fino. En mi caso el software incluye el triturado. Conque una vez introducidos los ingredientes me puedo dedicar a otra cosa mariposa hasta el momento en que oiga la señal de que ya está la comida lista… que se traduce en un par de pitidos.
Este robot de Moulinex es idóneo para la operación biquini, en tanto que lo mismo se utiliza para hacerse un smoothie fresquito que para elaborar sopas u otras preparaciones calientes. Ubicamos en nuestra jarra de MyCook el brócoli y la calabaza en pedacitos adjuntado con el agua y programamos 15 minutos a cien grados a agilidad 2. Exquisita crema de brócoli y calabaza para MyCook, una alternativa sana y exquisita de gozar de la cena de una forma sencilla y rápida. Hoy toca preparar una crema de brócoli, calabaza y apio. Se cocerán en un caldo que puede ser de carne, de verduras o aun de cocido, el que tengáis en casa y deseéis explotar.
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Quita del fuego deja enfriar un poco y procesa en la batidora. Para el aliño de maíz, machaca los maíces torrados en el mortero. Colócalos en un cuenco, añade el curry y un chorro de aceite.
Ponemos en el vaso los puerros en trozos y el diente de ajo. Programamos 5 segundos, velocidad 7. Bajamos con la espátula lo que quedó en las paredes del vaso. Una despacio crema de verduras con trocitos de bacon en la área. Luego agrega el brócoli y cocina por 5 minutos.
Este es el tiempo que precisas para elaborar esta comida. Ten precaución, esta receta está pensada para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas. La crema debe estar fina no, ultra-mega-fina. Tú vas a ver como lo haces, mi blender va excelente, pero si vas a batir con la batidora usual acuérdate de pasarla por el chino. No lo llames puré, si bien lo sea. La palabra “puré” me recuerda a los potitos infantiles.
Crema De Brócoli Y Calabaza, Con Thermomix
Receta de crema de brócoli y calabaza, preparación pasito a pasito para que te salga perfecta. Con poquísimo tienes una deliciosa crema muy saludable. En el vaso de la Thermomix ponemos los puerros y el aceite. Cortamos a lo largo de 2 segundos, a velocidad 5 y a continuación, programamos 7 minutos, temperatura 120º y agilidad 1 .
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Agregamos el aceite de oliva y programamos 3 minutos, 120º, agilidad 1. La llevaremos a la mesa con unos trocitos de bacon. En el vídeo lo vais a ver, pero el bacon lo salteamos en una sartén, de forma directa, sin aceite, que tiene bastante grasa. En una cazo con agua y un poco de sal cocina la calabaza por 20 minutos o hasta que esté blanda.