Crema De Coliflor Y Manzana Thermomix

Lavamos bien la coliflor bajo el agua y la cortamos en trozos no muy grandes. Recibir un correo con cada novedosa entrada. Probamos y agregamos sal y pimienta si fuera necesario. Combinamos con la espátula y servimos acompañada de los taquitos de jamón y manzana. Combinamos con el cucharón y servimos acompañada de los taquitos de jamón y manzana.

Agregamos sal en escamas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando la sartén esté caliente, disponemos las vieiras en la sartén de manera espaciada a fin de que se hagan bien y la sartén sostenga el calor y las vieiras no se nos cuezan. Cocinamos las vieiras a lo largo de unos dos minutos por una parte, les damos la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado otros 2 minutos mucho más, hasta que ambos lados estén dorados. Debemos tener particular precaución de no sobrecocinarlas; tienen que estar firmes al tacto pero jugosas. Ponemos en el vaso del Thermomix el aceite, la cebolla partida, el puerro en rodajas y el diente de ajo. Abrimos y bajamos con la espátula los restos de las verduras que hayan quedado adheridas a las paredes del vaso.

Crema De Coliflor Con Un Toque De Manzana En Monsieur Cuisine, Thermomix O De Forma Clásico

Salpimentamos y mezclamos a lo largo de 15 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda. Este menú terminado tiene varias cosas buenas y sucede que además de simple, es equilibrado y es buena opción para usarlo tanto como comida como cena. No se si te gusta la leche evaporada , yo pienso que se podría reemplazar por ella o por nata, la hay vegetal que da buenos resultados. Yo la sustituyo en vez de nata normal por quitar grasa de los platos y me da buen resultado.

Cocinamos a fuego medio/prominente unos 25/30 minutos. Serviremos, de primero la crema de coliflor decorada con sésamos, un pellizco nuez moscada o levadura nutricional. De segundo, los pasteles de carne y, de postre, las manzanas asadas en papillote. Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla. Programamos 1 minuto, temperatura varoma, agilidad 4.

Me agrada asimismo añadir antes de triturar algo de mantequilla para intensificar la cremosidad de la preparación. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla!

Cuando acaba el tiempo de cocción verificamos que la coliflor esté tierna, si no es de esta forma agregamos unos minutos más. Mientras que se cuece la crema, aprovechamos para ir cocinando las vieiras a la plancha. Las he descongelado poco a poco en el frigorífico de un día para otro y las he secado bien con papel de cocina.

Muy rica, para los que detestan el gusto de la coliflor es impecable, no se siente el gusto de la coliflor y si la mezcla de verduras con un gusto riquísimo. Almacena esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. En el momento en que consigas abrirla pasa el resultado con una batidora de mano hasta conseguir una crema suave y homogénea. Una coliflor sana debe tener sus floretes blancos, mantecosos, limpios, bien organizados y con hojas de color verde refulgente. Y ya que hablamos de los pastelitos de carne, no dudes en acompañarlos de una ensalada de hojas verdes o de unos espárragos y champiñones a la plancha. Transcurrido el tiempo, abrimos de manera cuidadosa el varoma y retiramos la bandeja con los papillotes de manzana que reservaremos tapados hasta la hora del postre.

Programamos después 30 minutos, 100º, agilidad cuchara y ponemos el castillo en vez de el cubilete. Añadir la coliflor en ramilletes, las manzanas peladas y sin semillas, reservando media para servirla en taquitos como guarnición, y el caldo de verdura. Programa 25 minutos en temperatura 100º a agilidad 1. En una olla sofreímos el puerro en rodaja con el aceite.

Más Recetas Del Autor/a

Empezamos preparando las verduras. Pelamos y cortamos la cebolla en cuartos. Lavamos el puerro y cortamos en rodajas la parte blanca. Una vez finalizado el tiempo planificado, dejamos enfriar unos diez minutos y trituramos 30 segundos en velocidad progresiva del 5 al 10. Después añade los ramilletes de la coliflor, salpimienta al gusto y revuelve. Seguidamente vierte el agua y la leche.

Ponemos el cubilete y trituramos durante 2 minutos, agilidad 8. Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y la panceta ahumada. Trituramos durante 15 segundos, agilidad 5. 3- A continuación, sal, pimienta y caldo, 20 min., 100º, vel.cuchara.

Cortamos Y Rehogamos La Cebolla, El Puerro Y El Ajo

Incorporamos al vaso los ramilletes de coliflor cortados no muy grandes y la manzana partida en trozos. Introduce tu e-mail para suscribirte a este blog y recibir notificaciones de novedosas entradas. La coliflor nos deja hacer cremas y sopas para entonar el cuerpo, y además de esto, es en este momento, en el momento en que empieza a estar de temporada.

Me gusta mucho experimentar con las especias en la comida del día a día, y esta crema me parecía perfecta para ello. Las proporciones están ajustadas para 2 personas a fin de que no te sobre nada de comida. De este modo evitaremos tener que reciclar la comida o que, en el peor de los casos, se termine estropeando. Una de las cosas que me gusta de este menú es que todas las preparaciones se hacen al comienzo. Lo que te permitirá gozar de unos 30 para realizar otras cosas mientras que la máquina cocina sola.

Crema De Coliflor Con Un Toque De Manzana En Monsieur Cuisine, Thermomix O De Manera Tradicional Receta De Mccanalrecetass

Ahora había ganas de algo de frescor en la piel y de empezar a preparar platos calentitos. Con este tiempo revuelto que disponemos últimamente, prosiguen apeteciendo este género de cremas para comer o cenar. Esta crema de coliflor con manzana y vieiras es de sabor suavísima y tiene una textura muy mantecosa, conque os animo a prepararla. Vertemos el caldo de verduras, colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, temperatura varoma, agilidad 2. Incorporamos el brócoli en ramilletes, la patata pelada y en trozos, la manzana en trozos, la leche y el agua. Sosteniendo el cubilete ponemos la máquina en velocidad 5 a lo largo de 3 segundos.

Sofreímos programando 5 min/120ºC/vel 1. Echar en el vaso el puerro en rodaja y el aceite. Picar 4 segundos en agilidad 5, luego sofreír 8 minutos en temperatura 120º (En TM31 a temp. varoma) en agilidad 1. En una cazuela, doramos el diente de ajo en láminas y añadimos el caldo y el curry. Reservamos unos pedacitos de coliflor para adornar y agregamos el resto junto a la manzana, al caldo.