Crema De Coliflor Y Puerro

Lavamos y picamos la cebolla y los puerros. En una cazuela ponemos unas medidas de cuchara de aceite de oliva y doramos la cebolla. En el momento en que esté tierna incorporamos el puerro.

Ponemos en el vaso el puerro en trozos y programamos 5 segundos, velocidad 7. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Poner agua hasta cubrir toda la verdura y dejar 40 minutos a fuego bajo.

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Sosteniendo el cubilete, trituramos a lo largo de 1 minuto en agilidad 8. Agregamos el aceite y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1. Para cocinar a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre y en todo momento la cestillo en lugar del cubilete TM6, en tanto que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de manera holgada en la parte de arriba, es permeable al vapor y también impide las salpicaduras de alimentos del vaso. Recortar en trozos pequeños el puerro, la cebolla y el calabacín y sofreír en una cazuela con AOVE hasta que se dore. Esta receta está para chuparse los dedos, además de esto es baja en calorías y para ofrecerle un toque exótico utilizaremos leche de coco y nuez moscada.

crema de coliflor y puerro

Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. A continuación, pelaremos y vamos a cortar en pedacitos las patatas. Ahora deberemos incorporar a nuestra olla tanto las patatas y el puerro, como la coliflor. El primer paso para realizar este estupendo puré va a ser limpiar nuestra coliflor.

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Estoy tan enganchada al brócoli que me he olvidado algo de otra de mis verduras favoritas, la polivalente coliflor. Tiene un truco muy sencilla y es cocinarla en varios tiempos para impulsar sus sabores. En la misma sartén en la que hemos salteado las setas, tostamos las rebanadas de pan. Cortamos ahora la coliflor en ramilletes pequeños, desechando las hojas verdes y el leño central.

Almacena esta receta para hallarla más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. Trituramos ahora el guiso de verduras en un recipiente capaz para la batidora y también incorporamos el queso de untar triturando bien a fin de que quede totalmente integrado con el resto de la crema. Pues al ser bajos en hidratos de carbono son especiales para incluirlas en recetas de dietas para adelgazar o en un plan de alimentación saludable. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Cubriremos todo con agua, dejando 2 dedos más o menos de agua sobre las verduras y vamos a dejar que se cueza hasta el momento en que veamos que la textura es la correcta. A la mitad de la cocción, agregaremos un poquito de sal.

Receta De Thermomix ®

Para esto, retiraremos las hojas verdes para después sacar los ramilletes y sacarle el leño central. Ahora cortaremos la coliflor en pequeños trozos con el objetivo de que se cueza más veloz. Ahora, limpiaremos y cortaremos en trozos pequeños el puerro. Dejamos enfriar unos minutos dentro del vaso.

Removemos y cocinamos unos cuantos minutos. Una ver que rompa a hervir, dejamos cocer unos minutos. Retiramos esas impurezas con el apoyo de una espumadera.

No hay Cookbooks que contengan esta receta. Menús saludables semanales, fáciles y veloces. Quita del fuego en el momento en que la coliflor esté tierna. Es decir que la coliflor y el puerro te asistirán a calmar el estreñimiento, impedir patologías y a abrasar grasa.

Una vez se hayan cocinado todos nuestros elementos, los trituraremos con la batidora hasta poder una textura fina y suave. La intención es que sea la textura de crema con lo que deberemos añadir agua hasta que esté como nos guste. En este momento pondremos la crema al fuego y rectificamos el punto de sal. La pimenta negra le da un puntito genial, aunque es un ingrediente opcional.

Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Recibe un email semanal con las novedosas recetas y sugerencias de rechupete. Un puré diferente para acompañar carnes y pescados. Si nos interesa, podemos hacer que sea más espeso que el que se ve en la foto retirando un poco de líquido antes de triturar.