Sazona y espolvoréalas con perejil picado. Pon agua a calentar en una cazuela. En el momento en que empiece a hervir, añade los huevos y cuécelos durante 3-4 minutos.
Frágil crema de espárragos blancos, fabulosa como entrante o como temtempié para un coctel. Es fácil de preparar y con elementos muy económicos. Adorna con cebollino o alguna yerba fría. Esta crema de espárragos la podemos hacer a la perfección el día anterior. Aun congelar en una tartera, ya que al no llevar patata se descongela muy bien.
Pelamos las cebollas y el puerro quitándole las capas exteriores y las picamos en juliana. En una olla volcamos un poco de aceite de oliva virgen plus y sofreímos todo 5 minutos a fuego medio. Echamos un poco de sal para que suelte parte del agua.
El espárrago medra bajo tierra sin recibir la luz del sol. La recogida se hace, desde abril hasta principios de junio, de forma artesanal, a mano, usando una gubia, un instrumento que se hinca en la tierra y con la que se corta y coge el espárrago. En el momento en que haya terminado el tiempo, ubicamos el cestillo en el vaso y echamos la crema en una sopera. De este modo el cestillo evitará que salgan las hebras de los espárragos. Podemos decorar el plato y ofrecerle un punto crocante con escamas de jamón serrano torrado o cecina.
Servimos adornada con las yemas de espárragos. Si tenéis una semana dura de trabajo, sin tiempo para cocinar, pero con ganas de comer algo sabroso y saludable al llegar a casa, esta es una gran opción. Poner en una cazuela una cucharada de aceite de oliva virgen plus. Cuando esté ardiente rehogar durante dos minutos los restos de los tallos de los espárragos pelados, la patata pelada y la parte blanca del puerro troceada. Aquí tienes dos recetas simples para realizar una crema de espárragos blancos, al estilo casero y tradicional, o con un toque francés.
Elaboración De La Crema De Espárragos Fría Y Rápida
De líquido, es la medida que me agrada a mi a fin de que quede de este modo de densa, pero si os agrada más suelta, añadid más cantidad, a tu gusto. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las normas para corroborar tu suscripción. Si no hallas nuestro correo mira tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado. 1- Picar los ajos, 4 seg. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el pan en trocitos y el aceite, 6 min., Varoma, vel.
Si está muy densa aclaramos con leche. Adornamos con las yemas de espárragos y si deseas poner un punto crujiente puedes añadir unos picatostes o algo de cebolla frita crujientes de la que venden envasada. Esta receta de crema de espárragos fría y rápida se prepara al instante, en 5 minutos, y resulta un entrante exquisito y particular. La hacemos con espárragos en conserva, y puedes usar espárragos blancos o verdes, a tu gusto.
Otras Recetas Que Te Tienen La Posibilidad De Atraer
Un entrante delicioso en mesas de invitados. Puedes adornar con cebollino picado, unas yemas de espárrago o unos taquitos de jamón ibérico. Vertemos la nata y el agua en la cazuela de forma que queden cubiertos todos los elementos. Hemos añadido 500 ml.
Para mí el auténtico mérito del día a día es hacer de las sobras o de las partes menos vistosas platos que gusten al personal. Esta receta de crema de espárragos blancos es una de mis favoritas. Doramos la harina en la mantequilla. Vamos agregando poco a poco el caldo y el líquido de hervir los espárragos o el de la lata, sin dejar de eliminar para que no se formen grumos. Tras unos minutos incorporamos los espárragos, de los que hemos reservado las yemas, ofrecemos un buen hervor y pasamos por la batidora y después por el pasapurés para eliminar las hebras. Agregamos la leche y nata, y agua si está demasiado espeso.
Una vez desmenuzada, ir pasando la crema con un chino o un colador de malla no muy tupida, para que quede muy fina. Os va a ayudar mucho el mazo del mortero e ir desechando toda la fibra que va quedando. Pasamos, después, la mezcla por un chino o un tamiz y reservamos. Recobramos la pulpa, la combinamos con la crema de leche y lo llevamos a ebullición. Hoy hablaremos de laCrema de Espárragos Blancos, ese plato que podemos disfrutar tanto en frío como en ardiente, un magnífico y sabroso entrante con geniales características nutricionales. Metemos al microondas 1 minuto, retiramos el plato de arriba y los papeles absorbentes y si es preciso lo volvemos a poner en el microondas 20 segundos mucho más hasta el momento en que quede crocante.
Después hay que pelarlos desde la yema, esta no se pela, hasta el final del tallo. Para esto tenemos la posibilidad de usar el pelador de verduras, pela patatas o una puntilla. Una vez pelados hay que recortar del tallo, la parte mucho más leñosa, para eso alineamos las yemas y cortamos los tallos más o menos a unos 3 o 4 centímetros desde la base. Para ofrecerle un toque de sabor y cremosidad puedes añadir asimismo una cucharada chica de mahonesa o de queso crema. Siempre y en todo momento al final de todo, eliminar y listo. Es lo mismo que hacemos con el punto de sal, todo depende de vuestros deseos.
Elaboración De La Crema De Espárragos Blancos
De esta manera ayudaremos a eliminar todas y cada una de las hebras de los espárragos. En el caso de no estar en temporada de espárragos frescos, buscaríamos unas conservas de Navarra de calidad y nos ahorraríamos el paso inicial de hervirlos en agua con sal. Reparte la crema en 4 platos y coloca un huevo en el centro de cada uno de ellos. Coloca cerca del huevo varias puntas de espárrago y salpica los platos con unas gotas de aceite final de saltear los espárragos.
Receta De Crema De Espárragos Blancos A La Francesa
Evaluar de sal. Añadirle las tres medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus, unas gotas del jugo de la lima y mezclar con unas varillas. Terminar el plato con un poco de la ralladura de la lima. Vamos a machacar los espárragos con el líquido de la guarda, la leche y la rebanada de pan de molde con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.