A nosotros no nos ha gustado.Se encuentra dentro de las recetas que no volvería a hacer. En el momento en que haya terminado el tiempo, colocamos el cestillo dentro del vaso y echamos la crema en una sopera. Así el cestillo evitará que salgan las hebras de los espárragos.
Es simple de preparar y con ingredientes muy económicos. Aunque no soy el fan mas grande de los espárragos blancos (solo con salsa de holanda!!!) sí que soy muy seguidor de las cremas de cualquier verdura. Aprovecho la temporada en el momento en que hay espárragos blancos frescos y preparo esta crema. Pon el aceite y los espárragos escurridos en el vaso. Programa 8 minutos, temperatura 70º, agilidad 4.
Muchas gracias y un saludo. Esperare tu respuesta para seguir probando. He hecho la crema de espárragos blanco tal cual esta en tu receta y me a salido muy líquida y no sé porque puede ser mi thermomix es la 31. 1.-Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 20 minutos, 90º y velocidad 5.
Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el pan en pedacitos y el aceite, 6 min., Varoma, vel. Pienso que Paula tiene razón. Hay cremas muchísimo mejores que ésta.
Delegación Asturias
Los espárragos aportan mucha fibra, vitaminas y minerales (potasio, fósforo). En lo que se refiere a su valor energético, es bajísimo, solo poseen 18 Kcal cada cien gramos. Además de esto la receta es desprendida en tanto que da para 8 comensales. Es una crema de emergencia ya que se prepara con espárragos en mantiene.
Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso mucho más. Y aquí me tenéis, formando parte de esta gran familia!
Recetas Alternativas
3- Ahora los espárragos en trozos (400 gramos.), el jugo de los tarros o latas (250 gramos.), leche ideal, sal, pimienta y nuez moscada, Machacar 30 seg. Ponga todos los elementos en el vaso y programe 20 minutos, 90º, velocidad 5. Ponemos todos y cada uno de los ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, 90º y velocidad 5.
Los talleres se efectúan mediante Zoom, una plataforma extraña a Vorwerk. Ya que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún género de responsabilidad derivada de su utilización. Aprieta en “Exportar receta” para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” y también “importar” para pegar la URL. Tengo por nombre María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Comencé en Majadahonda y en la actualidad estoy en la delegación de Móstoles.
Activamos el giro inverso y sin programar tiempo ponemos en marcha a vel. 2 para ir dejando caer las puntas de espárragos por el bocal de la tapa y paramos la trama. Recortar el espárragos pelados en trocitos de 2-3 cm y dejarlos en el cestillo. Quien desea puede añadir una cucharada de azúcar en lugar de media solo. 1.Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.
Muy socorrida para días en los que el tiempo apremia. Además, da juego a integrar otros elementos para la gente que buscan otros sabore. Sacamos el cestillo y guardamos el agua de cocción. Reservamos las puntas de los espárragos y el resto pedacitos por separado. Hola a todos, hoy deseo traeros un gazpacho sin tomate, si a que suena raro? Pero también lo podemos realizar y a pesar de que los espárragos no son santurrón de mi devoción el día que lo hice dijeron que estaba buenísimo así que espero que les agrade.
Saludos a tod@s. La receta me pareque deliciosa. Con tan pocos elementos se crea una crema satisfactorio al paladar y simple de comer.
Elementos Para Hacer Crema De Espárragos Thermomix
En Vorwerk trataremos tus datos para administrar la consulta realizada. Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad. Añade las patatas peladas y troceadas, la leche, el caldo de espárragos y agua (en total debes añadir 700 g de líquido), la pimienta y sal.