Para acrecentar cantidades calcula cuanto es del resto de elementos y programa 5 minutillos más. Los espárragos de lata están blanditos, como luego los vamos a triturar los puedes echar enteros o partidos. Ya que a mi no me termina el gusto que tiene, quiero otras cremas…
Es una crema de urgencia ya que se prepara con espárragos en guarda. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin deber. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un poco más exigentes. Ten precaución, esta receta está pensada para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas. La hice y hubiese necesitado tirarle mucho más cantidad. Les encantó, incluso a mi hijo que “detesta” los espárragos.
Si algún amigo desea ver una demostración virtual para comprender el planeta Thermomix® , ahora sabeis dónde hallarme. LA merluza al varoma que no se te haya hecho en 40 minutos, me atrevo a decirte que tu máquina no estaba en Varoma. Estoy ensayando todas tus recetas y me gustaría entender si todas son de 3 a 4 porciones.
Esta página es fantástica. Muchas gracias y un saludo. Esperare tu contestación para continuar probando.
Elaboración Pasito A Pasito
He hecho la crema de espárragos blanco como és esta en tu receta y me a salido muy líquida y no sé pues puede ser mi thermomix es la 31. 1.-Coloca todos los elementos en el vaso y programa 20 minutos, 90º y agilidad 5. 3- A continuación los espárragos en trozos (400 gramos.), el jugo de los tarros o latas (250 gramos.), leche ideal, sal, pimienta y nuez moscada, Machacar 30 seg. Ponga todos y cada uno de los elementos en el vaso y programe 20 minutos, 90º, agilidad 5. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada.
Cuando haya terminado el tiempo, colocamos el cestillo en el vaso y echamos la crema en una sopera. Así el cestillo evitará que salgan las hebras de los espárragos. Recibir un e-mail con cada novedosa entrada.
Crema De Espárragos Blancos
Sale riquiiiiisima. Es de las primeras que hice por lo facilisima que es y la he incorporado a mi menu semanal. La receta me pareque exquisita. Con tan pocos ingredientes se crea una crema agradable al paladar y simple de comer.
4- A continuación, cocer 15 min., 90º, vel. Dejar descansar unos minutos y servir. Incorporamos todos y cada uno de los elementos al vaso de la Thermomix.
Receta De Thermomix ®
Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún género de responsabilidad derivada de su utilización. Aprieta en “Exportar receta” para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” y también “importar” para pegar la URL. Acepto el envío de mis datos personales para permitir a Vorwek contactar conmigo. Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y en la actualidad estoy en la delegación de Móstoles.
Ponemos todos y cada uno de los ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, 90º y velocidad 5. Si bien no soy el fan mas grande de los espárragos blancos (solo con salsa holandesa!!!) sí que soy muy fan de las cremas de cualquier verdura. Aprovecho la temporada en el momento en que hay espárragos blancos frescos y preparo esta crema. Ponga en el vaso los espárragos, la mahonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Comience Machacar /1 min. Reparta la crema en vasitos y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado.
Además de esto son un fuente natural de vitaminas y aportan muy escasas grasa y azúcares con lo que esta crema de espárragos será ideal para mantener la línea. Quiero llevar a cabo esta receta y tengo una duda. Se trocean antes un poco los esparragos o los añades enteros? Tengo un bote de 1 kg de esparragos y deseo llevar a cabo la crema. Supongo que calculo el resto de elementos para esa cantidad, pero hay que hacerlo más tiempo? Gracias por tus recetas y tu tiempo.
Programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-10 si deseamos que la crema quede mucho más fina. Otra cosa esencial sobre los espárragos, nutricionalmente todas y cada una de las marcas son muy parecidas. Fijaros muy bien, al comprarlos vais a ver que muchas fabricantes ponen en su etiquetado la palabra NAVARRA, pero no pondrán D.O.
Tan solo hemos de poner todos y cada uno de los elementos de una vez y programar nuestro robot de cocina. Esta receta es de Crema de Espárragos Blancos Thermomix, pero podemos hacer una crema de espárragos verdes Thermomix de una forma muy afín. Es ya cuestión de deseos o apetencias. Incluso podemos realizar la crema espárragos blancos Thermomix y después decorarla con unos espárragos verdes, cortados, por encima. Delicada crema de espárragos blancos, fabulosa como entrante o como aperitivo para un coctel. Es fácil de elaborar y con elementos muy económicos.
Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y una parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® deseé dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra predisposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo provecho a vuestra máquina.
Sacamos el cestillo y guardamos el agua de cocción. Reservamos las puntas de los espárragos y el resto pedacitos por separado. Quien desea puede añadir una cucharada de azúcar en lugar de media solo. Los talleres se realizan por medio de Zoom, una interfaz extraña a Vorwerk.