Tritura bien hasta que quede una crema homogénea. Pica los 4 espárragos verdes reservados previamente en tubos y saltéalos en una sartén con una gotita de aceite. Corta las rebanadas de pan en el medio y colócalas en una placa de horno. Frótalas con el diente de ajo pelado y úntalas con el aceite de pimiento choricero .
Los veganos o los intolerantes a la leche, tienen la posibilidad de utilizar leche vegetal. Esta receta de crema de espárragos fría y rápida se prepara al instante, en 5 minutos, y resulta un entrante exquisito y especial. La hacemos con espárragos en mantiene, y puedes utilizar espárragos blancos o verdes, a tu gusto. \’Cocina abierta de Karlos Arguiñano\’ ha listo una crema de puerro, calabacín y espárragos verdes. Una receta donde predominan las hortalizas y verduras, es hidratante y de simple digestión.
Si Te Ha Gustado Esta Receta Te Agradará:
Por ello está especialmente aconsejada para la gente de estómago delicado. Reparte la crema en 4 platos y salpícalos con los costrones de pan frito. Riégalos con un poco de aceite y adórnalos con unas hojas de perejil. Debemos servirla muy caliente y tenemos la posibilidad de acompañarla de algo de queso en lajas o picatostes de pan frito. Como veis es una receta simple y muy saludable. Idónea para ofrecerle un toque especial a cualquier primer plato de diario.
Te proponemos una sabrosa receta de crepes de espárragos trigueros y setas que es perfecta tanto para una comida como para una comida informal. Utiliza una aceptable marca de espárragos, que no sean fibrosos, y elige un producto lo más natural viable, sin conservantes. Ten en cuenta que en esta receta vamos a explotar asimismo el líquido de la conserva para aumentar el sabor del plato. Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete. Una crema exquisita y muy fácil de elaborar. No hace falta que diga que la calidad de los elementos y la materia prima es importante, a más calidad, mucho más rica.
Arguiñano
Tiene dentro la nata y remuévela. Puede leer los datos ahora. Al aceptar, usted admite la política de intimidad actualizada.
Un aperitivo de mucho lujo. Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería.
El cocinero se acuerda de todos en estas datas tan particulares como son la Nochebuena y la Navidad. Una vez añadida la leche, deja hervir a fuego suavísima para evitar que se queme en el fondo de la cazuela. Si esto ocurriera, cambia inmediatamente de cazuela.
Sirve la crema de espárragos verdes, acompaña con los espárragos salteados y adorna con los costrones de pan con pimiento choricero. Salpica con el aceite de pimiento choricero y si quieres, adorna con una rama de perejil. Pica la cebolleta y ponla a pochar en una olla con un chorrito de aceite.
Canapés Veganos Simples Y Ricos
Esta crema de espárragos esta realmente bien explicada y se comprende todo, gracias y sigue de esta forma. Sí, del espárrago verde la parte mucho más tierna, las puntas las vamos a saltear para darle un toque crujiente a la crema. Quisiera que te guste la receta. Podéis ver todas las fotografías del pasito a pasito de la receta de crema de espárragos triguerosen este álbum. No os perdáis detalle y les va a salir perfecta. Servimos la crema de espárragos calentita en la mesa.
Preparación Final Y Presentación De La Crema De Espárragos
Decoramos con las puntas agradables de espárrago y las lascas de queso en el plato de cada comensal. Es una receta fácil y muy sana. Estas recetas nos vienen genial los días que no tenemos ganas de estar muchas horas en la cocina. Esta crema de espárragos la podemos llevar a cabo de manera perfecta el día anterior. Aun congelar en una tartera, ya que al no llevar patata se descongela realmente bien. Pero en esta ocasión me he decidido por una receta versión crema, un plato casero, sano y sencillísimo, que estoy seguro os agradará.