Crema De Guisantes En Thermomix

Gracias por tus recetas. Y por favor, siempre tened un poco más de caldo para cambiar la densidad de la crema a tu gusto. Ahora a gozar y a atravesar los dedos para que esta Semana Santa el tiempo aguante y no nos llueva demasiado. Dado que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no logre atender tu solicitud. Una vez pasado el tiempo, le damos un golpe de turbo para hacer la crema y disponemos una exquisita crema de verduras, únicamente tenemos que ser útil y gozar.

crema de guisantes en thermomix

Pon en el vaso la cebolla, el puerro, el aceite y la sal. Trocea durante 4 segundos a velocidad 4 y rehoga a lo largo de 10 minutos a 120º en velocidad 2. Esta crema de guisantes es un clásico en mi casa. En mi interés por dar más legumbre a nuestra dieta, se me ocurrió probar esta receta. En casa tuvo mucho éxito y desde entonces, se reitera mucho en mis menús por semana.

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Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el aceite y la sal. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Lo bueno es que la receta es con guisantes congelados, siempre y en todo momento disponibles, bien de precio y a mano.

¡¡¡Feliz Navidad!!! Que tengáis el mejor de los días de una parte de todo el equipo de Thermorecetas. Deseaba elaborar esta receta para que los pequeños coman verdura sin darse cuenta. He hecho múltiples veces esta crema y en lugar de 500 de agua, coloco 350 y sale mucho más cremoso.

Ingredientes Crema De Guisantes En Thermomix ®

La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “bien difícil” son un tanto mucho más rigurosos. Una crema vegetal a partir de guisantes, ligera y muy sencilla de elaborar con un delicioso resultado final. Todo parece los mismo pero no es así. Cuando fui a Normandía, aluciné con los lácteos, que sabor rico y eso me ha ocurrido con unos quesos de untar que no conocía. Conque en esta receta, dejadme que les diga que uséis queso Arla®, el normal o el LactoFree.

Añadimos los guisantes y un poquito de sal diez minutos, varoma, velocidad 2. Transcurrido el tiempo añadimos la cebolla, 4 segundos, velocidad 5. A continuación programamos 10 minutos, varoma, agilidad 2.

Crema De Guisantes Con Thermomix ®

Por lo menos eso es lo que yo hago siempre y en todo momento a fin de que no se queden crudos. En nuestra bolsa de congelados seguramente tienes el tiempo recomendado de cocción. Para eludir esto, te invito a los guisantes en bote de cristal, que vienen completados para cocinar. Finalmente incorporamos el caldo y dejamos cocinar hasta el momento en que rompa a hervir. Apagamos el fuego y trituramos con la batidora. A fin de que la crema quede lo más fina viable te invito a pasarla por un chino.

Hoy os traemos una rica crema de guisantes con Thermomix, pero asimismo vamos a argumentar de qué manera prepararla de forma tradicional. Exactamente la misma receta la he listo de las dos formas y queda fantásticamente bien. Aguardamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos a lo largo de 1 minuto, a agilidad progresiva 5/diez. Añada el agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, agilidad 3. Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos, temperatura Varoma, agilidad 2.

Ella la prepara con su Thermomix y solo puedo decir que está exquisita y que es simple no, lo siguiente. Te dejo su elaboración de 2 formas diferentes más, por si no tienes este Robot de cocina, consigas hacerla también. Una crema súper despacio y exquisita que vamos a poder acompañar con un crujiente de bacon o jamón y les aseguro que triunfaréis en el hogar. Diría que sí Eva, entre los diez minutos de salteado y el ratito que hiervan con el caldo se ponen tiernos y estará mucho más bueno ya que cojeran sabor del sofrito. Rosa, la hemos cenado el día de hoy y está riquísima. Nos ha gustado a los 3.

Ahora, agregamos los guisantes y los salteamos durante 10 minutos hasta que estén tiernos. Condimentamos con un poquito de sal. Transcurrido el tiempo, trituramos todo 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Finalmente, el caldo de ave, 5 minutos, varoma, velocidad 3.

Es un crema muy completa y el gusto es exquisito. Es de las preferidas de mi hija pequeña y la he probado en distintas ediciones. A la menta, con taquitos de jamón torrados, con semillas…todas y cada una nos gustan. Integrar los guisantes, el agua, la pastilla de caldo y la pimienta y cocer a lo largo de 20 minutos, 100º, velocidad 2. Rica, simple y tan económica que si la pruebas pasará a ser uno de tus recetas comunes en casa.

Esta crema de guisantes no tiene desperdicio. El día de hoy te deseo proponer esta rica CREMA DE GUISANTES con Thermomixpara celebrarSAN PATRICIO. Por supuesto lo primero o sea ¡¡¡FELICIDADES a todas y cada una de las PATRICIAS!!! Me encanta el color VERDE y de ahí que rindo mi particular homenaje a este día.

Su momento perfecto está en la primavera, de marzo a junio. Siendo ricos en fibra soluble favorecen la reducción delcolesteroly regulan los nivelesde azúcar en sangre. Es un alimento en especial indicado para quienes quieran tomar legumbres pero tengan digestiones pesadas o exceso de gases, en tanto que son másdigestivosy tienenmenos calorías. Es una receta de mi hermanaNuria.