Crema De Patata Y Zanahoria Thermomix

Batimos las verduras y agregar caldo hasta hallar la rigidez deseada. Podéis tomarla con la verdura troceada (saltándonos el último paso de la receta en donde se desmenuza todo) o como crema. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de Vorwerk España. Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber. Ten precaución, esta receta está pensada para una combinación de gadgets determinada y no funciona con otras máquinas. Una receta muy práctica, rica y super apañada, puesto que con pocos elementos queda deliciosa.

crema de patata y zanahoria thermomix

Un básico para todos y cada uno de los días. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Pero si queréis darle un toque particular y más exótico podéis añadirle alguna condimenta o aun almendra, le dará ese toque particular crujiente. Poner el punto de sal adecuado aun le puede venir realmente bien añadir unas gotas de jugo de limón, a fin de que los sabores se ensalcen.

Crema De Patatas, Puerros Y Zanahorias

Vierta en una fuente y sirva. En este blog hallaréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones. Volvemos con una crema llevada a cabo con verduras que tanto nos gusta en estos días de frio. Todavía nos quedan unos meses de tiempo un poco revuelto y jamás está de más tener preparada una crema o sopa para entonar nuestro cuerpo en el momento en que volvemos a casa.

Incorpore las patatas y las zanahorias al vaso junto con la sal y la pimienta. Programe 20 min/100°C/vel 1. Volcamos en el vaso el puerro previamente lavado y cortado en trozos y el caldo de verduras. Programamos 20 min/100ºC/vel 1. Ponemos la pastilla de caldo, la nata, sal y pimienta a temperatura varoma, 20 segundos y velocidad 2. Añadimos el aceite y la mantequilla 2 minutos, temperatura varoma y agilidad 1.

Recetas Típicas

Con estos ingredientes vamos a poder elaborar una crema de verduras en poco mucho más de media hora. En el paso en el que agregamos la sal, tenemos la posibilidad de incorporar también un poco de queso parmesano rallado, si queremos que el gusto de la crema sea más profundo. Pondremos o no sal en función de de qué manera sea nuestro caldo de verduras. Agregamos la zanahoria en dados, cubrir de agua -la precisa-, añadimos sal y pimienta y cocinar 20 minutos a Temperatura 100 y Agilidad 2. Agregamos el aceite, las patatas, el agua y la sal. Programamos 25 minutos, 100° a agilidad 1.

crema de patata y zanahoria thermomix

O puedes cocinarla cuando tengas un rato y dejarla en el frigorífico en un recipiente hermético y se preservará perfecta varios días. Yo suelo preparar prácticamente todas las semanas una crema de verduras en mi sesión de batch cooking en tanto que es super práctico y me apaña las cenas de varios días de la semana. Mientras que se cocinan los puerros vamos pelando, lavando y troceando las patatas. Vamos a hacer lo mismo con las zanahorias. Pasados los 20 minutos agregaremos las patatas y las zanahorias y rectificaremos de sal. Echamos un poco de pimienta blanca recién molida y programamos 20 min/100ºC/vel 1.

Si nos parece bastante espesa tenemos la posibilidad de añadir un tanto más de caldo y programar 5 minutos más a 100º y velocidad 1[/b]. Añadimos en aceite y programamos 3 minutos, 100º, agilidad 1. Luego añadimos la mantequilla y el aceite y cocinamos 15 minutos a Temperatura 100ºC durante cinco minutos y después cinco minutos mucho más a Temperatura Varoma y Velocidad 3. Acabado esto, aguardar a que baje la temperatura y machacar 2 minutos, en velocidad 8. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura, añada el aceite y triture 1 min/vel 5-diez paulativamente.

La crema de patatas, puerros y zanahoriases perfecta para ingresar en calor estos días que bajan las temperaturas. Las cremas de verduras son un básico en mi casa cuando comienza el frío. Las hacemos de todo tipo y vamos variando las verduras.

Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Limpiamos el/los puerro/s y lo/s troceamos en rodajas. Pasado ese tiempo trituramos cuatro minutos y Agilidad Máxima y servimos bien caliente. Comenzamos poniendo en trozos la cebolla y el puerro y los picamos en secuencia 1, 4, 9 un par de veces.

Crema De Apio

Para cocinar a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en vez del cubilete TM6, puesto que el cubilete TM6 encaja con perfección en la tapa. El cestillo se sostiene de manera holgada en la parte de arriba, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. Programamos 20 segundos agilidad 6. Probamos, de forma cuidadosa de no quemarnos, y agregamos sal si lo tenemos en cuenta preciso.