El pepino, ingrediente estrella de esta crema, destaca por ser un potente diurético y depurativo. No la conocía, así que hay que probarla. En el instante de servirla lo hacemos en vasitos o tazas, en un caso así adornadas con una rodajita de pepino fresco y una laminilla de cebollino asimismo fresco. Y la cortamos poniendo los dos elementos en un bol.
Añade los elementos al vaso y desmenuza | antena3.com Sazona, arroja 2 medidas de cuchara de aceite y el zumo del limón, y tritúrala nuevamente. Introdúcela en el frigorífico hasta el momento de ser útil. Lavamos el pepino, lo pelamos «a medias» quitando ciertas tiras de piel, pero sin pelarlo completamente y lo cortamos en trozos grandes. Lavamos asimismo el hinojo, reservamos las hojas verdes y troceamos el bulbo. Fresca, rápida, saludable, sin gluten, de temporada, rapidísima y deliciosa son solo algunos de los títulos para detallar esta crema. Se aplica la política de intimidad y los términos de servicio de Google+.
Hice La Receta Y Guardé La
Pela el pepino, córtalo en lonchas y ponlas en una fuente.
Agregamos una cucharada de menta semifresca o unas siete u 8 hojas de menta fría picadas. Ponemos sal al gusto y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Trituramos con la batidora hasta tener una crema fina y homogénea. Lava los pepinos, pélalos , córtalos en cuartos de luna y ponlos en el vaso americano. Pica la cebolleta y el pimiento verde y también incorpóralos. Pela y deshuesa el aguacate, corta y añádelo.
Receta De Thermomix ®
Recibir un correo con los próximos comentarios a esta entrada. Se debe ser útil esta crema muy fría, incluso con unos hielos si hace bastante calor, teniendo precaución de no aguar la crema. Tenemos la posibilidad de adornar con un poco de pepino y menta y si fuera preciso corregir el aliño justo cuando hayamos ido a servirla. Para finalizar se agrega el youghourt y se licuan todos y cada uno de los elementos, si es requisito y se quiere suavizar la rigidez se puede añadir una medida pequeña de agua fría. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario.
En unos simples procedimientos tendrás lista esta crema. Comienza pelando los pepinos y cortándolos en trozos medianos. Los colocamos en un recipiente grande y le agregamos los iogur.Regamos el grupo con un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre.
Naturalmente, podría hacerse con un procesador de alimentos o con un robot de cocina. Pelamos los pepinos y les extraemos las pepitas. Los ponemos en el “Vaso cerrado” junto al diente de ajo. Agregamos el resto de los ingredientes y mezclamos durante diez segundos a agilidad 2.
En el vaso de la batidora ponemos el pepino, el hinojo y el yogur o el queso fresco batido bajo en grasa. Por lo demás, esta crema fría de pepino puede ser el acompañamiento idóneo para unos espetos de sardinas, unas caballas en escabeche o unas pechugas de pollo a la plancha. Tan rápida de lograr que se tarda aun mucho más en contar de qué forma se hace esta crema de pepino y menta. Karlos Arguiñano ha inaugurado el programa con esta crema de pepino y aguacate, un plato rico, sano y a buen precio. Servimos la crema de pepino y menta en cuencos, espolvoreamos con un par de vueltas de pimienta recién molida. Repartimos las tiritas de salmón y decoramos con las tiritas de salmón y decoramos con las hojas del hinojo que habíamos reservado.
Salamos al gusto y espolvoreamos las hierbas aromatizadas elegidas.Trituramos con la batidora hasta que alcance la textura deseada. Se reserva en el frigorífico hasta la hora de servir y ya está ya lista esta refrescante receta. La crema fría de pepino y iogur griego está lista para tomar.
Reparte la sopa en 4 platos hondos y salpícalos con la guarnición. Adorna los platos con unas hojas de perejil. Cuece el huevo durante 10 minutos en una olla con abundante agua. Arguiñano eligió esta crema tan saludable para ofrecer comienzo a una nueva temporada del programa. Mezcla en un bol el iogur y un chorrito de aceite.
Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, de forma especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando ciertas novedosas y amoldando otras. Recibir un mail con cada novedosa entrada. Guardar mi nombre, mail y página web en este navegador la próxima vez que comente.
Recetas De Temporada
Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la forma de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Muchas recetas me las enseñó mi abuela y otras tantas las he ido aprendiendo por mi cuenta y siempre y en todo momento intentando ponerles algo de mí. Tienes mucho más de 1.000 recetas a tu predisposición. Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Enorme Canaria.